Chevron Left
Diseño y Creación de un Emprendimiento Social に戻る

チリ・カトリック大学(Pontificia Universidad Católica de Chile) による Diseño y Creación de un Emprendimiento Social の受講者のレビューおよびフィードバック

4.9
866件の評価
436件のレビュー

コースについて

Este MOOC introduce al mundo del emprendimiento social definiendo conceptos de innovación y emprendimiento social dentro de un contexto nacional e internacional, por medio de herramientas, metodologías y técnicas útiles para desarrollar un modelo de negocios con misión social. También se utilizará un enfoque interdisciplinario, abarcando las temáticas del curso desde la perspectiva de la gestión de proyectos, la creatividad, la ideación, el diseño e implementación de soluciones y el comportamiento humano en la sociedad. Los alumnos aprenderán herramientas y el dominio de las metodologías siendo capaces de ponerlas en práctica para poder emprender y diseñar proyectos de índole social, poniendo especial énfasis en el desarrollo de un buen modelo de negocios. Además conocerán casos de emprendimientos sociales que ya han aplicado estas metodologías y herramientas en la creación de sus iniciativas, pudiendo incorporar los aprendizajes de cada una de esas experiencias...

人気のレビュー

RR

2020年11月4日

Un excelente curso, claro para aprender en linea, de fácil comprensión muy bien dirigido por los maestros, aprendí mucho sobre cómo desarrollar proyectos de emprendimiento social gracias por enseñarme

DL

2020年7月7日

El curso fue fantástico. He aprendido muchísimo sobre emprendimiento social. Nunca había cursado un MOOC que tuviera tanta información y ejercicios personalizados. Muchas gracias maestra Soledad.

フィルター:

Diseño y Creación de un Emprendimiento Social: 276 - 300 / 440 レビュー

by Jessy b f

2020年12月18日

Excelente curso lo recomiendo, me dio una perspectiva de como ejecutar un proyecto social para poder implementarlo en una población determinada.

by MARTHA E L

2020年9月11日

Excelente metodología, el paso a paso creativo nos dan pautas para construir nuestro propio E.S.

Gracias por la oportunidad para el aprendizaje!

by Kerlys A S

2020年9月2日

Es un buen curso donde se aprende y desarrolla el pensamiento estratègico, desarrollo de ideas, redacciòn y estructuraciòn de un emprendimiento.

by Bryan F M C

2020年10月23日

que buen modelo para iniciar un emprendimiento social y poder ayudar a los mas necesitados de una forma innovadora que tambien ayuda al planeta

by ligia e

2020年8月28日

Excelente curso, en lo personal, muy agradecida por lo aprendido, sin duda una ayuda significativa para ponerla en marcha en nuestra comunidad.

by Romina N B

2020年8月2日

Un curso muy interesante y completo! Te enseña nuevos aprendizajes y te impulsa a poner en práctica todos los conocimientos obtenidos en él.

by Oscar P D

2020年11月9日

Conceptos basados en la realidad de la vida, la oportunidad y el aporte de las empresas y grandes ejemplos de que las cosas se pueden hacer.

by Michael B G H

2021年5月14日

El curso es excelente para ayudar a muchos jóvenes a la creación de un emprendimiento y comprender entre los beneficiarios y clientes

by Carla S C D

2021年8月20日

El curso fue muy bueno para mi carrera cursada de marketing , aprendí algunos tips para mi presentaciones y un buen emprendimiento .

by alejandra e

2021年4月24日

El curso me encanto es claro y entretenido, además los videos son cortos pero precisos la relatora del curso es agradable y empatica

by Nicole J A H

2020年11月3日

Realmente es un curso en el que aprendes mucho, la metodología que utilizan para enseñarte es muy buena, práctica y efectiva 10/10.

by María e S

2020年10月13日

Me encanto, muy bien explicado, te abre un abanico de cosas por hacer, dan ejemplo y te situan en tu proyecto, increible!!! gracias

by MANUEL A M C

2021年9月2日

Un muy buen curso para entender el emprendimiento social y con ejemplos de una perspectiva muy realista a la que vivimos en Latam.

by Johnny J

2020年4月19日

No hay duda que fueron clases muy completas y el sistema de cuestionarios es demasiado practico, estas aprendiendo constantemente.

by Estefan�a L

2020年12月22日

Me encantó el curso y la manera como ejemplifican con organizaciones reales, lo que permite una mejor comprensión del contenido.

by Roberto P

2020年8月31日

Muy buen curso, se aprende a desarrollar y conocer un emprendimiento social, ademas de simplificar el trabajo a través de CANVAS

by MARISA S

2020年10月20日

Hola, lo que aprendí fue a como llevar al papel para luego realizar mi proyecto y explicárselo a los demás. Muchas gracias!!!

by Lorena V

2020年10月3日

Es un curso FANTÁSTICO!! Te lleva de la mano en todos los pasos importantes y terminas con tu proyecto terminado. Me encantó!

by Nicolás P S

2020年9月15日

Excelente curso ! se aprenden un montón de herramientas siempre con el enfoque social que lo hace más llamativo e interesante.

by PAULA A Q

2021年11月16日

Muy buen curso, muy completo. La organización del curso facilita el aprendizaje y las herramientas entregadas son muy útiles.

by Bryan

2020年8月28日

Excelente curso, muy practico, permite apender als herramientas necesarias para empezar con tu propio emprendimiento social.

by Evelyn P R

2020年9月2日

muy interesante el curso, aprendí mucho y espero me sirva para el futuro. lo único es que no me han enviado el certificado.

by Johanna M M

2020年11月9日

El curso es muy claro, a pesar de que no conocía muchas de las herramientas, pero fue muy claro y fácil de implementarlas.

by Carlos A C C

2020年9月2日

Es un curso muy valioso donde uno aprende mucho y puede incluir nuevas herramientas a su proyecto de emprendimiento social

by César

2020年8月3日

It was my first online course and I keep a very good impression of it. Love the fact that I can review it anytime anywhere