Chevron Left
Diseño y Creación de un Emprendimiento Social に戻る

チリ・カトリック大学(Pontificia Universidad Católica de Chile) による Diseño y Creación de un Emprendimiento Social の受講者のレビューおよびフィードバック

4.9
866件の評価
436件のレビュー

コースについて

Este MOOC introduce al mundo del emprendimiento social definiendo conceptos de innovación y emprendimiento social dentro de un contexto nacional e internacional, por medio de herramientas, metodologías y técnicas útiles para desarrollar un modelo de negocios con misión social. También se utilizará un enfoque interdisciplinario, abarcando las temáticas del curso desde la perspectiva de la gestión de proyectos, la creatividad, la ideación, el diseño e implementación de soluciones y el comportamiento humano en la sociedad. Los alumnos aprenderán herramientas y el dominio de las metodologías siendo capaces de ponerlas en práctica para poder emprender y diseñar proyectos de índole social, poniendo especial énfasis en el desarrollo de un buen modelo de negocios. Además conocerán casos de emprendimientos sociales que ya han aplicado estas metodologías y herramientas en la creación de sus iniciativas, pudiendo incorporar los aprendizajes de cada una de esas experiencias...

人気のレビュー

RR

2020年11月4日

Un excelente curso, claro para aprender en linea, de fácil comprensión muy bien dirigido por los maestros, aprendí mucho sobre cómo desarrollar proyectos de emprendimiento social gracias por enseñarme

DL

2020年7月7日

El curso fue fantástico. He aprendido muchísimo sobre emprendimiento social. Nunca había cursado un MOOC que tuviera tanta información y ejercicios personalizados. Muchas gracias maestra Soledad.

フィルター:

Diseño y Creación de un Emprendimiento Social: 201 - 225 / 440 レビュー

by Walter G

2022年2月8日

ESTE CURSO FUE LO MEJOR QUE ME A PASADO, NUNCA PENSE QUE PODRIA DESCUBRIR MUCHAS COSAS QUE DESCONOCIA, Y A LA VES IGNORABA SOBRE UN EMPRENDIMIENTO SOCIAL. MUCHAS GRACIAS A LA TUTORA SOLEDAD FERRER POR SU CAPASIDAD Y SU LOGICA DE ENSEÑANZA, ESTOY MUY PERO MUY AGRADECIDO CON ESTE CURSO POR QUE AHORA YA SE COMO ENTENDER A MI BARRIO Y CADA UNA DE SUS NECESIDADES COTIDIANAS Y COMO AYUDARLES A SOBRELLEVAR SU DIA A DIA MIENTRAS DEMUESTRAN CUAN IMPORTANTES SON PARA EL MUNDO ENTERO Y COMO CUIDAR Y SOLVENTAR NUESTRA NATURALEZA Y MEDIO AMBIENTE, MUCHAS GRACIAS COURSERA POR DEMOSTRAR QUE ERES UN METODO EFECTIVO DE APRENDISAJE Y POR VERDADERO ENFASIS EN TENER UNA SELECCION EFICAZ PARA CON TODOS TUS TUTORES. DIOS LOS BENDIGA.

by NELLY M

2021年5月20日

Que gran experiencia en este curso , completamente amigable la plataforma, su contenido espectacular , testimonios reales , nos hace vivir en todo momentos nuestro espíritu social , nuestra vocación de servicio , la entrega total por querer siempre ser agentes de cambio, con uno objetivo social hacia todos los que necesitan haciendo su alivio al dolor que tiene ,Agradezco profundamente a COUSERA grande en su plataforma, Balloon Latam por ser parte de sus planes y no a la UNIVERSIDAD CATOLICA DEL CHILE por esta alianza social para el mundo mi eterno agradecimiento,

by Martine G

2020年11月1日

Excelente curso, básico pero completo, une a la perfección la teoría de cambio con el modelo Canvas, que ambos manejo, pero no se me vino la idea de juntarles en un modelo de emprendimiento social. Igual el detalle del Elevator Pitch me servió mucho, ya que escuché en varias oportunidades de esta forma de presentación, pero nunca pude encontrar el detalle de estructuración. Igual los consejos de presentación en relación a colores y diagramación me pareció muy interesante y muy útil. Gracias!

by Olga R B

2020年8月24日

Gracias por la oportunidad, los profesores muy capacitados y con dominio del tema, a nivel tecnológico me actualice en varios temas. Solo tenga un observación al momento de la entrega de los trabajo deben ser mas claros en las instrucciones por que vi que muchos compañeros no lo enviaron de manera correcta y siento que fue la manera de como lo explico la plataforma para enviarlo.

De nuevo mil gracias y una saludo desde Panamá a todos lo profesores.

Olga Rodriguez.

by CESAR A R L

2020年12月31日

El curso es desarrollado de una manera entretenida y te captura. También es exigente porque te reta a utilizar la teoría y llevarlo a la práctica. La forma de evaluación es permanente que te permite obtener, semana a semana, un producto que te servirá para llevar a iniciativa a la acción. Lo recomiendo ampliamente a quienes estén interesados en adquirir conocimientos sobre diseñar y crear un emprendimiento social, y principalmente, llevarlo a la práctica.

by Adrian L G

2020年9月14日

Es un curso introductorio excelente. El orden de las presentaciones y las explicaciones de las técnicas son muy precisas. El material audiovisuall y los ejemplos ayudan mucho a comprender las ideas. Lo único que yo recomendaría a la instructora es mejorar algunos aspectos de dicción; por ejemplo, no se dice actividades claves, sino actividades clave. Aparte de eso, me dió gusto poder tomar este curso y completarlo. Lo recomiendo totalmente.

by santiaga p

2020年10月20日

La principal que aprendí fue que el emprendimiento social tiene un valor misión social, que emprender es una via viable para el desarrollo sostenido de familia, comunidades y sociedades donde hay que saber identificar y aprovechar las oportunidades para iniciar proyectos de emprendimiento, y que es primordial saber diagnosticar, estudiar, identificar y entender las causas y consecuencias de cada problemática social que se presenta.

by Maria E S A

2020年9月30日

Era necesario esta herramienta. Me la he pasado años haciendo proyectos sociales, donando mi esfuerzo y trabajo, sola practicamente, pero he encontrado una herramienta para seguirlo haciendo como emprendedora social debidamente establecida. Gracias, Muchas gracias. Usaré el CANVAS para presentacion de mis emprendimientos sociales. Haré otro tipo de turismol, visitar emprendimeintos sociales en otros países.

by IRENE F R M

2020年8月17日

Un excelente curso. Lo aprendido ciertamente me será de utilidad, aplicando los conocimientos adquiridos, para concretar uno de mis sueños personales. Recomiendo a todas aquellas personas que necesiten actualizar conocimientos, ampliar su bagaje cultural, y mejorar sus herramientas laborales, el revisar los cursos disponibles. Ciertamente encontrarán uno que se adecúe a sus intereses y necesidades.

by Manuela B A

2020年8月6日

Ha sido una experiencia, inmejorable he aprendido muchísimo, ha superado mis expectativas, la información ha sido muy enriquecedora, fácil de aplicar, He aprendido los métodos de observación, para poder realmente conocer al cliente y sus necesidades, es para mi una habilidad que he podido aprender en este curso, esto me ayuda a centrarme en la realidad de mi entorno y también para tomar decisiones.

by Rodrigo T

2020年8月27日

Me gusto mucho el curso, aprendí herramientas que no conocía, me habría gustaado que mis revisiones me dejaran mayores comentarios para conocer exactamente en que más puedo aprender aparte del estudio de los videos de los profesores que impartieron los talleres. Eran algo extensos las tareas pero me gustaron porque tienes la oportunidad de investigar casos reales.

Gracias por impartir los cursos.

by erik s m

2020年8月7日

Estimados,

Agradecido por la información entregada en este curso. Me ha permitido guiar mi trabajo para la generación de un Emprendimiento que visualizaba de una forma, pero luego del curso, incluso me permitió desarrollar un área que no había considerado, en la cual espero invertir tiempo para que una vez pasemos la Pandemia, pueda ejecutar.

Saludos cordiales,

Erik Sotomayor Molina

by DANIEL O S

2020年10月1日

La verdad que es un curso excelente para cualquiera que tenga una idea para materializar como emprendimiento social. Ni hablar si ya lo tienes en mente o en desarrollo, te ayudará a gestionarlo y diseñarlo de la mejor manera posible. Es claro, con muy buena información y una guia de trabajo que te servirá para cualquier emprendimiento que decida encarar. MUCHAS GRACIAS!!!!

by Katja M

2020年8月10日

Excelente curso express para conocer las herramientas claves para crear y diseñar un emprendimiento social. También me encantaron los ejemplos que se mencionan y la forma como se desarrolla el curso. Es muy valioso poder ver propuestas de proyectos de compañer@s y también recibir feedback de ellos.

Muy buena interfaz con los módulos y evaluación de cada uno de ellos.

by LIZBETH A A

2020年8月10日

Excelente¡¡ Muy bien llevado y estructurado. Las tareas semanales me impulsaron a generar muchas ideas y ponerlas sobre papel, con apoyo de todas las herramientas brindadas durante todo el curso. Ahora cuento con mí CANVAS ES, mí resumen ejecutivo y muchas ganas de trabajar en favor de nuestras comunidades, buscando el bien común. Muchas gracias. Dios los bendiga.

by Cecilio A A

2020年10月3日

Es increible la motivación que se recibe a través de este curso que, indiscutiblemente invita a emprender un negocio o a ser más empático y solidario con grupos o personas. Mis agradecimientos sinceros a Pontifica Universidad Católica de Chile por orientar a los alumnos con profesionalismo para el logro de objetivos y metas.

by GLORIA M F M

2020年8月26日

El curso fue fantástico. He aprendido mucho sobre emprendimiento Social. Tiene información muy interesante, los ejercicios personalizados son una excelente herramienta para fortalecer el aprendizaje. Son aprendizajes muy interesantes, es un curso muy motivador en tiempos de (COVID-19)

muchas gracias a todos.

Un abrazo

by Nery C

2020年9月27日

Gracias por dar esta oportunidad de aprender un tema muy importante para implementar un Emprendimiento Social que es muy necesario para ponerlo en practica en nuestra comunidades que tanto lo necesitan porque vemos a diario la pobreza que impera en nuestros países de América Latina y porque no del mundo entero.

by Claudia M C Z

2020年9月5日

Una experiencia muy productiva, permite interactuar. Casos reales de emprendimiento los cuales son motivadores sobre todo en este tiempo de pandemia.

Las empresas pueden implementar estos modelos que ayudan a desarrollar nuevas alternativas, cuidando al ser humano y el medio que nos rodea.

Gracias Coursera!

by juan c m c

2020年12月16日

El curso, es excelente y nos ayuda a ser creativos, y poder canalizar nuestras ideas emprendedoras, para el beneficio de nuestras comunidades. con una mayor apertura a los cursantes creo que se podrían concretizar con mayor eficacia los emprendimientos. Gracias por todo ese tiempo que nos dedicaron

by Ana M D G

2022年6月28日

Es un curso importante y muy útil para aprender a desarrollar un emprendimiento social, en el contexto actual.

Desarrollar este curso me ha sido muy satisfactorio, porque he aprendido a desarrollar un emprendimeinto social, con los pasos adecuados en interacción con profesionales de calidad.

by JOSUE M

2020年12月10日

Excelente curso, lo recomiendo como herramienta para lograr el desarrollo sostenible y sustentable en distintas comunidades, tiene una aplicación práctica y todo aquel que tenga el deseo de contribuir a mejorar la calidad de vida de su comunidad, puede hacer con las enseñanzas de este curso.

by Adriana

2020年8月25日

El curso me ayudó muchísimo a aterrizar mejor mi emprendimiento social y a darle más esctructura. Las clases son muy dinámicas y los ejercicios te llevan de la mano para lograr tus objetivos.

Muchas felicidades a todos quienes lo hacen posible.

Mil gracias

Adriana Uribe Ramírez.

by Walter F N F

2020年11月5日

Excelente curso, está muy completo y realmente muy enriquecedor. Es efectivo, puntual y sobretodo, me gusta mucho que es muy interactivo y práctico. Muy agradecido por esta oportunidad, me llevo muchos conocimientos para poderlos aplicar a la realidad actual de mi país.

by Milton P

2021年8月28日

E​xcelente curso. Integra la perspectiva del pensamiento de Diseño con el Emprendimiento, para desarrollar proyectos que generen beneficios soicales y medioambientales. Contenido relevante, bien estructurado y bien presentado, buenos ejemplos. Muy entretenido, además.