Chevron Left
Emprender la emprendeduría に戻る

バルセロナ大学(Universitat de Barcelona) による Emprender la emprendeduría の受講者のレビューおよびフィードバック

4.3
283件の評価
121件のレビュー

コースについて

El curso Emprender la emprendeduría tiene por objetivo promover las competencias emprendedoras en aquellas personas que están pensando en orientar su vida profesional hacia la creación de su propia empresa en el sector audiovisual. El curso ha sido desarrollado por un conjunto de profesores de la Universidad de Barcelona, expertos en diferentes áreas de conocimientos como la psicología, la educación, la filología, el derecho, pero con el común denominador de una dilatada experiencia en el sector audiovisual. El curso se estructura en 4 módulos, en los que aprenderás cómo analizar la viabilidad económica de tu proyecto audiovisual, qué aspectos jurídicos debes tener en cuenta y qué procedimientos administrativos debes seguir. El curso finaliza con las recomendaciones de algunos de los profesionales más importantes del sector, sobre los aspectos que ellos consideran clave a la hora de emprender un proyecto audiovisual....

人気のレビュー

VQ

Sep 20, 2017

A pesar de las diferencias normativas con otros países, el curso te muestra en esencia el proceso de consolidación del emprendimiento y poder materializarlo.

RL

Jul 28, 2020

Excelente curso!!!, muy didáctico y actual, con el relato de personas que narran sus experiencias y vivencias para lograr tener éxito en sus organizaciones.

フィルター:

Emprender la emprendeduría: 76 - 100 / 120 レビュー

by Christopher V C

Dec 13, 2019

Excelente

by Erik A R S

Oct 12, 2016

Exelente

by Daniel A U C

Jul 05, 2020

Contiene información muy útil para emprender el campo audiovisual en España y Europa. Está muy bien estructurado y los interlocutores agregan mucho valor al contenido. Si agregara alguna información sobre otras regiones, no necesariamente a profundidad porque es extenso y complejo, pudiera ser más interesante aún.

by Lino E G

Apr 10, 2018

Es un curso fácil de digerir. Aprendí los casos principales para emprender y formalizar mi empresa, como darla de alta y en que condiciones son las más ideales, sobre todo cuando estás empezando.

by Isaac S A

Apr 13, 2020

Un curso corto y directo, sencillo en el primer tramo para aquellos que ya han tenido o tienen negocios.Muy interesante la segunda parte con el tema de las subvenciones y sus requisitos.

by David M

Oct 30, 2017

Como contenido inicial para gestionar un proyecto esta bien, sin embargo podrían compartir mayor información como documentación adicional para entender nuevos conceptos.

by LEYDER A H L

Jul 21, 2020

Me aprecio un curso interesante sin embargo considero que se invierte muy poco tiempo en su desarrollo, interesante seguir con otro curso mas profundo. Gracias..!

by Carlos V C Y

Apr 26, 2020

Me gustó mucho, pero está enfocado principalmente a España. Me gustaría que se enfocara a mi país. México, tal vez en otros cursos. Muchas Gracias.

by Daniel

May 30, 2017

Aunque bastante superficial es muy útil para quienes no tenemos conocimientos sobre la materia y poder adquirir una base

by Ivan E G

Jul 26, 2020

Me gusto bastante el curso, da unas bases para meterse de lleno en una investigación más profunda

by Roly W

May 31, 2020

El curso es bastante practico, aunque falta un poco a las particularidades del marco teórico

by Luis A G M

Jul 12, 2020

Its more like “its easy to do it, here is the first step”. Important but pretty short!

by MIGUEL A

Jun 23, 2020

Me gusto el marco general que se tiene sobre emprendimiento y creación de empresa.

by Vanessa P E

Jun 19, 2020

Me gusto mucho la información que se dio, principalmente en la semana 1 y 2

by Daniel C A

Mar 23, 2020

Interesante, aunque me hubiese gustado profundizar más en los autónomos.

by Nicole P V

Jul 05, 2020

Hace falta cierta información sobre el último módulo

by Andres A O

Jun 28, 2020

ver un poco mas de temas sobre desarrollo de idea

by DANIEL G B R

Aug 28, 2019

quizas deberia tener un enfoque mas internacional

by Anny W V

Oct 09, 2016

Excelente curso. Me ha gustado bastante.

by Eve

Jun 16, 2020

Un curso completo, facil de comprender

by Victor G M

Nov 27, 2016

Muy didáctico el curso. Lo recomiendo

by MARIANA A M

May 06, 2020

EXCELENTE OPORTUNIDAD MUCHAS GRACIAS

by Laura P

Nov 24, 2019

Me ha gustado bastante!