Chevron Left
Emprender la emprendeduría に戻る

バルセロナ大学(Universitat de Barcelona) による Emprender la emprendeduría の受講者のレビューおよびフィードバック

4.3
89件の評価
33件のレビュー

コースについて

El curso Emprender la emprendeduría tiene por objetivo promover las competencias emprendedoras en aquellas personas que están pensando en orientar su vida profesional hacia la creación de su propia empresa en el sector audiovisual. El curso ha sido desarrollado por un conjunto de profesores de la Universidad de Barcelona, expertos en diferentes áreas de conocimientos como la psicología, la educación, la filología, el derecho, pero con el común denominador de una dilatada experiencia en el sector audiovisual. El curso se estructura en 4 módulos, en los que aprenderás cómo analizar la viabilidad económica de tu proyecto audiovisual, qué aspectos jurídicos debes tener en cuenta y qué procedimientos administrativos debes seguir. El curso finaliza con las recomendaciones de algunos de los profesionales más importantes del sector, sobre los aspectos que ellos consideran clave a la hora de emprender un proyecto audiovisual....

人気のレビュー

VQ

Sep 20, 2017

A pesar de las diferencias normativas con otros países, el curso te muestra en esencia el proceso de consolidación del emprendimiento y poder materializarlo.

AB

Dec 28, 2017

Pese a que es un curso básico para todo aquel que quiera hacer emprendimiento, los temas fueron apropiados y acertados

フィルター:

Emprender la emprendeduría: 1 - 25 / 33 レビュー

by Anderson G M

Aug 22, 2017

Muchas Gracias por ofrecer este gran curso, me sirvió mucho para mis metas profesionales :)

by Judith R A

Jul 19, 2016

Muy interesante, yo diría que fundamental para nuevos emprendedores, y no solamente del ámbito audiovisual.

by isabel a d

Dec 27, 2016

es un curso muy completo que te ayuda en el prendimiento de tu propia empresa.

by Kussokila D P P

Jan 22, 2017

Muito bom aprendi muito com este curso estou feliz por fazer parte

by Maria T O

Nov 26, 2017

Very good course. Thank you.

.

by Aldo M H

Aug 11, 2017

Buen curso para las bases de cualquiera que este pensando volverse freelance

by Rosiris C

Oct 24, 2016

Este curso es muy bueno y útil a la hora de formar una empresa o crearla . en este se encuentran las herramientas por las cuales se debe empezar a crear la empresa o algún proyecto que queramos poner en practica

by Alix Y R B

Dec 28, 2017

Pese a que es un curso básico para todo aquel que quiera hacer emprendimiento, los temas fueron apropiados y acertados

by Miguel T

Nov 19, 2017

Exelente apesar que soy de Ecuador y me dieron respecto a España , pero bueno ajjaja

by Victor Q

Sep 20, 2017

A pesar de las diferencias normativas con otros países, el curso te muestra en esencia el proceso de consolidación del emprendimiento y poder materializarlo.

by Alejandro V M

May 26, 2018

Breve y sencillo.

by Erik A R S

Oct 12, 2016

Exelente

by Aldo T I

Apr 08, 2017

Este curso explica breve mente los principales aspectos que debemos tomar en cuenta al iniciar un negocio, desde la alta en hacienda y como sera registrado como autónomo o sociedad anónima o cooperativa.

recomiendo el curso, interesante información me ayudara a poder emprender mi negocio y optimizar mis conocimientos.

gracias Coursera/ universidad autónoma de Barcelona.

by Àlex

Jun 21, 2018

Me gustó mucho este curso, especialmente la sección sobre los trámites y formas jurídicas. El lenguaje es claro y comprensible. Muchas gracias.

by RICARDO E B M

Mar 24, 2017

Práctico y sencillo. Recomendable.

by Marìa M G C

Aug 29, 2018

Excelente curso, me encantò y lo recomiendo, es claro, preciso, y aplicable

by Maria T

Aug 30, 2018

Very good course. Thank you.

by ALBINA M H

May 13, 2019

excelente curso, muy fácil de entender y por tanto de retención de su contenido.

by Diego P

Nov 03, 2019

DIDÁCTICO Y CLARO, EXCELENTE!!

by Brayan J M P

Nov 03, 2019

¿Emprender? Es una pregunta que todos en algún momento nos la debimos haber planteado, sin embargo a pesar del poco conocimiento de las personas emprendedoras poseen acerca del costo y beneficio que esta requiere para impulsar cualquier tipo de actividad económica, empíricamente se incursionan en un mundo nuevo para ellos. La mayor parte de estas ideas de negocio quiebran, debido al déficit administrativo aplicado interna y externamente con relación a la empresa. Es por tal razón, que impulsar cursos de asesoría y capacitación es de suma importancia como beneficio social para crear aun mas profesionales de a corto y largo plazo activen la economía del país con un fin común.

by Maximiliano T

Oct 14, 2019

Muy rapida y sencilla manera de obtener un conocimiento general de las opciones que hay en España para poder emprender. Muchas gracias por el curso!

by Daniel

May 30, 2017

Aunque bastante superficial es muy útil para quienes no tenemos conocimientos sobre la materia y poder adquirir una base

by David M

Oct 30, 2017

Como contenido inicial para gestionar un proyecto esta bien, sin embargo podrían compartir mayor información como documentación adicional para entender nuevos conceptos.

by Lino E G

Apr 10, 2018

Es un curso fácil de digerir. Aprendí los casos principales para emprender y formalizar mi empresa, como darla de alta y en que condiciones son las más ideales, sobre todo cuando estás empezando.

by Anny W V

Oct 09, 2016

Excelente curso. Me ha gustado bastante.