Chevron Left
Estadística y probabilidad に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Estadística y probabilidad の受講者のレビューおよびフィードバック

4.6
1,165件の評価
532件のレビュー

コースについて

En este curso podrás apoyar tu formación en temas de estadística y probabilidad Más allá de que encuentres aquí un apoyo para lograr una calificación, el curso busca ayudarte a que adquieras los aprendizajes que comprenden temas de estadística descriptiva, datos bivariados y probabilidad, los cuales te serán de utilidad en tu paso por la licenciatura y en tu vida profesional....

人気のレビュー

JA

2020年7月26日

El curso fue muy bueno, cumplió con mis expectativas. Ahora me siento más preparado para hacer análisis estadísticos en mi carrera, y eso es muy importante si quiero fundamentar mis trabajos. Gracias.

GG

2021年1月6日

Me gustó mucho, creo que es una forma muy práctica y las actividades no se me hicieron tan pesadas, aunque podrían mejorar los cuestionarios porque en algunas partes daban el resultado como malo.

フィルター:

Estadística y probabilidad: 101 - 125 / 539 レビュー

by CAROLINA C H

2022年1月18日

Hola, buenos días a todos.

El curso de probabilidad y estadística fue muy enriquecedor, pues descubrí cosas nuevas e interesantes, que definitivamente implementaré en clases. Definitivamente lo recomiendo, no se arrepentirán.

by Karla P

2020年8月24日

Muy buen curso de introducción, explica muy bien los temas básicos de la estadística y probabilidad. Por lo mismo, solo es un curso introductorio, si necesitas interiorizarte más, debes complementarlo con cursos avanzados.

by Yahdira A

2020年5月12日

Me gusto mucho mi curso de Estadistica y Probabilidad, agradezco al Profesor Hugo por sus explicaciones. Y a los compañeros que se tomaron el tiempo para revisar mi trabajo final.

Que Dios les siga benciendo.

Yahdira Aguilar

by RAUL R

2020年12月3日

Buen curso para una primera introducción. Pienso que sería mejor seccionar la parte de probabilidad y introducir más ejemplos respecto a la estadística, por ejemplo: clases de variables, otros ejemplos de diagramas, etc.

by roberto t s

2022年5月2日

muchas gracias por el esfuerzo, los materiales son interesantes, la pataforma es accesible e intuitiva, los videos son suficientemete claros y la aplicación para resolver los ejercicios es de calidad.

de nuevo, gracias

by Christian A R A

2020年7月30日

Excelente curso introductorio a la estadística, los vídeos y material en los que se apoya el curso son muy completos. La herramienta estadística utilizada para el análisis y gráficas es practica y sencilla de usar.

by Jaime A Z V

2020年6月8日

Excelente curso, el instructor es muy bueno explicando y se apoya de contenido visual para dar las lecciones paso a paso. Te mantiene atento con preguntas en los videos y cuestionarios entre ellos. Muy recomendado.

by CESAR S M L

2020年6月9日

Es un excelente curso que te permite tener los fundamentos básicos. Los videos son muy buenos y me ayudaron bastante; particularmente porque los temas son de mi agrado y me ayudarán en mis estudios de Economía.

by Victor M E O

2020年12月4日

Una nueva y muy grata experiencia, temas bien explicados, actividades bien elaboradas, muchos conocimientos te esperan aquí, que te transportaran al basto y interesante mundo de la Estadística y Probabilidad.

by Evelina d l L A

2020年8月6日

¡Excelente curso!

Explicaciones muy claras, la flexibilidad de trabajo permite dar continuidad a pesar de las limitaciones de tiempo que se pueden presentar.

Aplicable a diferentes situaciones de la vida real

by Ángel O

2022年3月29日

Muy completo, solo que en las preguntas de los cuantiles se utiliza un método que no se explica en el curso y a veces hay errores en las preguntas porque no se especifica si redondear hacia arriba o abajo

by Deleted A

2020年7月11日

Curso útil para aquellos que cursaron estadística en el pasado y quieren repasar sus conceptos elementales, o para quienes nunca han estudiado sobre estadística o probabilidad y desean aprender lo básico.

by Iván M P

2020年9月13日

Muy interesante como curso básico. Obviamente, luego hay que profundizar en los temas adquiridos, pero está muy bien explicado.

Algunas tareas están mal escritas, habría que corregirlas. ¡Gracias!

by Diego A

2021年8月30日

Una excelente introducción a loa conceptos esenciales de Probabilidad y Estadística. Con mucho contenido práctico que hace sentido a todo el contexto teórico. Muy conforme con lo aprendido.

by Andrea C C P

2021年12月13日

Vale mucho la pena tomar este curso, de verdad superó mis expectativas desde un principio. La información dada es muy comprensible, además, los cuestionarios son bastante dinámicos.

by Carmina N S

2021年7月16日

Creo que los videos y lecturas son muy buenas, para comprender el curso, y las actividades también.

Me habría gustado que hubiera más información sobre el uso de la plataforma CODAP.

by ARMANDO P G

2020年6月22日

Esta bastante completo y sencillo de aprender, es para todo tipo de personas sin importar a que se dediquen. Excelente profesor, muchas gracias a la universidad por este curso.

by OSCAR V J

2020年8月6日

Buen curso, fácil de entender, el profesor a cargo y su equipo realizo un buen trabajo, me sentí a gusto y me sirvió de ayuda para reforzar conocimientos previos. Felicidades!

by John F G

2020年6月28日

muy buena herramienta para profundizar y aprender mas sobre estadística y probabilidad, solo algunas inexactitudes decimales cuando usamos codap, pero de resto muy completo.

by Ángel C F

2020年11月9日

Realmente me sirvió de mucho, yo estudió la materia de estadística aplicada a las ciencias sociales y para comprenderla, tuve que estudiar este curso, fue de gran utilidad.

by Youliana C G

2022年6月3日

Me pareció un curso muy interesante. Aunque tambipen complejo. Haría falta profundizar y dar mas ejemplos de los temas vistos. El expositor tiene miy buen manejo del tema.

by Erik T

2020年10月22日

Muy buen curso para realizar un repaso general referentes a estadística y probabilidad, con ejemplo y ejercicios sencillos que permiten una compresión absoluta y fácil.

by BAIRON M D

2020年7月18日

es un curso muy completo, te brinda la información necesaria, ademas cuenta con un profesor que narra las clases de una manera correcta y atendible. excelente orador!

by Tania P J

2021年6月10日

Me pareció un curso de mucha ayuda en los conceptos de estadística y probabilidad básica, que nos servirán de ayuda en diferentes aspectos de nuestra vida diaria.

by Brandon D A Z

2021年5月7日

Es un curso muy completo, con información concisa; el profesor explica de una manera excelente y las actividades son excelentes para aprender de manera eficiente.