Chevron Left
Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles に戻る

チリ・カトリック大学(Pontificia Universidad Católica de Chile) による Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
878件の評価
305件のレビュー

コースについて

Este MOOC permite a los participantes adquirir competencias para reconocer los elementos de un modelo de atención a personas con ENT, basándose en un marco conceptual y en estrategias aplicadas desde la atención primaria en salud, y desde el trabajo con las familias de personas que padecen este tipo de enfermedades. MOOC creado por la Escuela de Enfermería de la Pontificia Universidad Católica de Chile...

人気のレビュー

NR

Apr 15, 2020

Excelente para introducirnos a la realidad del sistema de Salud actual y también por darnos la oportunidad de tener una opinión propia fortalecida, en base a los conocimientos ofrecidos en este curso.

ZA

Jun 30, 2020

Me gustó bastante el curso, lamentablemente no tengo recursos económicos para comprar el certificado. Sigo estudiando y definitivamente esto me servirá para mí conocimiento. Gracias de todas formas.

フィルター:

Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles: 276 - 300 / 300 レビュー

by Voltaire e H e

Aug 18, 2019

Me pareció muy buen curso, pero aún así seria bueno que cambiarán el formato de la tarea porque a cada rato de modificaba el orden

by Estefanía A V R

May 20, 2020

El certificado no indica horas ni nota final. Si bien aprendí, no lo puedo acreditar en mi trabajo por lo antes expuesto.

by romina v s

Apr 04, 2020

Muy buena información, pro me costo a veces seguir el hilo por la organización de las paginas , pero en general me gusto

by EDGAR D D

Jun 08, 2020

buen curso, cumple con lo prometido.

la musica de los ultimos videos lo hizo muy ameno

buena calidad de profesores

by Máximo C

Sep 07, 2020

Muy bueno. Si uno quiere identificar las enfermedades habituales no transmisibles y quiere aprender rápido.

by paulina s

Jul 31, 2020

muy buen curso para ser mi primer curso aprendi bastante bien sobre los temas a tratar

by María P L C

May 07, 2019

complementa conocimientos que ya tienes, es para reforzar mas que aprender algo nuevo.

by Claudia Á F

Jun 02, 2020

En general material interesante, sobre todo las lecturas de los diferentes módulos.

by Matheus P D G T

Jul 15, 2020

A última prova é muito complexa e confusa nas questões a serem marcadas!

by Xiomara A C L

Jul 10, 2018

excelente curso se deberían implementar mas para los del área de salud

by Claudia S

Apr 21, 2020

falta mejor organización del material y resúmenes como guías de apoyo

by Erica R A

Jun 22, 2020

Excelente curso para capacitarse en Atención Primaria en Salud !!

by Jahdai d l s c

Sep 26, 2020

Es bueno, te ayuda en el enfoque y objetivo de la APS

by Camila P M R

Feb 02, 2020

Muy buen curso, enseña de forma didáctica y sencilla.

by ghislaine v g p

Dec 30, 2018

es un curso muy bueno en el cual aprendi mucho

by ANDRES J F G

Nov 02, 2018

es muy buen curso para estar actualizado

by LUIS J I A

Aug 24, 2020

buen curso , didáctico

by Roberto I C B

Jun 01, 2020

La realización del curso entrega las pautas básicas que los profesionales de la salud debemos poseer para nuestra intervención en el modelo de APS chileno, sin embargo falta profundizar los temas, como la cobertura en caso de tener un seguro privado de Salud, el análisis de los docentes de un programa que intervenga en ECNT del MINSAL, etc.

Otro punto importante es la falta de claridad de como deben ser subidas las tareas a la plataforma, siendo poco intuitivo y requiriendo una serie de pasos de parte del usuario que deberían ser optimizados la plataforma.

by Christian A C F

Aug 23, 2020

Útil para adentrarse en la APS, por lo mismo considero que es un curso muy introductorio como para catalogarlo de nivel intermedio. Su exigencia es muy baja, tanto para el trabajo como para los test, y requiere mucho menos tiempo del que estima pues sus lecturas son cortas. Vale la pena hacer este curso pero no pagar por el certificado (además de que este no incluye número de horas y nota de aprobación).

by valentina h

Jun 09, 2020

Entrega información interesante, sin embargo, la tarea no esta bien explicada y las últimas charlas de la semana 6 son respuestas a una entrevista que la verdad carece de calidad

by Claudio

Jul 19, 2019

Es un buen curso, con charlas y explicaciones de personal capacitado y con larga experiencia en el área.

by VICTORIA L L V

Nov 15, 2019

Tiempo adecuaeo para el curso. Sin embargo falta detallar las.horas cronologias o pegagogicas.

by Natalia B L O

Aug 20, 2018

No se logra subir correctamente la tarea, eso puede disminuir la nota final... Una lastima

by Amanda P G

Apr 21, 2020

Del punto de vista del las clases, estas carecen de dinamismo, lo que hace difícil el interés.

by Giselle c

Aug 14, 2020

Me quedo una duda cuando me inscribi me aparecia curso gratis lo realice y ahora me cobran por un certificado