Chevron Left
Devenir entrepreneur du changement に戻る

HEC経営大学院(HEC Paris) による Devenir entrepreneur du changement の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
384件の評価
134件のレビュー

コースについて

Ce cours est conçu pour accompagner toutes les personnes qui veulent avoir un impact positif dans la société, mais qui ne savent pas comment agir. Quel que soit votre âge ou votre formation académique, ce cours vous aidera à trouver la voie qui vous correspond pour faire bouger les lignes ! Vous apprendrez comment passer de l’envie à l’idée, et de l’idée à l’action....

人気のレビュー

RT

Aug 04, 2018

Merci pour ce MOOC, très intéressant et passionnant. La méthode est efficace. Je n'ai pas décroché de ces 8 semaines et j'ai apprécié chacun des retours que j'ai pu avoir sur mes travaux.

BV

Oct 09, 2016

Enseignement de très bonne qualité, avec des intervenants qui ne le sont pas moins. Le travail personnel et la durée significative (2 mois de cours) en font une vraie formation. Bravo

フィルター:

Devenir entrepreneur du changement: 51 - 75 / 135 レビュー

by paton

Mar 08, 2016

Très instructif et motivant !

by Laurence K

Mar 03, 2017

j'ai appris énormément de choses, et ça me fait une super base pour mon incubation chez Semia. A compléter avec business model innovation odissey3.14 pour bien maîtriser l'art du business model quand vous serez décidés à vous lancer !

by Koffi K S Y

Oct 11, 2016

SUPER?? BELLE EXPERIENCE.

by PERRAULT

Mar 27, 2018

Extrêmement enrichissant

by Yamina H

May 24, 2017

Excellent cours, très bien structuré, riche en contexte et en intervenants. J'ai débarqué sans idée et j'en sors, orientée, confiante et très motivée, mon projet à la tête. Merci à toute l'équipe de ce MOOC.

by desrues

Jan 18, 2016

très bon interlocuteurs, bien construit, motivant... superbe !

by mathilde R

Nov 23, 2016

Rythmé Solide, permet un accompagnement réel et efficace pour la construction de ce son projet. Permet d'aller de l'avant!

by Davide F

Aug 06, 2017

Super cours !!

by Valentine G

Nov 02, 2017

COurs très complet pour se lancer !

by Isabelle D

May 13, 2018

Un cours très bien fait, des protagonistes très convaincants et enrichissants, j'ai beaucoup appris et je recommande. Seul petit bémol : certains liens sont inactifs, des contenus sont obsolètes et donne le sentiment que le cours est laissé à l'abandon.

by JEAN-BAPTISTE P

Dec 13, 2015

Extraordinaire, dynamisant, donnant l'envie de bouger, d'intervenir, d'entreprendre !

J'en ai parlé autour de moi...

by Marine C

Dec 26, 2016

Mon premier Mooc ! J'en suis très contente. J'ai appris des choses, notamment en faisant les exercices. Car les seules vidéos, bien que de très bonnes bases, ne sont intégrées que si on met en pratique.

Le temps à y consacrer est cependant sous-évalué : j'ai passé une bonne demi-journée par chapitre, voire une journée entière.

Merci aux concepteurs !

by Guy L K

Jun 13, 2017

Cours assez passionnant et très riche! Je le recommande fortement.

by ZAHND L

Jun 11, 2017

Ce cours est intéressant et pertinent pour quiconque compte se lancer dans entrepreneuriat social mais estime ne pas avoir tous les outils à sa portée, ou manque encore un peu de confiance en soi. C'est inspirant, motivant et cela pousse à penser son projet au bout, si bien qu'une fois le MOOC terminé, on n'a plus envie de lâcher le bébé que l'on a couvé pendant 8 semaines et ça donne envie de se lancer !

by Cathy M

Jun 12, 2017

Cours passionnant qui m'a permis de prendre du recul sur mon projet, analyser et obtenir des avis critiques sur ce qui reste à améliorer. Les videos sont bien construites, tout est merveilleusement bien explicité et les intervenants sont particulièrement inspirants... Merci ! Maintenant, au travail... :-)

by Nathalie J

Oct 16, 2016

Indispensable pour clarifier ses idées et obtenir une méthodologie. Mon projet a bien progressé et je sors enrichie de ce parcours. Je recommande +++++

by MOREAU W

Nov 03, 2015

Over the top

by Marie D B

Mar 21, 2017

Un cours extrêmement inspirant ! Il m'a aidé à trouver une idée de projet, et pose les bases pour pouvoir se lancer ! Génial !

by Karine T

Feb 09, 2018

Super expérience que ce MOOC qui m'a amené à réfléchir concrètement, à croire à une autre forme de business, et à repenser mon avenir professionnel avec enthousiasme et sens. Cela m'a donné un nouvel élan, une dynamique positive qui j'espère va continuer à m'animer durant ce long chemin qu'est le parcours de l'entrepreneur. Merci!

Don't be afraid to make the world kinder!

by Juliette B

Apr 15, 2018

Pedagogique, rend le monde de l'entrepreneuriat social accessible, fait rêver tout en donnant des outils concrets! Merci

by paul c

Jan 22, 2018

Trés bon cours! Utile et inspirant!

by Ahmed I

Sep 13, 2015

Très bien

by Mirtylle1

Oct 08, 2015

Obviously this course is really fantastic, I learnt a lot and can apply a lot! Thanks

by Helene V

Feb 23, 2017

Très bon cours, convient très bien quand on a un projet en parallèle. Ravie d'avoir réussi!

by Noirault A

Mar 19, 2017

Ce Mooc a transformé ma vie ! J'ai sué, souffert, je me suis questionnée, j'ai réfléchi à mon existence à n'en plus dormir, et même pleuré à la fin du dernier chapitre, tellement ces 7 semaines ont été éprouvantes pour le corps et l'esprit. Mais ce Mooc n'est que le début d'une nouvelle étape de ma vie d'entrepreneure du changement. Merci pour m'avoir fait prendre conscience que je peux réaliser ma mission sociale et comment je peux donner un VRAI sens à ma vie.

Je vous le recommande à tous ! Si vous cherchez à donner un sens à votre passage dans ce monde. Alors, foncez et osez !