Chevron Left
Estadística aplicada a los negocios に戻る

アウストラル大学(Universidad Austral) による Estadística aplicada a los negocios の受講者のレビューおよびフィードバック

4.6
669件の評価
314件のレビュー

コースについて

La toma de decisiones está en la esencia de los negocios. Gerenciar es tomar decisiones, muchas veces bajo presión, con información desordenada y en un contexto de incertidumbre. Un aspecto básico es entender y analizar la información, organizar los datos de forma de facilitar su posterior uso y la toma de decisiones. Si bien hay muchas otras dimensiones que entran en juego, el primer paso es formular bien el problema, estructurarlo y procesar la información. En este sentido, el principal objetivo de este curso es ayudarlo a ser un mejor tomador de decisiones a través de herramientas técnicas. A lo largo de este curso el alumno desarrollará habilidades cuantitativas para la toma de decisiones, a través del aprendizaje de métodos estadísticos con aplicaciones a los negocios en Excel. El foco está en la comprensión y en el uso de herramientas básicas de análisis e inferencia estadística tratando de que el alumno sea un usuario de estos métodos, comprenda en qué consisten, cuál es la intuición, su uso y aplicaciones....

人気のレビュー

RA

2020年10月26日

Excelente ya que me permitió recordar la parte estadística y poder aplicarla mas a la vida real y sobre todo el análisis detallado de la información que en cada caso se desarrollo.

JR

2020年6月8日

Es un curso que aporta gran conocimiento y enfoque a los temas más usuales en la estadística aplicada a los negocios. Me gustó mucho cursarlo y me siento satisfecho con el mismo.

フィルター:

Estadística aplicada a los negocios: 26 - 50 / 311 レビュー

by Valentina J

2020年7月6日

Fue un curso bastante interesante, reforcé conocimientos que había adquirido anteriormente, se aprenden cosas nuevas y es un conocimiento valioso para la vida profesional, felicitaciones por este curso.

by Fabio H R

2020年4月16日

Excelente desarrollo del curso. Me ayudó en mi formación y estoy seguro que me permitirá ampliar mis criterios para toma de decisiones, en la vida diaria, así como en el trabajo.

Gracias a todos.

Saludos,

by José L D Z

2020年8月8日

Muy buen curso, explicado de forma simple y clara. sirve para personas que nunca hayan visto estadística o bien, personas que necesitan "refrescar" contenido antes visto. Excelente experiencia.

by Javier J H L

2017年8月16日

Grandioso! Es un curso muy completo, considerando que va de lo básico a algo más avanzado, siendo claro, sencillo y preciso en los conceptos y conocimientos. Ampliamente recomendado.

by Rudy M V A

2020年10月27日

Excelente ya que me permitió recordar la parte estadística y poder aplicarla mas a la vida real y sobre todo el análisis detallado de la información que en cada caso se desarrollo.

by Ana M C F

2020年1月9日

Excelente. Ni siquiera pensé que me iba a ayudar tanto como lo hizo. El análisis de regresión múltiple me ha sido de mucha utilidad! Si sacan otro curso, definitivamente lo haré.

by Nindiri A

2017年7月25日

Excelente contenido y didáctica. Un curso bastante completo, donde resumen todos los temas vistos a nivel universitario pero con aplicación practica en el ámbito de los negocios.

by Emilio Z L

2020年10月3日

El curso es muy bueno, tiene mucho material para practicar. Aunque el enfoque es a los negocios, realmente mucho de lo que se ve puede ser aplicado a otros campos. Lo recomiendo

by Jennifer C M V

2020年11月15日

Muy buen curso, es un curso muy completo, es una excelente idea para aprender, ademas de que los tiempos son 100% flexibles, los temas están muy completos y todo es entendible.

by Jean P G C

2020年7月5日

Excelente curso. Aprendí muchos conceptos y lo mejor: criterios para interpretar resultados estadísticos dentro de Excel como herramienta para los negocios. Muy recomendable.

by Esteban I L M

2020年7月14日

Me gustó mucho el curso. 100% recomendable, ya que se explican los conceptos principales de la estadística, para darle un uso en un futuro, con ejemplos prácticos. Gracias.!

by Ruben P J Z

2017年11月2日

Este curso ayuda a tomar decisiones de manera científica, con fundamente en científico y permite formular un análisis mas exhaustivo de determinadas situaciones económicas.

by Oscar I G H

2022年3月1日

El contenido es muy bueno, la parte mas interesante, son las aplicaciones que se pueden llevar a cabo y que el material que consultas es descargable, un curso muy bueno.

by CRISTIAN E F T

2020年7月8日

Excelente curso, tiene un buen nivel de dificultad y buena cantidad de videos, Como ya he dicho faltan màs ejemplos y ejercicios. De todas maneras recomendarè el curso.

by José d J A H

2022年1月18日

Excelente curso, afianzé lo que ya conocía y me ayudó con nuevas herramientas (como el árbol de decisiones). Se aprende mucho calificando trabajos de los compañeros.

by Richard A M A

2021年6月20日

Mediante este curso pude reforzar algunos conocimientos y también aprendí a aplicarlos en Excel, facilitando muchos procesos. Este curso fue divertido de aprender.

by Jose D M T

2017年1月20日

Es un curso completo, ofrece académicamente lo que promete, luego para quien desee especializarse en esta área, es muy buen conocimiento de base para entenderlo.

by Ronald Q T

2020年7月19日

Fantástica, las aplicaciones en Excel son muy didácticas y útiles sobre todo, he afianzado mis conocimientos en estadística de una manera muy fácil y eficaz.

by Elías T G

2019年3月7日

Muy buen curso para recordar o aprender las bases de la estadística. Tiene además un enfoque práctico, porque muchas tareas y ejemplos incluyen datos reales.

by Javier E

2019年7月27日

Es uno de los mejores cursos que he realizado por Internet. Completo y con cierta dificultad que ayuda a elevar tu nivel. Enhorabuena por el curso.

by Nayrih M M C

2019年9月16日

Excelente curso, con muchas actividades prácticas que permiten aclarar los tópicos tratados y orientar su aplicación en el área de trabajo

by Carlos R

2017年7月3日

Buen curso. Detallado, coherente, con recomendaciones de herramientas que funcionan bien. Se agradece que me hiciera trabajar cada semana.

by Juan C H M

2021年2月11日

Muy buen curso para tratar temas importantes de estadística descriptiva e inferencial y sus aplicaciones en Excel en contextos laborales.

by Janahi L S

2020年5月28日

Excelente curso, muy buenos videos de explicacion, las lecturas ayudaban y las actividades de tarea ayudaron a reforzar el aprendizaje

by Daniel A A S

2021年1月3日

Un curso para perfeccionar los conocimientos estadísticos y a aplicarlos de forma más rápida utilizando la herramienta Excel