Chevron Left
Devenir entrepreneur du changement に戻る

HEC経営大学院(HEC Paris) による Devenir entrepreneur du changement の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
509件の評価
184件のレビュー

コースについて

Ce cours est conçu pour accompagner toutes les personnes qui veulent avoir un impact positif dans la société, mais qui ne savent pas comment agir. Quel que soit votre âge ou votre formation académique, ce cours vous aidera à trouver la voie qui vous correspond pour faire bouger les lignes ! Vous apprendrez comment passer de l’envie à l’idée, et de l’idée à l’action....

人気のレビュー

EP
2021年1月15日

Super enrichissant et très bien mené !\n\nJ'appréhendais le fait de ne pas avoir de projet en commençant ce cours et il nous amène naturellement à faire des choix et à trouver une initiative à porter.

SF
2020年7月6日

MOOC trés complet, exigent, qui couple inspiration et méthodologie. J'ai beaucoup appris et j'ai pris plaisir à travailler sur mon propre projet. Merci pour la qualité de ce cours et pour l'aventure!

フィルター:

Devenir entrepreneur du changement: 151 - 175 / 184 レビュー

by BERRADA J

2016年2月29日

Parfait !

by Ahmed I

2015年9月13日

Très bien

by Mathilde M

2020年9月4日

Génial !

by Nabede A N

2019年8月5日

Super

by Ettore C

2017年6月26日

TOP !

by Midot

2017年6月15日

F

by Katherine G

2017年11月30日

Cours très enrichissant, qui nous aide à structure notre démarche de façon professionnelle. Pour aller encore plus loin, j'aurais aimé la partie structure juridique et financement un peu plus pointue et surtout pouvoir échanger plus avec les autres participants.. Certains de nos projets se croisent, à plusieurs nous pourrions je pense aller plus vite et plus loin... Avoir accès aux projets par typologie et pouvoir se contacter pour jeter des points entre nos projets serait top!

by Malala-Tiana R

2018年5月20日

Un cours vraiment aidant pour demarrer une reflexion sur un modele d'entreprise sociale. N'ayant aucune experience sur le business et la creation d'entreprise, ce cours m'a donne les outils pour modifier mon mode de reflexion et pour faire le lien entre l'action humanitaire (mon metier) et l'entrepreunariat qui s'avere etre l'avenir pour la perenite de nos actions.

Merci pour cet outil.

by ROQUES B

2018年12月16日

Très bon cours, on est bien pris en charge pour un accompagnement pas par pas.

Par contre, certains liens ne fonctionnent plus et on manque de retours didactiques des professeurs, uniquement des autres participants.

Mais le bilan est largement positif on sort de là avec des idées bien plus claire sur notre propre ambition, la méthode de mise en oeuvre et enthousiaste à se lancer !

by Chantal E

2017年11月27日

Ce cours m'a aidé à structurer mon projet et à me lancer. Rencontrer des personnes qui ont un regard semblable au nôtre sur le monde est encourageant. Les vidéos sont très pédagogiques. Un bémol cependant, l’obsolescence de certains liens, notamment ceux de ticket for change. Une actualisation serait une excellente chose.

by lebailly

2016年11月28日

Ce cours est très intéressant. Il permet de se poser d'autres question sur le monde t sur soi. J'ai beaucoup aimé les vidéo qui remette le lien ente le corps et l'esprit. en termes de durée / travail il demande un peu d'énergie pour une personne en activité profressionnelle. il aurait peut-etre pu être étalé un peu plus.

by Jordan V

2017年1月10日

A mon sens les cours sont de qualité, étant étudiant je m'y retrouve facilement.

Le fait de nous déléguer le pouvoir des notes est motivant, valorisant, où l'on se sent impliqué dans la contribution de la réussite de chacun.

Très bon outil d'e-learning que partagerai sans aucun doute.

by EmmanuelMICHEL

2018年3月28日

Cours très intéressant, qui pousse loin la réflexion personnelle.

Je n'ai pas 5 étoiles car il manque un équilibre au niveau des temps à consacrer sur certaines semaines, qui sont parfois pas très équilibrés (un peu facile au début puis finalement très dense à la fin).

by ZEHNACKER V

2020年5月8日

Un super outil pour apprendre à se positionner puis à développer une première version de son idée/ projet ! Bref un cursus complet pour passer de son envie à ses premiers pas ! Merci HEC et TFC !

by Regis L

2019年5月30日

Contenu très intéressant, programme bien structuré et rythmé. Le seul bémol, l'algorithme de proposition des devoirs à évaluer ne propose presque pas de copies..

by Damien V O

2018年8月14日

Ce cours a le mérite de nous mettre dans la dynamique qui permet un passage de l'idée au premières actions vers la creation d'entreprise et leve de fonds

by Stéphane E A

2020年8月2日

Excellent cours.

Néanmoins celui ci est ancien, par conséquent, la gestion des problèmes techniques relatifs au cours doit être améliorée

by Melanie R

2017年11月2日

D

é

m

a

r

c

h

e

s

u

p

e

r

i

n

t

é

r

e

s

s

a

n

t

e

p

o

u

r

c

o

n

s

t

i

t

u

e

r

u

n

p

r

o

j

e

t

.

R

y

h

t

m

e

t

r

o

p

s

o

u

t

e

n

u

q

u

a

n

d

o

n

e

s

t

e

n

a

c

t

i

v

i

t

é

p

r

o

f

e

s

s

i

onnelle,

e

l

l

e

m

ê

m

e

s

o

u

t

e

n

u

e

.

by Justafré

2020年3月2日

très intéressant et cadrant. Beaucoup de bonnes pratiques et de témoignages inspirants

by Kifayath M

2019年9月5日

Un cours qui change la vie de l'entrepreneur social. Je souhaite acheter le cours.

by Bentajar

2016年4月8日

je viens de démarrer le cours et je le trouve déjà intéressant!

by Tanan F A

2016年1月7日

Super, une mine d'or! Merci infiniment à toute l'équipe!!!

by Aude V

2016年8月8日

Passionnant et très instructif! Merci à vous!

by Frédéric B

2019年5月6日

Challenge sur 2 mois, j'ai bcp aimé ! :)

by DEHAIS

2020年1月4日

Formation intéressante et enrichissante