Chevron Left
La enseñanza de las Ciencias Naturales en la escuela primaria に戻る

アウストラル大学(Universidad Austral) による La enseñanza de las Ciencias Naturales en la escuela primaria の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
55件の評価
29件のレビュー

コースについて

Los científicos y las científicas son “aprendices profesionales”: se dedican a formular preguntas, encontrar observaciones discordantes, poner en duda aquello que no cierra y construir nuevas respuestas que permitan entender mejor el mundo en que vivimos. En este curso, desarrollarás las estrategias necesarias para lograr que tus estudiantes aprendan no sólo conocimientos científicos conceptuales sino también aquellas herramientas que les permitan investigar el mundo que los rodea, de modo similar a como hacen los científicos y científicas. El curso es accesible tanto para aquellos que están dando sus primeros pasos en enseñanza de las ciencias como para quienes ya cuentan con experiencia o formación en el tema; no se necesita ningún laboratorio o material complejo. Conversaremos acerca de la naturaleza de la ciencia, compartiremos estrategias para promover un rol activo de los estudiantes en la construcción del conocimiento, y trabajaremos la evaluación y la metacognición al servicio del aprendizaje. Al finalizar, habrás conocido los principales ejes de conversación contemporáneos acerca de la enseñanza de las ciencias naturales en el marco de las llamadas habilidades del siglo XXI, y desarrollado herramientas concretas para antes, durante y después de la clase. Este curso fue diseñado por la Fundación Bunge y Born en alianza con la Fundación Perez Companc, en el marco del Programa Sembrador....

人気のレビュー

NB
2020年10月16日

Un curso que me recordó aspectos necesarios para la generación de actividades científicas usando las habilidades del siglo XXI, y la correcta construcción de preguntas, motivaciones y enseñanza.

FA
2020年5月13日

Muy práctico e interesante, las explicaciones son claras y los ejemplos entretenidos lo que hace que el curso se vuelva muy ameno. Soy profesora en primaria y este curso me servirá mucho.

フィルター:

La enseñanza de las Ciencias Naturales en la escuela primaria: 1 - 25 / 29 レビュー

by Jenny M D P

2020年3月11日

Excelente curso en donde me permitió conocer mucho más la forma de enseñar en CIENCIAS NATURALES, como Docente es muy importante nutrirse y seguir aprendiendo día a día con los métodos y técnicas que nos ofrece la Universidad.

Los instructores muy bien instruidos y dinámicos y el curso excelente y de fácil acceso.

by Fabiola P V A

2020年5月14日

Muy práctico e interesante, las explicaciones son claras y los ejemplos entretenidos lo que hace que el curso se vuelva muy ameno. Soy profesora en primaria y este curso me servirá mucho.

by jasiel e r e

2020年2月12日

todomuy bien entendido y sobre todo nos ayuda a ser mas razonables en nuestras respuestas

by Eduardo P

2020年6月10日

Muy excelente, sus cursos son super buenos por eso le doy una buena calificación.

by Anahí E Z M

2020年3月21日

El curso, es exelente.

Permite al Maestros a comprender la enseñanza de las ciencias naturales en la escuela primaria, y como interesar al estudiante a la materia.

Me gustaría que nos brindarán actividades de ciencia para la enseñanza de la ciencia en todos los grados de primaria...

by DANIEL S B

2020年4月11日

Excelente curso, muy preparado y muy buena calidad en los materiales para estudiar, los videos son muy claros. Me gustaria que tenga validez nacional e internacional el certificado, si es asii me escriben. Gracias. daniel_nqn90@hotmail.com se los agradeceria mucho.

by Zambon S I

2020年6月5日

Muy bueno!! Lo que no entiendo es porque motivo si el curso es ofrecido por la Fundacion Bunge y Born para las escuelas rurales no se accede a certificado del mismo si no se lo compra: Me parece una falta de respeto ya que deberían advertirlo cuando se los ofrecen al los docentes.

by Ariel I O A

2020年9月16日

Este curso me pareció muy importante e interesante porque me ayudo mucho en mi formación como profesor de primaria.

Les quedo muy agradecido a todo el equipo.

by Maria I M

2020年6月7日

Excelente curso aprendí muchas cosas nuevas que pondré en práctica con mis estudiantes y haré mis clases de manera diferente.

Gracias por todo .

by JANINA M S A

2020年5月7日

Todo me gusto, muy dinámico y con una explicación muy clara. MUY RECOMENDABLE

by Ricardo A H M

2020年8月8日

Es un curso con un enfoque prioritario de la ciencia. Devela a este proceso de producción de conocimiento como una herramienta con una enorme disponibilidad y alcance, expone beneficios del método científico más allá de la labor de personas especializadas. Su principal intención es brindar a los estudiantes de educación básica de habilidades que le permitan no sólo comprender y realizar ciencia en un marco académico, sino también que les permitan vivir mejor en su día a día como ciudadanos.

by Soledad P A

2020年6月7日

Es un curso que nos lleva a reflexionar sobre nuestras acciones en la enseñanza de la ciencia y nos orienta a mejorar nuestras acciones como docentes. Gracias y espero que me tomen en cuenta para otro curso. Felicidades.

by Arturo M R C

2020年8月13日

Las lecturas son muy buenas ya que nos dan ejemplos que se pueden aplicar en clase, además la estructura del curso permite que avances poco a poco y tienes tiempo suficiente para realizar las actividades

by Nicolas M A B

2020年10月17日

Un curso que me recordó aspectos necesarios para la generación de actividades científicas usando las habilidades del siglo XXI, y la correcta construcción de preguntas, motivaciones y enseñanza.

by Nicoll D C

2020年8月11日

Un curso muy dinámico, práctico y útil para aquellos que enséñanos ciencias y para los que desean aprender ciencias también.

by Ana L D L

2020年7月30日

Fue muy buen curso para nuestra labor docente, me gustaría saber de como obtener el certificado.

by Evelyn A

2020年7月23日

Excelentes herramientas para aplicar para la enseñanza de las Ciencias Naturales.

by MARIO A S R

2020年7月26日

Los vídeos estuvieron bien, pero me hubiera gustado mayor sustento teórico (y más diverso). La última actividad pudo ser una propuesta más creativa y funcional.

by EMER S D F

2020年10月27日

hola gracias a coursera por darme la oportunidad de tomar y acreditar este curso muy interesante sobre todo por las estrategia que brinda , para que el docente logre sus objetivos y aprendizajes esperados con sus alumnos, cabe decir que estoy satisfecho y listo para inscribirme a otro curso en linea y también agradesco a la UNIVERSIDAD AUSTRAL por este curso de LA ENSEÑANZA DE LAS CIENCIAS NATURALES EN LA ESCUELA PRIMARIA, MUY INTERESANTE , LA VERDAD QUE ME HA ABIERTO EL INTERES Y EL ANIMO POR SEGUIR APRENDIENDO, MIL GRACIAS Y LISTO PARA EL OTRO CURSO.

by Alberto I X

2020年12月9日

Es un curso bastante entretenido e interesante para aquellos que están en la docencia, porque, aporta mucho conocimiento sobre cómo enseñar ciencia en el nivel primario en un establecimiento educativo.

by Heberto P O

2021年6月7日

Excelente curso, utilizaré los conocimientos aprendidos para realizar una investigación sobre este tema y aplicarlo con mis estudiantes.

by luz e A

2021年2月15日

Felicitaciones por el curso, muy bueno. Las lecturas excelentes y el enfoque de la enseñanza de las ciencias me parece muy pertinente.

by Kevin G L

2020年9月23日

Un exelente curso muy dinámico y sobre todo la forma de evaluar interesante, videos muy explicativos y dicentes bien preparados.

by JULIANA V V R

2020年12月5日

Aprendí demasiado sobre aspectos de la enseñanza en otros campos. Además conocí nuevas estrategias para aplicar en mis clases.

by Yenci J M s

2021年2月13日

EXCELENTE CURSO QUE NOS DA PAUTAS DE TRABAJO EN EL AULA CON LOS NIÑOS, FORMANDO PEQUEÑOS CIENTIFICOS, MUCHAS GRACIAS