Chevron Left
Espace mondial, une vision française des global studies に戻る

パリ政治学院(Sciences Po) による Espace mondial, une vision française des global studies の受講者のレビューおよびフィードバック

4.6
101件の評価
25件のレビュー

コースについて

Afin d’expliquer comment la mondialisation reconstruit les politiques publiques et les comportements sociaux nous étudions les échanges et interactions entre les acteurs politiques, économiques et sociaux -publics et privés, individuels et collectifs- et la façon dont ils redessinent les relations internationales. Ce cours prend sa source dans les approches sociologique et historique françaises des relations internationales. This course is also available in english version: www.coursera.org/learn/global-studies...

人気のレビュー

RB

Dec 17, 2015

Très intéressant cours sur les relations de types et de tous genres : nationales, internationales, intra ou inter-étatiques, gouvernementales ou non... Sujet passionnant.

SS

Nov 06, 2018

Cours d'une grande clarté et d'un très bon niveau de connaissances.

フィルター:

Espace mondial, une vision française des global studies: 1 - 25 / 25 レビュー

by ORTHION B

Apr 04, 2019

Je recommande fortement cet enseignement de grande qualité.

by Sitter-Thibaulot

Nov 06, 2018

Cours d'une grande clarté et d'un très bon niveau de connaissances.

by Karen A D

Jan 25, 2018

This is an excellent course that I can recommend very highly to anybody trying to understand international relations in the 21st century.

by Yaxi L

Nov 27, 2015

The prof is very approachable and the course is very interesting

by Stratan D

Dec 30, 2015

J'ai tout simplement adoré le cours. Un gros merci à tous ceux qui ont collaboré pour le mettre un ligne.

Dumi from Moldova

by Martin C

Jul 18, 2016

An interesting point of view and I think the beginning of a discussion for tomorrow. The instructor is highly engaged and answers directly to the students which helps a lot!

Highly needed topic for our times I think! I hope to see more from Mr. Badie!

Thanks a lot!

by DARWIN G V

Jan 07, 2016

great!!!!!

by Sophie S

Apr 04, 2016

Cours excellent !

by Didier B

Aug 15, 2017

Excellent course following the current actuality and extremely up to date

by MEZIANE Y

Aug 16, 2016

Excellent !!

by sayfeddin

Apr 14, 2017

very good

by Licinia P d C

Jun 09, 2017

Espace mondiale..., un cours très captivant et instructif. J'ai beaucoup appris et ça me permet d'avoir une toute nouvelle vision du monde dans lequel nous évoluons.

La mondialisation ayant ses origines si lointaines dans le temps, on peine à croire qu'il y ait encore tant de sentiments de differences entre les hommes. Merci Professeur Badie

by Remi B

Dec 17, 2015

Très intéressant cours sur les relations de types et de tous genres : nationales, internationales, intra ou inter-étatiques, gouvernementales ou non... Sujet passionnant.

by Juan A C

May 29, 2017

Cours très intéressant - je recommande.

by renata c

Mar 27, 2016

Très utile pour tous.

by Antoine R

Sep 29, 2015

Cours extrêmement intéressant !

Merci à Bertrand Badie pour ce cours fantastique, ainsi qu'au reste de l'équipe du cours pour les nombreuses ressources d'une très grande qualité !

by Aram Z

Aug 03, 2017

Très enrichissant. Merci pour ce cours.

by SCHROEDER P

Jun 12, 2018

cours super intéressants !

by Bernard D V

Nov 14, 2016

A great course about how the world is changing.

It is very complete, intelligent and deep. It's a fine analysis of global studies.

The french point of view might seem dark but don't worry, it's only France culture :)

by Patrick Q

Dec 11, 2015

Un véritable chef d’œuvre.

by Andrea B

Oct 18, 2015

ET

by Nicolas J

Mar 04, 2016

Un excellent cours permettant d'actualiser ses connaissances sur le mode contemporain et de comprendre le monde d'aujourd'hui à la lumière du passé. Le langage est adapté au large public et n'exige aucun pré-requis universitaire. Le contenu n'est pas trop ambitieux et deux heures hebdomadaires à consacrer au cours sont suffisantes. De nombreuses ressources complémentaires sont à disposition. Un cours que je recommande vivement !

by Anne G

Jan 10, 2017

Content was interesting but not very well structured. Biggest disappointment was the language: I think it would have been much more interesting had the professor had been allowed to express himself in his native tongue, French, rather to have him struggle in English

by micle i c

Nov 11, 2016

boring

by Daniele

Aug 08, 2016

I would like to be able to watch the videos in French language