Chevron Left
Emprender la emprendeduría に戻る

バルセロナ大学(Universitat de Barcelona) による Emprender la emprendeduría の受講者のレビューおよびフィードバック

4.3
337件の評価
140件のレビュー

コースについて

El curso Emprender la emprendeduría tiene por objetivo promover las competencias emprendedoras en aquellas personas que están pensando en orientar su vida profesional hacia la creación de su propia empresa en el sector audiovisual. El curso ha sido desarrollado por un conjunto de profesores de la Universidad de Barcelona, expertos en diferentes áreas de conocimientos como la psicología, la educación, la filología, el derecho, pero con el común denominador de una dilatada experiencia en el sector audiovisual. El curso se estructura en 4 módulos, en los que aprenderás cómo analizar la viabilidad económica de tu proyecto audiovisual, qué aspectos jurídicos debes tener en cuenta y qué procedimientos administrativos debes seguir. El curso finaliza con las recomendaciones de algunos de los profesionales más importantes del sector, sobre los aspectos que ellos consideran clave a la hora de emprender un proyecto audiovisual....

人気のレビュー

VQ

Sep 20, 2017

A pesar de las diferencias normativas con otros países, el curso te muestra en esencia el proceso de consolidación del emprendimiento y poder materializarlo.

RL

Jul 28, 2020

Excelente curso!!!, muy didáctico y actual, con el relato de personas que narran sus experiencias y vivencias para lograr tener éxito en sus organizaciones.

フィルター:

Emprender la emprendeduría: 76 - 100 / 139 レビュー

by Liliana R C

Jul 06, 2020

Muy buen curso!

by Mariana E U H

Jun 10, 2020

Excelente curso

by Diego F M R

May 07, 2020

Excelente curso

by José G Z J

Apr 13, 2020

Excelente curso

by Gustavo A D c

Apr 09, 2020

Excelente curso

by Steff

May 14, 2020

Excelente!!

by Miguel A C H

Apr 17, 2020

Buen curso!

by Jorge E P d P

Sep 24, 2020

Muy bueno

by Jenniffer E

Jul 03, 2020

Excelente

by cesar a m u

Apr 25, 2020

excelente

by Christopher V C

Dec 13, 2019

Excelente

by Erik A R S

Oct 12, 2016

Exelente

by Md R I S

Sep 02, 2020

Nice

by Isaac C

Aug 05, 2020

Me gusta muchisimo la parte de como iniciar tu empresa y los procesos que van involucrado, no me gustó mucho que estuviera enfocado solo a audiovisuales, me hubiera gustado más que profundizaran casos como: "Se puede congelar una empresa y en que casos sucede esto?", el tema de IRPF, Seguridad Social. También mostrar una factura básica como autónomo, o que cosas puedo hacer como autónomo.

by Daniel A U C

Jul 05, 2020

Contiene información muy útil para emprender el campo audiovisual en España y Europa. Está muy bien estructurado y los interlocutores agregan mucho valor al contenido. Si agregara alguna información sobre otras regiones, no necesariamente a profundidad porque es extenso y complejo, pudiera ser más interesante aún.

by leila r

Sep 14, 2020

Esta bueno, pero en algunos de conceptos de la segunda etapa sobre todo, al momento de hacer el ultimo quizz tuve que buscar informacion externa para poder entender claramente los conceptos y poder responder bien las preguntas. Fue algo confuso. Faltò algo de claridad en la ultima etapa.

by Juan P D L H

Apr 08, 2020

Hola a quien corresponda.

Espero te encuentres muy bien.

En la última prueba, no vi antes los contenidos que allí se requerían para completarla correctamente. Por ende, sólo lo hice con el instinto.

Gracias.

by Lino E G

Apr 10, 2018

Es un curso fácil de digerir. Aprendí los casos principales para emprender y formalizar mi empresa, como darla de alta y en que condiciones son las más ideales, sobre todo cuando estás empezando.

by Mercedes M M B

Aug 04, 2020

Buena las explicaciones, los ejemplos puestos en consideración fueron válidos para el entendimiento, agradecida por las clases impartida y seguimos aprendiendo y actualizando conocimientos.

by Isaac S A

Apr 13, 2020

Un curso corto y directo, sencillo en el primer tramo para aquellos que ya han tenido o tienen negocios.Muy interesante la segunda parte con el tema de las subvenciones y sus requisitos.

by David M

Oct 30, 2017

Como contenido inicial para gestionar un proyecto esta bien, sin embargo podrían compartir mayor información como documentación adicional para entender nuevos conceptos.

by LEYDER A H L

Jul 21, 2020

Me aprecio un curso interesante sin embargo considero que se invierte muy poco tiempo en su desarrollo, interesante seguir con otro curso mas profundo. Gracias..!

by Carlos V C Y

Apr 26, 2020

Me gustó mucho, pero está enfocado principalmente a España. Me gustaría que se enfocara a mi país. México, tal vez en otros cursos. Muchas Gracias.

by Daniel

May 30, 2017

Aunque bastante superficial es muy útil para quienes no tenemos conocimientos sobre la materia y poder adquirir una base

by Ivan G

Jul 26, 2020

Me gusto bastante el curso, da unas bases para meterse de lleno en una investigación más profunda