Chevron Left
Entender el diseño に戻る

アリゾナ州立大学(Arizona State University) による Entender el diseño の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
299件の評価
104件のレビュー

コースについて

¿Qué es el diseño? ¿Qué hacen los diseñadores para practicar su arte y que crean? ¿Qué importancia tiene el diseño de las corporaciones en la sociedad y la cultura? ¿Quiénes son algunos de los diseñadores más importantes de nuestra época y que han hecho? ¿Cómo uno puede convertirse en diseñador? Estas son algunas de las preguntas que exploraremos en este cuso introductorio de diseño. Con frecuencia se ha descrito el diseño como solución de problemas, el proceso de convertir las ideas en realidad o los medios, mediante los cuales podemos hacer que el mundo sea un lugar mejor. En este curso, hablaremos de una variedad de definiciones de diseño, la naturaleza del proceso de diseño y formas de práctica de diseño como el diseño de productos, diseño de experiencia de usuario, diseño gráfico, diseño interior y diseño de modas. Hablaremos de estos temas mediante los análisis de casos de varias cosas icónicas y cotidianas que nos rodean. Este curso le ayudará a entender tales conceptos como el pensamiento creativo, estrategia de diseño, investigación de diseño, y el proceso del diseño para que los aplique a su propio trabajo....

人気のレビュー

LA

Oct 04, 2016

Este es un curso totalmente hermoso , que no solo nos enseña conceptos del diseño si no ademas hacer mejores personas y pensar siempre en el bienestar de todos los seres que vivimos en este mundo.

CG

Oct 08, 2016

Me encantó, es un curso que sin duda me ser+a de suma utilidad a la hora de ejercer mi carrera. Gracias por la increíble oportunidad de ser parte de esta excelente especialización.

フィルター:

Entender el diseño: 26 - 50 / 100 レビュー

by Pau L B C

Jul 22, 2019

Muy útil y aplicativo. El formato del curso es excelente y desde el primer momento invita a seguir aprendiendo más sobre el tema.

by Maria I

Oct 12, 2016

Excelente curso, ideal para obtener los conocimientos básicos acerca de las diferentes disciplinas del diseño y sus aplicaciones.

by Jorge E

Jul 23, 2016

un curso que te ayuda a motivarte y a conocer a fondo la verdadera función del diseño en nuestro entorno. Recomendado 100% !

by Cristian C S

Jun 22, 2019

Muy bueno, recomendable porque te abre la vision con los distintos espectros que muestran como objetivo, me gusto mucho.

by Fanny L E

Feb 13, 2017

Es muy bueno para ser a distancia, me agrada que cuando no comprendes algo, puedes pausar el vídeo y verlo de nuevo.

by Michelle P N C

Mar 26, 2017

Excelente curso, desde las presentaciones hasta las lecturas. Bastante sencillo de entender, y con gran contenido

by Sebastián O O

Aug 24, 2018

me gustó mucho el curso, aprendí muchas cosas y creo que sirve para cualquier profesión saber este tipo de cosas

by Gloria M U D

Jun 08, 2020

Me encanto, el aprender, el tener herramientas, todo me pareció tan gratificante, muchas gracias por todo.

by Faradeh V R

Apr 28, 2019

Me parece que esta muy bien explicado, es fácil de cursar pero también los contenidos son interesante.

by MAR�A G

Jul 25, 2020

Muchas gracias un excelente curso, les invito a que particpen de él.

Aprenderan mucho y se divertiran

by Paolo L G

Apr 19, 2016

Muy buen curso, con mucho material. Solo una sugerencia hacer el curso un poco mas interactivo

by Claudia I G A

Jun 07, 2016

me fascino mucho el curso, fue una experiencia nueva, muy agradable el a ver participado

by Valeria R B B

Jan 27, 2017

gracias al profesor y mis compañeos me ayudaron a tener mayor conocimiento del diseño.

by Cecilia A

Jul 14, 2016

Me encanta. Es la primera vez que me acerco a aprender sobre Diseño y me ha fascinado.

by Yefferson E P

Jun 20, 2016

Excelente curso desde los temas tratados, el docente y el equipo de trabajo. Gracias.

by Leonardo A E M

Jan 11, 2019

Minhas saudações!

Essa curso é muito bom e motivador para quem quer ser designer!

by Daniel S

Sep 05, 2017

Es un excelente maestro y todo me ha sido de gran utilidad, estoy a sus órdenes

by Enrique C

Aug 21, 2017

Módulo que nos muestra el esquema de conformación para llegar a la innovación

by Carlos C

Apr 30, 2016

Excelente!!! me ayudó muchísimo en el aprender nuevas cosas sobre el diseño...

by Jorge A V O

May 22, 2020

Excelente curso, explicaciones claras y contenido de interés. Muy práctico.

by Jorge L H

Jan 06, 2017

excelente curso, lo volveria a repetir, es de mucho aprendizaje personal

by Henrique O B E

Jun 04, 2016

Muito bom ! Amo design e está me ajudando a entender sobre o assunto.

by Erick g

Jul 31, 2020

una experiencia única, ya que te muestra el diseño como realmente es

by Diana L

May 09, 2016

Realmente muy bueno, estoy ampliando mis conocimientos cada vez más.

by Estrella M

Feb 27, 2018

Práctico, ameno, fácil de entender y de seguir. Muy recomendable