Chevron Left
Fundamentos de la escritura に戻る

モンテレイ工科大学(Tecnológico de Monterrey) による Fundamentos de la escritura の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
1,963件の評価
664件のレビュー

コースについて

La redacción de un texto, cualquiera que este sea, implica conocer y dominar las reglas y estrategias que hacen del producto final un escrito coherente, de lectura ágil y adecuado al público que se destina. Por medio de ejercicios, videos y ejemplos reales, el primer módulo (Semana 1 y 2) guía al alumno en el proceso de aplicación y dominio de normas elementales de ortografía y puntuación. En el segundo módulo (Semana 3 y 4), se familiariza al participante con estrategias que le permitirán preparar un texto coherente, cohesionado, correcto y adecuado a la situación comunicativa en que habrá de desenvolverse....

人気のレビュー

M

Jul 28, 2020

En el trascurso del curso pude aprender cómo se escribe correctamente, además de mejorar mi lectura y reflexión para encontrar ideas principales o centrales, entre otros aspectos, es un buen curso.

CG

Oct 20, 2019

Estoy muy agradecido por este curso que están ofreciendo sin costo alguno. Totalmente recomendado, ya que está muy bien elaborado para una comprensión muy fácil. Nuevamente agradecer por el curso.

フィルター:

Fundamentos de la escritura: 201 - 225 / 664 レビュー

by EDUARDO D L C G

Jun 22, 2020

Excelente curso, breve, pero con mucho contenido que requiere de práctica para dominar lo aprendido.

by Rafael A P V

Jun 13, 2020

Excelente experiencia, muy recomendado el curso, muchas gracias por todo el conocimiento transmitido

by Daniel A R F

Jun 04, 2020

Excelente curso, aprendí muchas cosas nuevas y útiles, que aplicaré en la elaboración de mis textos.

by Mauricio L C

May 28, 2020

Me encantó, porque me ayudó a fortalecer muchos aspectos relacionados con mi escritura y ortografía.

by Stella G

Oct 14, 2020

Información clara, bibliografía adecuada y suficiente para facilitar la profundizaciòn de los temas

by Brenda L M G

Apr 22, 2020

Fue un curso muy bueno y de gran ayuda, tras varios intentos, logré mejorar y recomiendo este curso

by Julieth K B R

Mar 26, 2020

Aprendí demasiado, aclaró muchas dudas que siempre tuve y reforcé los temas que ya conocía. Gracias

by Yazmín G M V

Aug 13, 2019

Los contenidos son excelentes, tuve algunos problemas con respecto a la plataforma y la navegación.

by José R L M

Aug 12, 2020

Interesante curso que nos permite revisar contenidos básicos para una competencia en la escritura.

by Jose A C B

Jul 25, 2020

Muy buen curso. Aprendí demasiado aspectos importantes y ahora los empleo en mi vida estudiantil.

by VÍCTOR G G C

Jul 19, 2020

Mejor de lo que esperaba. Tuvo un rigor alto en algunas evaluaciones, sobre todo, las del inicio.

by Alejandro V V P

May 26, 2020

Excelente material que es de mucha ayuda no solo laboral ya que debe emplearse en la vida diaria.

by Felipe E S

Mar 11, 2020

Es un curso muy completo que brinda herramientas básicas y necesarias para la producción textual.

by Maria M A

Nov 29, 2019

Excelente, hace recordar todo lo referente a la Gramática que se imparte en los cursos de básica.

by Sonia M B

Sep 30, 2019

muy bueno, esta lleno de ejercicios que te ayudan a practicar lo aprendido y tener mejor dominio.

by Jorge A G

May 30, 2020

Excelente curso. Me ayudó a afianzar los temas que tenía con actividades y ejercicios prácticos.

by Yessica G

Jul 16, 2020

Me puso a pensar, osea en la útima parte me costo mas que todo aprendí el análisis de los test.

by Manuel A L R

Oct 12, 2020

Suficientemente bueno como para repasar y repasar viejos conceptos, incluso algunos olvidados.

by SAMIR A I B

Jul 25, 2020

Considero al curso como una excelente forma de aprender y de repasar los aprendizajes previos

by Erick A F P

May 22, 2020

Excelente curso, es fundamental que todo profesional tome el curso. Una lección para la vida.

by Luis A G A

Apr 22, 2020

Muy completo, excelentes ejercicios. La mejor manera de aprender de escritura es practicando.

by Rodrigo G A S U

Apr 04, 2020

Superó enormemente mis expectativas y me ayudó a organizar mis conocimientos de mejor manera.

by JaneAusten L

Sep 04, 2020

De todo el material, me gustaron mejor las explicaciones de los profesores. Muchas gracias.

by Pilar R C

Jul 17, 2020

Todas las actividades ayudan a la comprensión y complementan las explicaciones de los temas