Chevron Left
PlanU: escoge la mejor carrera y universidad para ti に戻る

ロス・アンデス大学(Universidad de los Andes) による PlanU: escoge la mejor carrera y universidad para ti の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
343件の評価
96件のレビュー

コースについて

Este curso fue diseñado para que el participante desarrolle herramientas para tomar decisiones de carrera y universidad de una manera segura y sistemática. Durante las próximas semanas, nuestros estudiantes, recorrerán un camino con variadas y divertidas oportunidades de aprendizaje a través de las cuales conocerán y cuestionarán diferentes aspectos del proceso de esta elección. Simultáneamente, construirán las habilidades para descubrir sus propias respuestas y elaborar planes de acción coherentes con aquello que les interesa, con sus fortalezas, retos y posibilidades. En Plan U, hacemos una apuesta por "la toma de una decisión informada" como elemento esencial de un proceso elección de carrera y universidad. Este curso tiene como base el aprendizaje significativo y práctico, donde cada estudiante es dueño de su propio proceso y de encontrar las respuestas que más se ajustan a sí mismo, pero donde quienes lo rodean (familias, profesores, amigos) pueden acompañarlo de manera efectiva. Plan U puede realizarse en conjunto o como complemento de proyectos escolares o personales que busquen el desarrollo de habilidades de toma de decisiones y planes de vida. Para conocer un poco más sobre qué es y qué no es este curso, te invitamos a visitar el enlace http://bit.ly/videoplanu...

人気のレビュー

M

Jul 23, 2020

El curso es muy bonito por que te conoces más y te das cuenta que piensan las demás personas de ti así como ver las habilidades,capacidades para poder elegir la carrera y universidad que quieres.

F

Jul 23, 2020

muy buen curso me hizo entender y reflexionar muchas cosas que aun no tenia muy claras y tambien me hizo reafirmar cosas que ya tenia definidas me gusto mucho el curso MUCHAS GRACIAS.... SALUDOS

フィルター:

PlanU: escoge la mejor carrera y universidad para ti: 1 - 25 / 95 レビュー

by Isaac D H G

Jul 23, 2020

Es un curso que te ayuda mucho a organizar y orientar tus decisiones, gustos y metas que tienes en mente y te ayuda a aterrizar los objetivos y como llevarlos a cabo

by Sergio Q S

May 05, 2020

muy bueno a la hora de ayudar en la elección de carrera en base al conocimiento de uno mismo

by ximena f

Oct 09, 2018

Una excelente opción para tener herramientas para elegir la carrera de forma guiada.

by Matilde Y A C

Jul 23, 2020

El curso es muy bonito por que te conoces más y te das cuenta que piensan las demás personas de ti así como ver las habilidades,capacidades para poder elegir la carrera y universidad que quieres.

by FERNANDO

Jul 23, 2020

muy buen curso me hizo entender y reflexionar muchas cosas que aun no tenia muy claras y tambien me hizo reafirmar cosas que ya tenia definidas me gusto mucho el curso MUCHAS GRACIAS.... SALUDOS

by Valeria M G

Jul 28, 2020

Este curso me ayudo a saber mas sobre mi y mis gustos para escoger una buena carrera junto con la universidad, asi podre llevar acabo mis planes y mis sueños

Gracias!

by Minerva S R

Jul 22, 2020

Es muy buena herramienta para que uno pueda decidir que carrera estudiar, solo recomiendo hacer las actividades un poco menos complejas y más dinámicas.

by José N C G

Jul 21, 2020

Da orientación vocacional para los hijos cuando salen a definir que carrera universitaria estudiar.

by Luis M R G

Mar 22, 2019

Excelente curso. Lo recomendaría totalmente. Me ayudó mucho a solucionar y resolver inquietudes.

by ana m h p

Mar 24, 2019

que es muy bueno y muy recomendable para las personas que todavía no saben que carrera escoger y mas para los estudiantes de los colegios de ultimo año

by david s p g

Mar 28, 2020

las respuestas deberían de ser personales y no encasillar a las personas en un solo pensamiento como comunidad

by Karla Y C M

Jul 24, 2020

Es un curso demasiado bueno creo que te aporta demasiado información y te brinda opciones acerca del proceso que estamos por vivir qué es el camino hacia la universidad los ejercicios y las actividades así como los cuestionarios y el poder conocer las opiniones de los demás que están tomando el mismo curso te ayuda demasiado y ya que conoces tu perfil las áreas en las que te desempeñas y las habilidades que tienen realmente este curso pues lo recomiendo ya que pues a mí no personal me ayudó bastante.

by Diana P R C

Jul 24, 2020

Este curso me pareció muy interesante aparte de divertido ya que gracias a este pude darme cuenta lo importante que es escoger una carrera correctamente y que puedo cambiar de opinión a lo largo de la vida. Pude conocerme más a mi misma al reconocer cada una de mis habilidades, características y cualidades que me identifican no solo viéndolo por mi misma si no también de la perspectiva de los demás.

by Esmeralda Z P

Jul 31, 2020

Me pareció un muy buen curso porque gracias a él logré conocerme mucho mejor y de esta manera pude saber cuáles son mis intereses, mis valores, mis gustos, preferencias, limitaciones y habilidades. Estoy muy agradecida con las personas que aportaron su apoyo y atención hacia nosotros los estudiantes. Gracias.

by Axel U M C

Jul 24, 2020

Es una muy buena forma de obtener información para los estudiantes que van a ingresar a una universidad , ya que porta muy buen contenido para guiarte y así conocerte muy bien por ti mismo tanto con los demás. Esto para tener muy bien planificado quien quieres ser conforme tus fortalezas y habilidades.

by Diego A V L

Aug 09, 2020

El curso superó mis expectativas, estuvo bastante bien estructurado y sobre todo, brindó muchas oportunidades y orientación para esta decisión tan importante, me gustaría que hubiese mayor interacción entre quienes tomamos este curso, a pesar de ser un proceso independiente.

by Julian C S

Dec 05, 2019

Te da muchas herramientas para evaluar la carrera que escojas en la universidad que desees con las personas que quieras y con el material y espacio que te sientas mas cómodo. Un curso muy recomendable para quienes están en proceso de elección de carrera

by Jennifer G J M

Aug 02, 2020

Este curso la verdad es de gran utilidad porque nos brindan las herramientas para la toma de decisiones; donde si te informas y realizas los procesos detalladamente vas a tener una determinación mas clara de lo que quieres hacer en tu vida.

by Rocío H J

Jul 30, 2020

Muy buen curso la verdad se dio de mucha ayudas las pláticas los alumnos que también hicieron el curso a las encargada el contenido estuvo muy complejo pero aunque sea así se necesitaba de analizar y pensar bien lo que estabas escribiendo

by David G G R

Aug 01, 2020

Es un curso que abre completamente tu panorama de visión con respecto a tu carrera, a mi, en lo personal me ayudó bastante, ya que estaba confundido respecto a mi decisión, pero gracias a este curso se mejoró completamente

by Jesse A F P

Mar 22, 2020

Este curso otorga una muy buena guía de ayuda, y es instrumento que nos permite conocernos a nosotros mismos. Me ayudó mucho en mi perspectiva de las decisiones en general, no solo en la de mi carrera universitaria.

by Brayan a p r

Jul 28, 2020

Para mi la carrera que me gustaria aprender es o serianuna en lo cual este relacionada con el comercio ya que es muy importante para mi por que a mi se ma facilitaria mejor esa por el ehemplo del trabajo

by Kevin J C S

Jul 30, 2020

El Plan U, me ha ayudado mucho ya que puedo escoger mi carrera con facilidad, y también me ayuda en que me escogan una mejor universidad para poder tener mi carrera y así cumplir otra meta más, gracias.

by Paloma V

Jul 30, 2020

Es una herramienta que nos ayuda a saber que eremos para nosotros y saber en lo que destacamos, brinda mucha información ademas de opciones para cada uno de nosotros

by diana c r g

Aug 07, 2020

Excelente metodología muy didáctico me encantaron los videos de los profesores explicando que habilidades deberiamos tener para cada área profesional .