Chevron Left
Devenir entrepreneur du changement に戻る

HEC経営大学院(HEC Paris) による Devenir entrepreneur du changement の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
389件の評価
137件のレビュー

コースについて

Ce cours est conçu pour accompagner toutes les personnes qui veulent avoir un impact positif dans la société, mais qui ne savent pas comment agir. Quel que soit votre âge ou votre formation académique, ce cours vous aidera à trouver la voie qui vous correspond pour faire bouger les lignes ! Vous apprendrez comment passer de l’envie à l’idée, et de l’idée à l’action....

人気のレビュー

RT

Aug 04, 2018

Merci pour ce MOOC, très intéressant et passionnant. La méthode est efficace. Je n'ai pas décroché de ces 8 semaines et j'ai apprécié chacun des retours que j'ai pu avoir sur mes travaux.

BV

Oct 09, 2016

Enseignement de très bonne qualité, avec des intervenants qui ne le sont pas moins. Le travail personnel et la durée significative (2 mois de cours) en font une vraie formation. Bravo

フィルター:

Devenir entrepreneur du changement: 101 - 125 / 137 レビュー

by Mawandu H H

Jul 09, 2019

UN TRÈS BON MOOC POUR UN ENTREPRENEUR DU CHANGEMENT

by Catalina D G

Jul 20, 2019

Excellent MOOC! Il permet la création de un projet et un réel passage à l'action.

by NABEDE N A

Aug 05, 2019

Super

by Noel L

Aug 12, 2019

Très bon cours pour faire avancer la ligne !!

by MayaK

May 09, 2019

J'ai beaucoup appris avec ce cours, et j'ai beaucoup apprécié l'enthousiasme de l'équipe de formateurs et des intervenants. En le terminant on n'a l'impression d'être passé à une toute autre dimension de l'entrepreneuriat, plus positive ! Je n'hésiterai pas à y revenir de temps en temps pour me ressourcer.

by Marie G

Sep 12, 2019

Ce MOOC m'a boostée, accompagnée, inspirée. Un réveil en puissance et douceur!!! J'aime ce que je suis devenue grâce à vous!!! Je ne lâcherai plus! Parce que je ne suis pas seule!!!! Au plaisir!!! Marie Guilmars

by Gloria H

Oct 24, 2019

Good course for learn how to in basics of being an entrepreneur

by Juliette B - D

Sep 17, 2019

Cours très inspirant et bien équilibré entre théorie, partage, mise en pratique... je le recommande à tous !

by Anne-Catherine G d C

Sep 23, 2019

Un cours très concret qui invite à passer à l'action

by LEMOINE M

Nov 15, 2019

Ce MOOC est vraiment top !

Il est inspirant, il est à la portée de tous et beaucoup de notions sont également utilisables dans d'autres contextes que entrepreneuriat.

A la fin de ce cours, on a vraiment l'impression que l'entrepreneuriat est accessible et ça donne envie de se lancer !

by BOAMBO B J

Nov 13, 2019

Salut, je suis John Boambo dépuis la RDC, ce cours est très imporatnt pour moi et ma société, il m'a permit de maitriser la gestion des entreprises.

by Caroline P M

Nov 26, 2019

Excellent cours. Les vidéos sont vraiment inspirantes et aident à trouver la motivation tout au long des 7 semaines ('ai malgré tout compléter le cours en 3 fois faute de temps disponible et de recul non suffisant à mon goût sur mon projet).

by TRAORE I

Nov 05, 2019

Ce cours m'a beaucoup apporté ,je remercie l'ensemble des intervenants qui ont permis la réussite de ce programme. Cordialement .TRAORE ISSA

by ROQUES B

Dec 16, 2018

Très bon cours, on est bien pris en charge pour un accompagnement pas par pas.

Par contre, certains liens ne fonctionnent plus et on manque de retours didactiques des professeurs, uniquement des autres participants.

Mais le bilan est largement positif on sort de là avec des idées bien plus claire sur notre propre ambition, la méthode de mise en oeuvre et enthousiaste à se lancer !

by Tanan F A

Jan 07, 2016

Super, une mine d'or! Merci infiniment à toute l'équipe!!!

by EmmanuelMICHEL

Mar 28, 2018

Cours très intéressant, qui pousse loin la réflexion personnelle.

Je n'ai pas 5 étoiles car il manque un équilibre au niveau des temps à consacrer sur certaines semaines, qui sont parfois pas très équilibrés (un peu facile au début puis finalement très dense à la fin).

by Malala-Tiana R

May 20, 2018

Un cours vraiment aidant pour demarrer une reflexion sur un modele d'entreprise sociale. N'ayant aucune experience sur le business et la creation d'entreprise, ce cours m'a donne les outils pour modifier mon mode de reflexion et pour faire le lien entre l'action humanitaire (mon metier) et l'entrepreunariat qui s'avere etre l'avenir pour la perenite de nos actions.

Merci pour cet outil.

by Thelemaque D

Sep 05, 2015

Great course !

by Julie D

Sep 28, 2016

Super cours très intéressant.

by Bentajar

Apr 08, 2016

je viens de démarrer le cours et je le trouve déjà intéressant!

by Chantal E

Nov 27, 2017

Ce cours m'a aidé à structurer mon projet et à me lancer. Rencontrer des personnes qui ont un regard semblable au nôtre sur le monde est encourageant. Les vidéos sont très pédagogiques. Un bémol cependant, l’obsolescence de certains liens, notamment ceux de ticket for change. Une actualisation serait une excellente chose.

by Jade C

Aug 27, 2016

Perfecto to start a change :)

by Jean-Baptiste P

Mar 20, 2017

Very inspiring and powerful!

by Jordan V

Jan 10, 2017

A mon sens les cours sont de qualité, étant étudiant je m'y retrouve facilement.

Le fait de nous déléguer le pouvoir des notes est motivant, valorisant, où l'on se sent impliqué dans la contribution de la réussite de chacun.

Très bon outil d'e-learning que partagerai sans aucun doute.

by lebailly

Nov 29, 2016

Ce cours est très intéressant. Il permet de se poser d'autres question sur le monde t sur soi. J'ai beaucoup aimé les vidéo qui remette le lien ente le corps et l'esprit. en termes de durée / travail il demande un peu d'énergie pour une personne en activité profressionnelle. il aurait peut-etre pu être étalé un peu plus.