Chevron Left
Diseño y Creación de un Emprendimiento Social に戻る

チリ・カトリック大学(Pontificia Universidad Católica de Chile) による Diseño y Creación de un Emprendimiento Social の受講者のレビューおよびフィードバック

4.9
864件の評価
434件のレビュー

コースについて

Este MOOC introduce al mundo del emprendimiento social definiendo conceptos de innovación y emprendimiento social dentro de un contexto nacional e internacional, por medio de herramientas, metodologías y técnicas útiles para desarrollar un modelo de negocios con misión social. También se utilizará un enfoque interdisciplinario, abarcando las temáticas del curso desde la perspectiva de la gestión de proyectos, la creatividad, la ideación, el diseño e implementación de soluciones y el comportamiento humano en la sociedad. Los alumnos aprenderán herramientas y el dominio de las metodologías siendo capaces de ponerlas en práctica para poder emprender y diseñar proyectos de índole social, poniendo especial énfasis en el desarrollo de un buen modelo de negocios. Además conocerán casos de emprendimientos sociales que ya han aplicado estas metodologías y herramientas en la creación de sus iniciativas, pudiendo incorporar los aprendizajes de cada una de esas experiencias...

人気のレビュー

RR

2020年11月4日

Un excelente curso, claro para aprender en linea, de fácil comprensión muy bien dirigido por los maestros, aprendí mucho sobre cómo desarrollar proyectos de emprendimiento social gracias por enseñarme

DL

2020年7月7日

El curso fue fantástico. He aprendido muchísimo sobre emprendimiento social. Nunca había cursado un MOOC que tuviera tanta información y ejercicios personalizados. Muchas gracias maestra Soledad.

フィルター:

Diseño y Creación de un Emprendimiento Social: 401 - 425 / 438 レビュー

by Vinka M

2021年7月20日

muy bueno el curs

by Laura G

2021年12月5日

Excelente curso.

by Angel D O

2021年8月30日

m​uy buen curso

by Xiomara O

2021年7月3日

Mmuybbuen curso

by Luden J D A

2020年12月4日

Excelente curso

by Jheisson P V A

2020年10月23日

muy buen curso.

by Alejandra D L

2020年10月21日

Excelente curso

by EDDY G C T

2020年8月5日

Muy práctico.

by Danalys G

2020年8月3日

Super bueno

by Jasid F V

2020年9月24日

excdelente

by heinz_von_eicken_31921146

2021年9月9日

muy bueno

by carolay r j s

2021年7月3日

muy buena

by CRISTHIAN R

2021年3月5日

excelente

by Juan P M R

2021年2月8日

EXCELENTE

by Delia M M R

2020年12月21日

Excelente

by Cristhian e V a

2020年10月18日

EXCELENTE

by Rodrigo L

2020年10月2日

Excelente

by Valentina v R

2022年5月9日

Me gustó el contenido del curso bien resumido en cuatro semanas, los profesionales y cuestionarios me encantaron, todo muy completo!! pero no volvería hacer otro curso por el mal ambiente entre "compañeros" y tener que constantemente pedir que porfavor te evalúen...No tengo buena experiencia no me gustó la manera de evaluación...deberían hacerlo personas expertas. Si bien la relación entre colegas es importante no me acomodó que mi certificado dependa de si me tocan algunos compañeros "buena onda" y que realmente leen los trabajos para darte notas....Me quedo mil veces con la plataforma Futurelearn.com!! si el día de mañana Coursera cambia las politicas de evaluación feliz hago otro curso que siento que me servirá en lo profesional.

by H�ctor G

2020年10月19日

Agradezco el haber participado en el Curso de Diseño y Emprendimiento Social, y de que INEFoP y Coursera hayan firmado y posibilitado este convenio.

Felicito a la propuesta pedagógica-didáctica de la Pontifica Universidad Católica de Chile.

A la docente Soledad Ferrer, al docente Vicente Viel y a equipo.

El curso me actualizó y aportó elementos para la tarea que estamos desarrollando en mi región, más ha venido justo para trasmitir una solución posible en esta época que estamos viviendo de pandemia.

Gracias a todos, "debemos proseguir para que la formación es/sea un derecho humano".

Héctor Omar González

by Rafael T

2021年1月5日

Es genial y totalmente benéfico para todo tipo de individuos, felicidades; sólo que me gustaría que le dieran seguimiento a los emprendimientos de parte de alguien que tiene esa experiencia ya que es una genial idea que nos califiquemos entre nosotros pero al final del día sería excepcional que un docente o de su misma gente profesional diera su opinión concisa, gracias.

by Marisa V

2021年2月13日

Hola, no tengo mas que palabras para agradecer el conocimiento que me ha brindado este curso. gracias. Es la primera vez que estudio por esta plataforma, excelente capacitación. mediante la cual he adquirido herramientas y habilidades para crear proyectos sociales o emprendimietnos comerciales. gracias.

by isi m

2020年9月23日

Me gusto este curso, ya que me enseño otras formas de poder hacer negocio, además de las herramientas que debo utilizar para que este logre tener éxito, y lo mas importante como deben hacerse las cosas para que no solo un grupo de personas se vea favorecida, sino que también una comunidad

by Alejandra I A

2020年9月1日

Cuándo tienes una idea para emprender en ocasiones no sabes por dónde empezar, con el curso accedes a las nociones básicas para iniciar tu idea. Me gusto mucho, el mismo curso te va exigiendo y motivando para avanzar. Gracias.

by Vicente I T L

2020年10月23日

creo que podemos sacar mas provecho al curso si nos explicaran más el modelo de negocio y como presupuestarlo seria fantástico, saludos y gracias por la oportunidad

by Nelson E C M

2021年9月14日

El Curso Muy bueno, sin embargo a la hora de subir las tareas deben brindar opciones de cargar archivos para facilitar las tareas y tengan mejor presentación.