Chevron Left
Estadística y probabilidad に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Estadística y probabilidad の受講者のレビューおよびフィードバック

4.6
1,165件の評価
528件のレビュー

コースについて

En este curso podrás apoyar tu formación en temas de estadística y probabilidad Más allá de que encuentres aquí un apoyo para lograr una calificación, el curso busca ayudarte a que adquieras los aprendizajes que comprenden temas de estadística descriptiva, datos bivariados y probabilidad, los cuales te serán de utilidad en tu paso por la licenciatura y en tu vida profesional....

人気のレビュー

JA

2020年7月26日

El curso fue muy bueno, cumplió con mis expectativas. Ahora me siento más preparado para hacer análisis estadísticos en mi carrera, y eso es muy importante si quiero fundamentar mis trabajos. Gracias.

GG

2021年1月6日

Me gustó mucho, creo que es una forma muy práctica y las actividades no se me hicieron tan pesadas, aunque podrían mejorar los cuestionarios porque en algunas partes daban el resultado como malo.

フィルター:

Estadística y probabilidad: 76 - 100 / 539 レビュー

by Magdalena F T

2021年3月24日

Excelente pedagogía y didáctica implementada, sólo solicitaría normar (y dar a conocer) los criterios, para redondear decimales, cuando se redondea al siguiente decimal y cuando se dejan los decimales tal como aparecen en los resultados, al momento de calcularlos.

by LUIS A V M

2020年11月7日

En general me pareció un muy buen curso, pero creo que los exámenes deberían de ser de opción múltiple, pues a veces es confuso saber hacia qué numero redondear y el sistema marca las respuestas como erróneas si no son exactamente como las introdujo el profesor.

by MGGR

2020年5月19日

Es un curso básico que vale la pena tomarlo. Sin embargo, deberían de cambiar la forma de evaluar la actividad final. Me tocó evaluar a una compañera que tal cual copio mis respuestas del cotejo 2. Es imposible que dos personas escriban exactamente lo mismo.

by Juan P V

2020年7月6日

Muy bueno el profesor. El curso está estructurado para ser ameno y muy eficaz para un aprendizaje real en poco tiempo. Ojo que no siempre eran coincidentes los criterios de aproximación para los decimales, lo que lleva a respuestas consideradas incorrectas.

by MAURO I C F

2020年9月11日

Después de este curso de estadística y probabilidad básico tan bueno debería abrir otro curso donde se retome el anterior y profundizar un poco más ya que la estadística en general es muy importante para cualquier área del conocimiento

gracias

Mauro Cruz

by cinthia n r m

2020年5月16日

Me gustó mucho la forma de enseñanza y estructuración del curso, eso de que te van haciendo mini preguntas durante las sesiones de video, los mini cuestionarios, sólo no aprende el que no quiere es una realidad; es un gran curso, ampliamente recomendado.!

by Catarino C G B

2020年4月7日

excelente curso, muy buena guía por parte del profesor que imparte las explicaciones, la paqueteria CODAP, excelente aunque seria fabuloso que se extendiera la explicación en cuanto a su uso ya que me parece que queda corta.

Felicidades y sigan adelante.

by Daniel C D L C

2020年8月26日

Me pareció un buen curso, es bastante claro y conciso, junto con los ejercicios la teoría queda más clara. Sin embargo, es importante mencionar que de probabilidad no abarca mucho, y en realidad es un curso muy básico, pero bastante útil para comenzar.

by Juan M

2022年4月5日

Las explicaciones son muy didacticas y son muy faciles de entender. El instructor es bastante claro con los conceptos aunque lo unico que tiene para mejorar es el concepto de redondeo para las evaluaciones, son conceptos muy diferentes a los aplicados

by Coral E

2021年8月22日

Definitivamente el curso esta genial, puesto que aprendes de una forma sencilla y rápida, el haberlo tomado me permitió mejorar mis condiciones laborales. Agradezco a todos aquellos que se dieron a la tarea de crearlo, pero sobre todo de compartirlo.

by Jeffrie E R A

2020年5月10日

Me gustó mucho este curso de estadística. Excelentes materiales y muy didácticos para aprender. Y si ha llenado mis espectativas. Considero que ahora tengo un mejor panorama y perspectiva del uso e importancia de la estadística en la vida profesional.

by FRANK D S M

2020年6月24日

El curso me gustó mucho y lo necesitaba. Me pareció muy claro el profesor y los objetivos. Es un gran primer curso de estadística y probabilidad, sería muy bueno que ofrecieran uno de inferencia estadísitica y otro de procesos estocásticos. Saludos

by Victor P O

2020年11月29日

Es un muy buen curso, sin embargo, como todo estudiante en ocasiones necesitamos mas apoyo del docente, aunque con algunos compañeros podemos lograr buenas retroalimentaciones, creo que con el docente seria mucho mejor, recomiendo el curso al 100%

by Arturo R C

2022年3月11日

Exelente curso tando en su contenido como en su presentacion.

Sugiero incluir un modulo mas de Probabilidad con topicos como Teorema de Bayes,

Distribucion de Probabildades, etc.

Muchas Gracias profesor Hugo Hernandez

Mil gracias mi querida UNAM

by Abigail C M

2020年7月29日

El contenido de este curso me dejó totalmente satisfecha, fue un repaso a todos los conceptos básicos de metodología y enfrentarme a diferentes aplicaciones que no conocía como CODAP pero que me seguirán siendo útiles por mucho tiempo más..

by Antonio V

2020年5月16日

Es un curso muy bueno tanto para personas que quieran repasar contenido como para personas que no tengan experiencia con la estadística y la probabilidad. Los conceptos son explicados de manera clara con ejemplos y ejercicios adecuados.

by Saulo E B C

2020年6月24日

Excelente contenido y muy dinámico el curso. Solo que, considero que deben tener en cuenta mejor el redondeo de los resultados, ya que yo estoy acostumbrado a una manera de redondear y a veces la respuesta estaba mal por mis decimales.

by Rony Y G G

2020年6月18日

El curso es conciso, claro, preciso y didáctico. Recomiendo indicar el método de redondeo que se usa en el curso desde el inicio para evitar errores en su desarrollo. Sería interesante que aperturen un curso de estadística inferencias.

by María A A C

2020年11月29日

Curso muy completo, los videos explicativos son cortos y concisos, las actividades estimulan el aprendizaje. Para mi la parte de probabilidad siempre ha sido un dolor de cabeza pero gracias a este curso me siento capaz de enfrentarlo.

by MAXIM B

2021年3月19日

Es un excelente curso para los principiantes. Me ayudó a repasar las bases de la estadística descriptiva y aprendí a utilizar la plataforma CODAP. Recomiendo este curso a todo el mundo. ¡Y muchas felicidades al equipo que lo elaboró!

by Ariza G Q M

2020年7月25日

Excelente curso, muy buenas tácticas de enseñanza, las clases son entendibles y los cuestionaros al pie de ellas para una perfecta comprensión de la aplicación del ejercicio práctico, me encuentro muy satisfecha de haberlo realizado

by Martha P P R

2020年9月3日

Excelente, muy ameno, fácil de aplicar y entender. didáctico, casos prácticos , la aplicación de uso estádistico facil de manejar, me gustaria que pudieran agregar como subir grupos de datos de excel a dicha plataforma, gracias.

by NATALI B

2020年7月28日

Excelente curso para refrescar conceptos de estadística y probabilidad y utilizar la herramienta CODAP para aplicaciones sencillas. La dinámica (video corto + cuestionario) es muy práctica y el profesor muy claro. Recomendado.

by Sinnu C

2020年9月2日

Es un curso básico de algunos conceptos de estadística, introductorio, bien estructurado, el profesor y material bien organizado y didáctico, me encantó. Sería genial que continuaran con siguientes niveles, los tomaría todos.

by Kenneth M Z

2020年6月27日

Me gusto bastante la metodologia de enseñanza! Los examenes lo hacen a uno trabajar manualmente para poder pasarlos y pensar y repasar la materia. He adquirido suficientes conocimiento basicos sobre Estadistica y Probabilidad