Chevron Left
Enseñar, aprender y evaluar en Escuelas Rurales に戻る

アウストラル大学(Universidad Austral) による Enseñar, aprender y evaluar en Escuelas Rurales の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
70件の評価
33件のレビュー

コースについて

¿Cómo enseñamos en aulas heterogéneas? ¿Cómo evaluamos en estas aulas? Son preguntas que adquieren mucha relevancia en escuelas de escuelas en contextos rurales. En este curso, a través de la observación de situaciones de clases y del análisis de casos, buscaremos leer en contexto todas aquellas acciones priorizadas en las aulas y analizar qué prácticas parecen más efectivas que otras. Este curso brinda herramientas para elaborar propuestas de enseñanza en aulas donde la diversidad es la pauta. Las aulas heterogéneas no se limitan a los contextos rurales, por lo que el contenido de este curso será útil para cualquier interesado en los procesos de enseñanza, aprendizaje y evaluación en la heterogeneidad. Este curso, diseñado por las fundaciones Bunge y Born y Perez Companc en el marco del Programa Sembrador, forma parte del programa especializado en Educación Básica en contextos rurales, aunque puede ser realizado en forma independiente....

人気のレビュー

YR
2020年7月29日

Gracias\n\nHe aprendido mucho en este curso, me ha aportado para mi desempeño laboral, en particular a lo que refiere al tema de aulas heterogéneas.\n\nGracias

AT
2020年8月6日

Ha sido de gran importancia este curso ya que nos muestra las realidades que presentan las escuelas rurales y cómo docentes debemos implementar la educaión.

フィルター:

Enseñar, aprender y evaluar en Escuelas Rurales: 1 - 25 / 32 レビュー

by Belkis M M

2020年4月3日

excelente material bibliográfico y audiovisual. Me gustaría envíen a mi correo el material utilizado. Gracias! Valeria una genia!!

by Paula S

2020年3月23日

Muy útil todo el material. Ahora hay que empezar a ponerlo en práctica... La evaluación fue enriquecedora... Gracias

by Rosa B M

2020年3月23日

Excelente propuesta de capacitación en linea. Los videos, bibliografía y ejercitación obligan al alumno a leer una y otra vez el material bibliográfico. Los autores seleccionados y las experiencias realizadas en el ámbito rural permiten poner en tensión la propuesta pedagógica y de evaluación en los plurigrados con los valiosos aportes del curso..

P/D: Necesito completar el Primer curso de esta especialización. Contactarse conmigo por favor.

by Valentina P

2020年6月7日

Excelente capacitacion, informacion clara, concisa, y complementada con autores.

Se cumplieron mis espectativas.

by Díaz S d C

2020年2月6日

Aprender con Coursera me ha permitido capacitarme. aprender y reflexionar sobre la Educación en contextos rurales y pensar en nuevas maneras de enseñar y evaluar para que todos los alumnos puedan aprender.

Este curso te moviliza interiormente y hace que cada vez necesites aprender aún más!

by MIJHAIL B H

2020年10月1日

muy buen curso, realmente nos acerca a la realidad en la cual se trabaja en áreas rurales y también nos brinda diferentes estrategias para sobre llevar el trabajo y facilitar el mismo a los estudiantes

by Alba M C T

2020年8月7日

Ha sido de gran importancia este curso ya que nos muestra las realidades que presentan las escuelas rurales y cómo docentes debemos implementar la educaión.

by Yency Y C R

2020年7月30日

Gracias

He aprendido mucho en este curso, me ha aportado para mi desempeño laboral, en particular a lo que refiere al tema de aulas heterogéneas.

Gracias

by Luzgarda R

2020年9月16日

Excelente recursos, el material de estudio para llevarlo a la práctica en el trabajo diario con los estudiantes.

by Edvin R X T

2020年7月18日

Excelente proceso que me facilita herramientas para implementarlo en la sulas y compartir con mis compañeros.

by Natalia s g

2020年3月25日

muy bueno el curso me ha sido muy provechoso el contenido!!! excelente informacion para mi labor diario...

by NOELIA L M B

2020年9月21日

Muchas gracias por la capaciòn, sin duda es de mucha ayuda para nuestra vida profesional.

by Daniel P R

2020年11月19日

Excelente ejercicio de renovación de conocimientos en el ámbito didáctico y evaluación.

by Nancy R E

2020年3月16日

Muy bueno y muy útil para los que nos desarrollamos en PU. Muchas gracias

by JOSÉ B T S

2020年8月10日

Excelente curso, he aprendido una nueva forma de ver la educación rural.

by Jennifer A M S

2020年9月22日

Un curso que me ha enseñado a poder evaluar y enseñar en plurigrados

by Rosa Z

2020年8月8日

excelente trabajo organizado, flexible.

by Ariel P p

2020年8月25日

muy bueno gracias por la participacion

by Wendy Y G A d E

2020年7月26日

Excelente curso aprendí mucho

by Hernández C V Z

2020年10月27日

Excelentes aprendizajes!

by Diego S C

2020年10月23日

EXCELENTE CURSO

by Diana V C

2020年9月21日

Excelente curso

by LETICIA G D J

2020年7月25日

EXCELENTE CURSO

by Javier P N

2019年10月12日

excelentes

by JESUS D B O

2021年5月15日

muy bueno