Chevron Left
Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles に戻る

チリ・カトリック大学(Pontificia Universidad Católica de Chile) による Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,087件の評価
371件のレビュー

コースについて

Este MOOC permite a los participantes adquirir competencias para reconocer los elementos de un modelo de atención a personas con ENT, basándose en un marco conceptual y en estrategias aplicadas desde la atención primaria en salud, y desde el trabajo con las familias de personas que padecen este tipo de enfermedades. MOOC creado por la Escuela de Enfermería de la Pontificia Universidad Católica de Chile...

人気のレビュー

NR

2020年4月14日

Excelente para introducirnos a la realidad del sistema de Salud actual y también por darnos la oportunidad de tener una opinión propia fortalecida, en base a los conocimientos ofrecidos en este curso.

ZA

2020年6月29日

Me gustó bastante el curso, lamentablemente no tengo recursos económicos para comprar el certificado. Sigo estudiando y definitivamente esto me servirá para mí conocimiento. Gracias de todas formas.

フィルター:

Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles: 101 - 125 / 367 レビュー

by Noris G

2020年8月26日

Fue una experiencia extraordinaria ya que aprendí procedimientos nuevos y así ofrecer un mejor servicio de atención primaria en salud

by Pedro S V M

2018年5月14日

Es súper bueno porque te da una visión mas amplia de la realidad de la atención a personas con enfermedades crónicas. Lo recomiendo.

by Maria F A P

2019年3月28日

muy buen curso, completo, simple de entender y con evaluaciones adecuadas para la dificultad que tiene el curso. felicitaciones !!!

by Eliecer M S

2022年4月1日

Exelente el curso, por favor que el diploma lleve la nota y la cantidad de horas de lo contrario no lo consideran en el trabajo.

by JAVIERA N N

2020年5月18日

Muy bueno el curso y entretenido, es uno de los pocos que se ofrecen en La Triada para el área de la salud y vale mucho la pena!

by Gisell v p a

2020年7月26日

Me gustó Mucho em curso, he aprendido cosas nuevas y productivas para mi vida, hay una pregunta mi certificado no me ha llegado

by Carol O

2020年3月18日

Otorga información actualizada y de fuentes fidedignas, las cuales proveen lo necesario para aplicar en la población estudiada.

by Luz M R C

2018年7月26日

Curso muy completo, ayuda a hacer un mapa general de las ENT en el sistema de salud, del modelo actual y cómo se puede mejorar.

by Miguel A O C

2020年5月10日

Muy bien desarrollada la modalidad de enseñanza y de las clases, cabe destacar la continua evaluación de los vídeos y módulos.

by Rocio B A A

2020年4月1日

“Excelente curso. Muy útil ya que estoy egresada de tens y me sirve mucho para adjuntarlo a mi curriculum. 100% recomendado”.

by Paulina J V

2018年6月13日

Muchas gracias por una excelente forma de entregar conocimientos, estoy atenta a participar a mas de estos módulos de la PUC.

by DANIELA T S

2020年8月26日

Me pareció un curso muy preparado en el que me fue muy fácil comprender el tema. Fue una manera eficaz de aprender. Gracias.

by Bárbara C S

2020年4月14日

Muchas gracias por darnos conocimientos de estos temas que son pan de cada día a día en APS y en atención privada también.

by Nicole S D R

2020年4月11日

Me ha encantado el curso, es una buena forma de saber que necesidades hay que atacar para mejor nuestro sistema de salud.

by Karen L G s

2019年1月9日

A Pesar de mi demora debo dar las gracias y reconocer la calidad de los docente. el curso excelente y muy recomendable.

by Francisca M D

2018年9月26日

Me parece un curso excelente, serio y con altas posibilidades para completarlo por estar elaborado en un formato acotado

by Liliana R

2021年1月6日

Excelente curso, muy apropiado para tomar como base en la búsqueda de cambios y mejoramiento en los sistemas de salud.

by Jose C J V

2021年2月23日

Me pareció un curso realmente excelente y la calidad de enseñanza de los docentes óptima. Agradezco esta oportunidad.

by Sebastián N V G

2020年5月27日

muy buen curso para todos los profesionales de salud que desean implementar un mejor modelo de salud a la comunidad.

by CAROLINA B M E

2020年9月15日

Un curso muy interesante que nos enfoca a seguir trabajando en las ENT desde otra perspectiva, muy recomendable!!!.

by Alonso A A D

2020年5月3日

Un curso abreviado que da una mirada mas global de la importancia de la APS y ECNT y su impacto en la salud publica

by Jenifer O E

2019年3月16日

Buen curso, ayuda a ver que mejoras se pueden implementar en la APS, excelentes profes, vídeos claros y precisos

by Nicole C J

2020年5月15日

Muy buen curso, ayuda a tener una panorámica mas global de nuestro sistema de salud enfocado a atención primaria

by Rocio M

2021年3月21日

Me gusto mucho el curso, la información proporcionada por la Universidad es clara, fácil de aplicar y explicar.

by María A S A

2022年4月19日

Una adecuada estructura pedagogica y se abordan elementos claves, se debe actualizar los links de lecturas.