Chevron Left
Fundamentos de la escritura に戻る

モンテレイ工科大学(Tecnológico de Monterrey) による Fundamentos de la escritura の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
2,033件の評価
686件のレビュー

コースについて

La redacción de un texto, cualquiera que este sea, implica conocer y dominar las reglas y estrategias que hacen del producto final un escrito coherente, de lectura ágil y adecuado al público que se destina. Por medio de ejercicios, videos y ejemplos reales, el primer módulo (Semana 1 y 2) guía al alumno en el proceso de aplicación y dominio de normas elementales de ortografía y puntuación. En el segundo módulo (Semana 3 y 4), se familiariza al participante con estrategias que le permitirán preparar un texto coherente, cohesionado, correcto y adecuado a la situación comunicativa en que habrá de desenvolverse....

人気のレビュー

M

Jul 28, 2020

En el trascurso del curso pude aprender cómo se escribe correctamente, además de mejorar mi lectura y reflexión para encontrar ideas principales o centrales, entre otros aspectos, es un buen curso.

CG

Oct 20, 2019

Estoy muy agradecido por este curso que están ofreciendo sin costo alguno. Totalmente recomendado, ya que está muy bien elaborado para una comprensión muy fácil. Nuevamente agradecer por el curso.

フィルター:

Fundamentos de la escritura: 176 - 200 / 684 レビュー

by NELSON R P A

Jul 24, 2020

Me sirvio de mucho para aprender las reglas ortográficas y formar de una manera más adecuada la redación.

Felicitaciones

by Claudia M L R

Jul 10, 2020

Excelente curso, me creía una persona experta en ortografía y redacción y ya vi que no del todo, es un curso excelente.

by María U

Oct 28, 2020

Muy buen curso, te ayuda a refrescar las reglas gramaticales que se aprendieron durante la etapa de escuela y colegio

by BRENDA C L D L

Sep 13, 2020

Aprendí muchísimo y estoy muy contenta de haber ampliado mis conocimientos en cuanto a escritura. ¡Gracias, Coursera!

by Alexia S L R

Jun 13, 2020

El curso, estuvo concreto y fructífero. Se recordó las bases necesarias que necesitamos para poder escribir un texto.

by Geraldy

Aug 08, 2020

¡Excelente! Pude pulir mis conocimientos sobre ortografía, estructura y la elaboración de un texto. Muy recomendado.

by Fatima I

Dec 03, 2019

Gracias por enseñarme más y me la pasé muy bien com estos exámenes, lloré y me quería morir pero yeii!! Si se pudó:)

by Omar E G C

Jul 27, 2020

Muy buen curso, repase cosas que hacía mucho tiempo no estudiaba. Y me ayudó a mejorar mis habilidades de escritura

by Sandra U P

Jul 19, 2020

¡Felicitaciones a los creadores del curso! Se trata de un excelente trabajo que es de muchísima utilidad. ¡Gracias!

by CHRISTIAN V R

Jun 10, 2020

Buen curso , aunque me hubiera gustado mas lecturas didácticas, sencillas y practicas. Algunas fueron muy densas

by Marcela M

May 14, 2020

Aunque no me ha sido sencillo aprobar este curso, definitivamente es uno de los que más enseñanzas me ha dejado.

by Vanesa V A

Apr 07, 2020

Un curso muy completo. Buen material audiovisual y los textos muy amenos para leer y comprender.

Muchas gracias.

by Diana Y B P

Aug 24, 2020

Excelentes aportes que permiten dar contexto a lo aprendido, para reforzar sus conocimientos y adquirir nuevos

by DIEGO D R

Jul 08, 2020

Es un curso donde encuentras explicaciones claras y te ayuda a mejorar tu aprendizaje respecto a la escritura.

by Isidro G C

Jun 03, 2020

El curso es útil para reforzar las habilidades de comunicación escrita desde una perspectiva actual. Gracias.

by ARTHUR R M D

Apr 26, 2020

Gran curso que demuestra la exigencia que se debe tener al redactar un texto en base a coherencia y cohesión.

by yeimy f

Oct 30, 2019

Muy bueno el curso, aprendí bastante, pero quiero pagar el diploma y no se donde hacerlo, pues ya lo finalice

by Yaneiry U D

Mar 12, 2020

Es excelente. Lo recomiendo a las personas que deseen reforzar sus conocimientos en esta forma del lenguaje.

by JEFFREY J

Mar 01, 2020

Es un curso muy práctico, que te ayuda a desarollar habilidades claves para escribir.

Lo recomiendo a todos.

by María G Ñ H

Nov 30, 2019

Un curso sumamente interesante y sobre todo ayuda a la comprensión de lo que realmente aplica la escritura.

by Mirza M M

Jul 29, 2020

Todo muy claro y comprensible. Salgo con herramientas muy útiles para mi desempeño académico y profesional.

by Milena P

Jul 28, 2020

Me encanto este curso, ha hecho que ahora me fije más en lo que escribo y en como lo hago.

¡Muchas gracias!

by Dahiana D G

Jul 23, 2019

Este curso fue de lo mejor, la teoría está muy bien explicada, y las actividades son sumamente divertidas.

by Pablo M C

Apr 07, 2020

Excelente, didáctico, ágil y agradable para el estudiante. Le saqué mucho provecho a este curso, gracias.

by Germán H D

Aug 02, 2020

Excelente curso vale la pena para repasar a los profesionales que utilizan el lenguaje como herramienta.