Chevron Left
Las estaciones del año y el clima に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Las estaciones del año y el clima の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
369件の評価
143件のレビュー

コースについて

¿Sabes por qué hay animales que migran cada año? ¿Cómo saben los campesinos cuándo sembrar y cuándo cosechar? ¿Sabes qué gobierna el ciclo anual de frío y calor y de lluvias y secas? Las estaciones del año son el fenómeno climático más perceptible por el ser humano y se manifiestan de diferente forma en distintas regiones; por ejemplo cuando es invierno en la mitad del mundo, es verano en la otra mitad. Entender el mecanismo de las estaciones es el primer paso para entender el clima, que afecta a casi todas las actividades humanas. En este curso estudiaremos los procesos que provocan las estaciones del año, las repercusiones que tienen éstas para las actividades humanas y su relación con los fundamentos del sistema climático terrestre. A través de simulaciones visuales haremos comprensibles conceptos y procesos físicos y te propondremos experimentos. Si estas considerando estudiar ciencias de la Tierra o si quieres comprender mejor cómo funciona el clima, este curso es para ti. ¡Acompáñanos! Y conoce más sobre nuestro hogar el planeta Tierra....

人気のレビュー

J

2019年9月1日

Me gustó el contenido del curso, bien explicados los temas, con vídeos e imágenes que hacen el curso más ameno, por ultimo, me ayudó a adentrarme en el conocimiento del clima y las estaciones del año.

JM

2021年5月7日

Hice hace años el curso y ahora lo estoy volviendo a tomar, la misma calidad, sigue siendo muy buena, tiene mejoras, pero siempre me fue fácil aprender virtualmente con este curso que te lo facilita.

フィルター:

Las estaciones del año y el clima: 26 - 50 / 143 レビュー

by Luis E B R

2016年8月24日

Es un excelente curso, ya sea que esté estudiando Agronomía, geografía, geología etc etc. Me ha servido bastante, estoy dispuesto a tomar muchos más!! Muchas gracias!!!!

by Rubén I T C

2018年6月12日

Muy buen curso para introducirte al estudio del clima y sus relaciones. De muy buena calidad, impartido por buenos profesores de la grandiosa UNAM.

by Kenia P L C

2019年6月3日

Contenido muy completo y didáctico, muy buenos asesores y actividades que impulsan de manera concreta a la expresión de los conceptos aprendidos.

by Mtra. L L E

2016年4月9日

Excelente información, útil y de aplicación cotidiana.

La plataforma muy buena también, creo que consigue que aprendas de una manera amigable.

by Mariely G B

2017年8月3日

Es increíble, con información clara y útil. Puedes observar el mundo con nuevas ideas y comprendiendo y cuestionándote cada vez más cosas.

by Carlos E P T

2017年10月16日

Sencillo pero eficaz, con un poco de disciplina y estudiando un poco mas alla de este curso te aseguro el exito total. Un gran curso!

by MONTSERRAT E P

2020年7月20日

Estoy muy satisfecha con todos los conocimientos adquiridos a lo largo del curso y su enfoque a la comprensión del cambio climático.

by Luis F M M

2019年3月27日

Gracias profesores por tomarse el tiempo de compartirnos este maravilloso conocimiento. Gracias UNAM y Coursera por hacerlo posible

by Ana k t a

2017年8月9日

me pareció un curso excelente, muy didactico y que me enseño e una forma creativa lo relacionado con las estaciones y el clima

by Milton B Z Y

2016年12月13日

Muy bien el dictado el curso. Sugiero mas temas a tratar. Saludos al equipo de profesores y al equipo de Coursera. Gracias.

by Kevin R

2016年1月31日

Es un excelente curso para aprender y para aclarar ciertas dudas que uno llega a tener con respeto a las estaciones del año.

by Mayra C G

2020年5月24日

Me gusto la información presentada porque fue clara, concreta y fácil de entender. Gracias por compartir su conocimiento.

by Luis A Q S

2017年5月27日

Es un curso excelente, explica de forma clara y detallada el clima en la tierra y los factores que influyen sobre este.

by Abi F

2020年6月21日

Es un curso increíble, me quedó súper claro todo gracias a los profesores que imparten el curso que explican muy bien

by Alfonso R B

2020年1月6日

Ofrece conceptos que ayudan a explicar con enfoque físico la situación de cambio climático por calentamiento global.

by Mariela M

2017年4月5日

Curso muy ameno. Me otorgó grandes conocimientos y sobre todo despertó mi curiosidad sobre temas de esta naturaleza.

by Erik A G L

2020年4月27日

Este curso me gusto mucho por ser tan didáctico y fácil de comprender, y aún así otorgar conocimiento adecuado.

by Yameli A D

2018年9月27日

Es un curso introductorio muy importante para comprender el complejo sistema climàtico. Muy ameno y didàctico.

by María J R

2017年11月14日

Excelente curso, sencillo pero con la información precisa, para nada aburrido y con detalles muy valiosos.

by kelvin c

2017年7月22日

Buen curso, lo recomiendo, sobre todo cuando queremos comprender el cambio climatico, lo disfrute mucho.

by Yolanda C L G

2016年8月29日

Muy buen curso bàsico

Muy bien explicado

Gracias a todos los que lo hicieron posible

Que Dios los bendiga

by Soraya G

2020年8月25日

Excelente curso, muy bien explicado, estoy muy satisfecha de todo lo que aprendí e invito a todos !!!

by Ángela L H V

2020年1月30日

Me encanta mucho la manera en que explican, puedo entenderlo a la perfección, muchas gracias :D

by Jessica C

2021年3月24日

EL CURSO ESTUVO MUY BIEN EXPLICADO LOS PROFESORES TRATARON LOS TEMAS CON MUCHO ESMERO.

GRACIAS

by Germán N L R

2021年8月2日

U​n curso muy interesante con contenido muy útil para incluirlo en la clase de Geografía