Chevron Left
Fundamentos de la escritura に戻る

モンテレイ工科大学(Tecnológico de Monterrey) による Fundamentos de la escritura の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
2,033件の評価
686件のレビュー

コースについて

La redacción de un texto, cualquiera que este sea, implica conocer y dominar las reglas y estrategias que hacen del producto final un escrito coherente, de lectura ágil y adecuado al público que se destina. Por medio de ejercicios, videos y ejemplos reales, el primer módulo (Semana 1 y 2) guía al alumno en el proceso de aplicación y dominio de normas elementales de ortografía y puntuación. En el segundo módulo (Semana 3 y 4), se familiariza al participante con estrategias que le permitirán preparar un texto coherente, cohesionado, correcto y adecuado a la situación comunicativa en que habrá de desenvolverse....

人気のレビュー

M

Jul 28, 2020

En el trascurso del curso pude aprender cómo se escribe correctamente, además de mejorar mi lectura y reflexión para encontrar ideas principales o centrales, entre otros aspectos, es un buen curso.

CG

Oct 20, 2019

Estoy muy agradecido por este curso que están ofreciendo sin costo alguno. Totalmente recomendado, ya que está muy bien elaborado para una comprensión muy fácil. Nuevamente agradecer por el curso.

フィルター:

Fundamentos de la escritura: 101 - 125 / 684 レビュー

by Kevin A S T

Aug 02, 2020

Este curso me ayudo bastante a mejora al momento de redactar cualquier texto, también a mejorar la escritura y me proporciono información adecuada para mis estudios universitarios

by Yoel Z Q

Jul 04, 2020

Soy de Perú, acabo de empezar mis estudios en derecho y este curso me ayudo a comprender aspectos básicos de redacción. Sin duda alguna, me serán útiles en mi vida universitaria.

by Guadalupe M G

May 19, 2020

Me pareció muy interesante, porque había cosas respecto a la gramática y una buena redacción que yo ya no recordaba, cosas nuevas que fui aprendiendo gracias al material de apoyo

by Genesis I P C

Jun 15, 2020

Excelente curso! La metodología utilizada es muy práctica y adaptable; las informaciones son actualizadas; y gracias a las actividades uno afianza todo lo estudiado y aprendido.

by Martín S

Jul 21, 2020

El curso me ha parecido muy claro y productivo para mejorar las estrategias de escritura, a la vez que me aportó muchos elementos interesantes para enseñar Lengua y Literatura.

by Kenneth M H C G

Jul 13, 2020

Me pareció un curso sumamente interesante y enriquecedor. Pude reforzar conocimientos anteriormente adquiridos y amplié otros muchos en los que tenía poco o nulo conocimiento.

by Paloma A F S

Jun 21, 2020

Me pareció que el contenido fue muy bueno, la retroalimentación a mi parecer fue retadora en especial la del final ya que no era una lectura de velocidad sino de comprensiónon.

by MARISA A K C

Oct 29, 2020

Estoy muy contenta de haber tomado este curso, realmente aprendí bastante sobre los fundamentos de la escritura y me ayudó a mi práctica profesional. Ampliamente recomendado.

by José M A M

May 22, 2020

Excelente, aprendí y re aprendí mucho lo mejor fueron las lecciones finales, la Dra. Rivera Romero, es amena y muy clara en sus explicaciones, hace muy entendibles los temas.

by Emmanuel R

Jun 14, 2020

Me gustó el curso, es didáctico. Sin embargo, existen algunos ejercicios que no pude visualizar bien en mi ordenador, quizá sea por el navegador web. Pero, excelente curso.

by Gabriela B G M

Oct 16, 2020

Cualquiera diría que saber a profundidad de un tema es indispensable; pero definitivamente saber escribir bien y expresar nuestro sentir de forma correcta NO TIENE PRECIO!

by Juan L P N

Aug 04, 2020

ME VAN A PODER ENVIAR MI CONSTANCIA DE PARTICIPACION? DE QUE FINALICE EL CURSO? ESPERO PRONTA RESPUESTA,

GRACIAS.

SI ME INTERESA TENER UN COMPROBANTE DE QUE TERMINE EL CURSO

by Paula S A B

Jul 10, 2020

La forma en la que es impartido el curso es bastante confortable, se enfatizan mucho los pasos a seguir, las estrategias dadas son muy útiles y el contenido es adecuado.

by Diego A V l

Apr 19, 2020

Muchas gracias, aprendí muchísimo, claro que me dí cuenta que estoy falto de práctica, debo volver a repasar este mismo curso, muchas gracias.

Diego Alfredo Vélez Lopera

by Maricela d J O T

Apr 15, 2020

Excelente, muy bueno tanto para personas que sienten que tienen fallas en su escritura, o para las que quieren reforzar lo ya aprendido y refrescar sus conocimientos.

by ROBERTO R C R

Apr 24, 2020

Un curso extraordinario. Me permitió acceder a lecturas y ejercicios formidables, los cuales son de vital importancia para redactar mejor. Gracias por el curso.

by HOLGER E H G

May 31, 2020

Gracias al curso tengo las bases para escribir mejor con coherencia, cohesión y adecuación; y ser más preciso en lo que quiero decir por medio de la escritura.

by Alicia X T A

May 20, 2020

Excelente curso, te permite recordar u acrecentar tus conocimiento sobre escritura y reflexionar sobre los elementos que son esenciales al redactar un escrito.

by Ana L E M

Sep 04, 2020

Excelente curso lleno todas mis expectativas y me permitió ampliar mis habilidades y conocimientos en relación a la escritura y la forma correcta de redactar.

by Jesús S D C

Aug 11, 2020

Me encanto el curso, sabia que tendría calidad, pero no esperaba que fuera mas sencillo de lo que esperaba, aprender con este curso fue demasiado agradable.

by Hector E E P

May 09, 2020

Considero que lo unico que me gustaria ver seria un poco mas de contexto en las distintas actividades pues muchas veces me paso que no entendia lo que leia.

by hecmary v n i

May 25, 2020

Felicidades por este curso, el último ejercicio evaluado se me dificultó un poco, debo continuar insistiendo en comprender la intención del texto. Gracias.

by Julio C C F

Apr 25, 2020

En Excelente curso, el cual te motiva mucho a seguir aprendido constantemente, las actividad fueron muy eficaz al momento de responder los cuestionarios.

by Patricia R D

Jun 30, 2020

Me ha gustado el curso, bien hilado, interesante y sobre todo práctico. Algo pesado para quienes no estamos acostumbrados a trabajar en esta modalidad.

by YAZMIN E C M

Jul 04, 2020

Con este curso he obtenido más claridad al momento de escribir,la comprensión de lectura y la práctica de ejercicios han sido fundamentales.

Gracias!.