Chevron Left
Devenir entrepreneur du changement に戻る

HEC経営大学院(HEC Paris) による Devenir entrepreneur du changement の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
384件の評価
134件のレビュー

コースについて

Ce cours est conçu pour accompagner toutes les personnes qui veulent avoir un impact positif dans la société, mais qui ne savent pas comment agir. Quel que soit votre âge ou votre formation académique, ce cours vous aidera à trouver la voie qui vous correspond pour faire bouger les lignes ! Vous apprendrez comment passer de l’envie à l’idée, et de l’idée à l’action....

人気のレビュー

RT

Aug 04, 2018

Merci pour ce MOOC, très intéressant et passionnant. La méthode est efficace. Je n'ai pas décroché de ces 8 semaines et j'ai apprécié chacun des retours que j'ai pu avoir sur mes travaux.

BV

Oct 09, 2016

Enseignement de très bonne qualité, avec des intervenants qui ne le sont pas moins. Le travail personnel et la durée significative (2 mois de cours) en font une vraie formation. Bravo

フィルター:

Devenir entrepreneur du changement: 101 - 125 / 135 レビュー

by Robert C

May 17, 2019

Super formation très inspirante. Nous avons maintenant toutes les clés pour accomplir notre mission sociale. Tous les verrous de la peur ont sauté. Nous sommes parés pour l'aventure avec l'objectif d'avoir un gros impact positif pour l'humanité.

by Ana F

Jun 09, 2019

Extrêmement complet et pratique ! J'ai adoré ce mooc !

by Noel L

Aug 12, 2019

Très bon cours pour faire avancer la ligne !!

by Mawandu H H

Jul 09, 2019

UN TRÈS BON MOOC POUR UN ENTREPRENEUR DU CHANGEMENT

by PIERRE P

Jul 09, 2019

Passionnant : décou

by Marie G

Sep 12, 2019

Ce MOOC m'a boostée, accompagnée, inspirée. Un réveil en puissance et douceur!!! J'aime ce que je suis devenue grâce à vous!!! Je ne lâcherai plus! Parce que je ne suis pas seule!!!! Au plaisir!!! Marie Guilmars

by Juliette B - D

Sep 17, 2019

Cours très inspirant et bien équilibré entre théorie, partage, mise en pratique... je le recommande à tous !

by Anne-Catherine G d C

Sep 23, 2019

Un cours très concret qui invite à passer à l'action

by Gloria H

Oct 24, 2019

Good course for learn how to in basics of being an entrepreneur

by TRAORE I

Nov 05, 2019

Ce cours m'a beaucoup apporté ,je remercie l'ensemble des intervenants qui ont permis la réussite de ce programme. Cordialement .TRAORE ISSA

by BOAMBO B J

Nov 13, 2019

Salut, je suis John Boambo dépuis la RDC, ce cours est très imporatnt pour moi et ma société, il m'a permit de maitriser la gestion des entreprises.

by ROQUES B

Dec 16, 2018

Très bon cours, on est bien pris en charge pour un accompagnement pas par pas.

Par contre, certains liens ne fonctionnent plus et on manque de retours didactiques des professeurs, uniquement des autres participants.

Mais le bilan est largement positif on sort de là avec des idées bien plus claire sur notre propre ambition, la méthode de mise en oeuvre et enthousiaste à se lancer !

by Johanna D

Jul 10, 2018

Excellente formation basée sur beaucoup d'exemples variés et business model différents. En revanche, il serait bien d'y intégrer plus d'exemples internationaux afin de mieux refléter les origines diverses des participants à ce cours. Les questions des quizz sont souvent trop spécifiques sur des points présentés dans les vidéos (example: qui a dit quoi) plutôt que des points importants de théorie. Finalement, je comprends l'intérêt des vidéos "relier corps et cerveau" mais pas très utile dans un contexte en ligne.

by MANDOUKOU Y M

Aug 27, 2018

m

by Damien V O

Aug 14, 2018

Ce cours a le mérite de nous mettre dans la dynamique qui permet un passage de l'idée au premières actions vers la creation d'entreprise et leve de fonds

by Bentajar

Apr 08, 2016

je viens de démarrer le cours et je le trouve déjà intéressant!

by Chantal E

Nov 27, 2017

Ce cours m'a aidé à structurer mon projet et à me lancer. Rencontrer des personnes qui ont un regard semblable au nôtre sur le monde est encourageant. Les vidéos sont très pédagogiques. Un bémol cependant, l’obsolescence de certains liens, notamment ceux de ticket for change. Une actualisation serait une excellente chose.

by Thelemaque D

Sep 05, 2015

Great course !

by Julie D

Sep 28, 2016

Super cours très intéressant.

by Tanan F A

Jan 07, 2016

Super, une mine d'or! Merci infiniment à toute l'équipe!!!

by EmmanuelMICHEL

Mar 28, 2018

Cours très intéressant, qui pousse loin la réflexion personnelle.

Je n'ai pas 5 étoiles car il manque un équilibre au niveau des temps à consacrer sur certaines semaines, qui sont parfois pas très équilibrés (un peu facile au début puis finalement très dense à la fin).

by Malala-Tiana R

May 20, 2018

Un cours vraiment aidant pour demarrer une reflexion sur un modele d'entreprise sociale. N'ayant aucune experience sur le business et la creation d'entreprise, ce cours m'a donne les outils pour modifier mon mode de reflexion et pour faire le lien entre l'action humanitaire (mon metier) et l'entrepreunariat qui s'avere etre l'avenir pour la perenite de nos actions.

Merci pour cet outil.

by lebailly

Nov 29, 2016

Ce cours est très intéressant. Il permet de se poser d'autres question sur le monde t sur soi. J'ai beaucoup aimé les vidéo qui remette le lien ente le corps et l'esprit. en termes de durée / travail il demande un peu d'énergie pour une personne en activité profressionnelle. il aurait peut-etre pu être étalé un peu plus.

by malalasoa r

Nov 04, 2015

Clear, complete and helpfull

by Jean-Baptiste P

Mar 20, 2017

Very inspiring and powerful!