Chevron Left
Estadística y probabilidad に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Estadística y probabilidad の受講者のレビューおよびフィードバック

4.6
1,123件の評価
506件のレビュー

コースについて

En este curso podrás apoyar tu formación en temas de estadística y probabilidad I. Más allá de que encuentres aquí un apoyo para lograr una calificación, el curso busca ayudarte a que adquieras los aprendizajes que comprenden temas de estadística descriptiva, datos bivariados y probabilidad, los cuales te serán de utilidad en tu paso por la licenciatura y en tu vida profesional....

人気のレビュー

JA

2020年7月26日

El curso fue muy bueno, cumplió con mis expectativas. Ahora me siento más preparado para hacer análisis estadísticos en mi carrera, y eso es muy importante si quiero fundamentar mis trabajos. Gracias.

GG

2021年1月6日

Me gustó mucho, creo que es una forma muy práctica y las actividades no se me hicieron tan pesadas, aunque podrían mejorar los cuestionarios porque en algunas partes daban el resultado como malo.

フィルター:

Estadística y probabilidad: 151 - 175 / 513 レビュー

by MARCELA R L

2020年8月27日

¡Excelente curso! Me encantó la forma en la que está diseñado. Es dinámico, entretenido, desafiante y muy preciso ¡Gracias!

by Victor U C A

2020年11月5日

Conciso, práctico y descriptivo, un curso rápido y muy útil para aprender conceptos fundamentales de las dos disciplinas.

by ROSA D R

2020年6月16日

excelente curso, un placer haber adquirido nuevos conocimientos. felicidades por su gran trabajo de ustedes y el profesor

by Lina F H

2020年6月3日

A pesar de ser un curso para principiantes, su contenido es muy útil, es claro y el trabajo final esta bien estructurado.

by Sarai R C

2021年11月1日

Hay una que otra fallita en los números de algunas diapositivas pero fuera de eso es de los mejores cursos que he tomado

by Iban T

2021年6月3日

E​stadistica basica bien diseñado el programa y las exposiciones y bastante exigente en la evaluacion. Digno de la UNAM.

by Maria I L G

2021年1月31日

Excelente curso, la presentación de los temas y los ejemplos fueron adecuados para la comprensión de los temas. Gracias.

by Estefanía R S

2020年4月13日

Excelente curso, la dinámica es bastante intuitiva y la forma de explicar los temas fue didáctica. Felicitaciones UNAM.

by Enrique C

2020年5月25日

Excelente curso, lo recomiendo para las personas que quieran refrescar sus conocimientos en Estadística y probabilidad

by Ulises R M

2022年1月15日

Buen curso, da las nociones principales para poder tener un entendimiento básico de la estadística y la probabilidad.

by bruno l d l c

2020年6月8日

EXCELENTE CURSO, ME ENCANTO LO RECOMIENDO AMPLIAMENTE, AGRADEZCO A TODAS LAS PERSONAS QUE HICIERON POSIBLE ESTE CURSO

by JAIRO A B V

2020年9月3日

El curso está genial, considero que es perfecto para empezar a conocer el mundo de la estadística y la probabilidad.

by ISIDORO J L S

2022年3月2日

Me agradó el curso, es sencillo, claro y la forma de las actividades te permite lograr el curso. Felicidades UNAM!!

by Patricio F C

2021年3月15日

Soy estudiante de doctorado en cognición musical y este curso fue estupendo. Felicito al instructor por su claridad

by Lilia H M

2021年1月20日

Sería muy bueno que hicieran la segunda parte de este curso, nivel intermedio y avanzado. Es de gran utilidad

by Luz A

2020年4月10日

El profesor explica muy bien. Es muy claro y didáctico. El software es muy simple y util. Estoy muy conforme

by María L S R

2022年5月24日

Muy buen curso, los videos muy bien explicados, las actividades ayudan a retroalimentar y se aprende mucho

by Diego J R

2020年4月13日

Curso excelente para entender lo que significa Estadística y Probabilidad, conceptos claves e importantes.

by Diego B

2020年5月1日

Excelente curso para los que se abren paso en el mundo de la estadística o buscan reforzar conocimientos.

by Arturo R

2021年3月23日

El curso cumplió con las expectativas. Lo que mas me gustó es que evalúa tus habilidades constantemente.

by Joaquín S D

2022年3月4日

Agradezco la oportunidad de haberme dado las herramientas y conocimientos para utilizarlo en el trabajo

by Alfredo F N

2020年9月14日

Excelente curso. Aprendes a tu ritmo y puedes revisar los conceptos más de una vez para clarificarlos.

by SANTIAGO O C

2020年7月1日

Excelente para comprender todos los conceptos básicos que te permiten analizar datos estadísticamente!

by Christopher V R

2020年4月27日

Muy buen curso, es muy practico y muy bien estructurado,ademas los conceptos y ejemplos son muy buenos

by Ivonne I R N

2021年3月17日

Excelente, aunque en algunos caso tuve que recurrí a buscar más información, recomendación toma notas