Chevron Left
Devenir entrepreneur du changement に戻る

HEC経営大学院(HEC Paris) による Devenir entrepreneur du changement の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
562件の評価
200件のレビュー

コースについて

Ce cours est conçu pour accompagner toutes les personnes qui veulent avoir un impact positif dans la société, mais qui ne savent pas comment agir. Quel que soit votre âge ou votre formation académique, ce cours vous aidera à trouver la voie qui vous correspond pour faire bouger les lignes ! Vous apprendrez comment passer de l’envie à l’idée, et de l’idée à l’action....

人気のレビュー

EP

2021年1月15日

Super enrichissant et très bien mené !\n\nJ'appréhendais le fait de ne pas avoir de projet en commençant ce cours et il nous amène naturellement à faire des choix et à trouver une initiative à porter.

SF

2020年7月6日

MOOC trés complet, exigent, qui couple inspiration et méthodologie. J'ai beaucoup appris et j'ai pris plaisir à travailler sur mon propre projet. Merci pour la qualité de ce cours et pour l'aventure!

フィルター:

Devenir entrepreneur du changement: 151 - 175 / 201 レビュー

by Aline P

2017年3月22日

Ce cours a changé ma vie

by mustapha b

2016年8月10日

très excellent formation

by ANTIGNY

2019年5月13日

Très bonne pédagogie

by Edwige J

2021年3月10日

Très enrichissant !

by PIERRE P

2019年7月9日

Passionnant : décou

by RAFAEL G

2022年2月18日

Excellent cours!

by Watson L

2016年1月30日

C'est formidable

by Oscar G

2020年1月7日

Excellent MOOC

by Davide F

2017年8月6日

Super cours !!

by SOFIANE A

2022年4月16日

t​rès complet

by Philippe P

2017年6月26日

Great course!

by MOREAU W

2015年11月3日

Over the top

by Marie D

2016年2月10日

Excellent !

by frederic u

2015年9月29日

Great topic

by Monica M

2020年5月16日

Excellent

by BERRADA J

2016年2月29日

Parfait !

by Ahmed I

2015年9月13日

Très bien

by Mathilde M

2020年9月4日

Génial !

by MAAMAR I

2021年12月14日

10/10

by Prosper N

2019年8月5日

Super

by Ettore C

2017年6月26日

TOP !

by Stéphane E A

2021年12月28日

a​

by Midot

2017年6月15日

F

by Katherine G

2017年11月30日

Cours très enrichissant, qui nous aide à structure notre démarche de façon professionnelle. Pour aller encore plus loin, j'aurais aimé la partie structure juridique et financement un peu plus pointue et surtout pouvoir échanger plus avec les autres participants.. Certains de nos projets se croisent, à plusieurs nous pourrions je pense aller plus vite et plus loin... Avoir accès aux projets par typologie et pouvoir se contacter pour jeter des points entre nos projets serait top!

by Malala-Tiana R

2018年5月20日

Un cours vraiment aidant pour demarrer une reflexion sur un modele d'entreprise sociale. N'ayant aucune experience sur le business et la creation d'entreprise, ce cours m'a donne les outils pour modifier mon mode de reflexion et pour faire le lien entre l'action humanitaire (mon metier) et l'entrepreunariat qui s'avere etre l'avenir pour la perenite de nos actions.

Merci pour cet outil.