Chevron Left
Devenir entrepreneur du changement に戻る

HEC経営大学院(HEC Paris) による Devenir entrepreneur du changement の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
441件の評価
159件のレビュー

コースについて

Ce cours est conçu pour accompagner toutes les personnes qui veulent avoir un impact positif dans la société, mais qui ne savent pas comment agir. Quel que soit votre âge ou votre formation académique, ce cours vous aidera à trouver la voie qui vous correspond pour faire bouger les lignes ! Vous apprendrez comment passer de l’envie à l’idée, et de l’idée à l’action....

人気のレビュー

RT

Aug 04, 2018

Merci pour ce MOOC, très intéressant et passionnant. La méthode est efficace. Je n'ai pas décroché de ces 8 semaines et j'ai apprécié chacun des retours que j'ai pu avoir sur mes travaux.

MM

Mar 29, 2020

Permet de se poser des questions sur soit et son projet. Le système de notation croisé est très bien même si trop bienveillant (pas assez de remarque critique qui sont les plus riches)

フィルター:

Devenir entrepreneur du changement: 76 - 100 / 160 レビュー

by Ludivine G

Jun 12, 2018

Vraiment très intéressant et enrichissant ! J'avais juste une idée, et ce cours m'a permis de me lancer !

by Claire L

Feb 17, 2020

Un cours très complet qui permet en même temps de se créer un réseau et entamer une démarche solide.

by AMOUZOU Y

Jan 19, 2017

c'est très intéressant ce cours ,je peux que vous remercier .je veux aller jusqu'au bout aider moi

by François G

Jan 09, 2020

Enseignement de qualité et méthode inspiration-introspection-action très efficace. Je recommande !

by Virginie P N

May 14, 2017

Excellent cours, très bien construit et accessible aux novices. Une belle source d'inspiration.

by Helene V

Feb 23, 2017

Très bon cours, convient très bien quand on a un projet en parallèle. Ravie d'avoir réussi!

by Biboum S F

Oct 31, 2017

le cours est très efficace et je recommande a plusieurs qui ont envie de changer le monde

by Marina F

Jul 15, 2017

Super Mooc. Avec des activités très utiles pour monter son projet. Un incontournable !

by Johanna

Oct 30, 2015

Very interesting and encouraging. Fantastic ideas and presentations Highly recommended

by Mirtylle1

Oct 08, 2015

Obviously this course is really fantastic, I learnt a lot and can apply a lot! Thanks

by Catalina D G

Jul 20, 2019

Excellent MOOC! Il permet la création de un projet et un réel passage à l'action.

by Adriana P

Sep 13, 2016

Excellent MOOC, qui donne envie d'être acteur du changement, très très vite ! :)

by Marie-solenne B

Mar 20, 2016

MOOC tres bien concu, mais attention c'est prenant vous y passerez du temps!

by morgane t

Jul 11, 2017

Une formation de très haut niveau et accessible. bravo à ses concepteurs !

by Morgane E

Apr 20, 2020

Super parcours, merci à vous de le rendre gratuit c'est vraiment top !

by LELIEVRE

Mar 19, 2018

Très bonne formation! Motivante et bien construite! Merci à tous !!!

by Guy L K

Jun 13, 2017

Cours assez passionnant et très riche! Je le recommande fortement.

by Gloria H

Oct 24, 2019

Good course for learn how to in basics of being an entrepreneur

by desrues

Jan 18, 2016

très bon interlocuteurs, bien construit, motivant... superbe !

by Etienne A

May 14, 2019

Un MOOC très inspirant qui donne envie de passer à l'action !

by Steffi N M

Jan 21, 2017

Réellement inspirant. Je ne suis plus la même personne !

by Stephane B

Dec 10, 2019

Cours complet et intervenants avec des messages forts.

by Ana F

Jun 09, 2019

Extrêmement complet et pratique ! J'ai adoré ce mooc !

by Anne-Catherine G d C

Sep 23, 2019

Un cours très concret qui invite à passer à l'action

by Mawandu H H

Jul 09, 2019

UN TRÈS BON MOOC POUR UN ENTREPRENEUR DU CHANGEMENT