Chevron Left
Estadística y probabilidad に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Estadística y probabilidad の受講者のレビューおよびフィードバック

4.6
1,163件の評価
527件のレビュー

コースについて

En este curso podrás apoyar tu formación en temas de estadística y probabilidad Más allá de que encuentres aquí un apoyo para lograr una calificación, el curso busca ayudarte a que adquieras los aprendizajes que comprenden temas de estadística descriptiva, datos bivariados y probabilidad, los cuales te serán de utilidad en tu paso por la licenciatura y en tu vida profesional....

人気のレビュー

JA

2020年7月26日

El curso fue muy bueno, cumplió con mis expectativas. Ahora me siento más preparado para hacer análisis estadísticos en mi carrera, y eso es muy importante si quiero fundamentar mis trabajos. Gracias.

GG

2021年1月6日

Me gustó mucho, creo que es una forma muy práctica y las actividades no se me hicieron tan pesadas, aunque podrían mejorar los cuestionarios porque en algunas partes daban el resultado como malo.

フィルター:

Estadística y probabilidad: 176 - 200 / 534 レビュー

by Joaquín S D

2022年3月4日

Agradezco la oportunidad de haberme dado las herramientas y conocimientos para utilizarlo en el trabajo

by Alfredo F N

2020年9月14日

Excelente curso. Aprendes a tu ritmo y puedes revisar los conceptos más de una vez para clarificarlos.

by SANTIAGO O C

2020年7月1日

Excelente para comprender todos los conceptos básicos que te permiten analizar datos estadísticamente!

by Christopher V R

2020年4月27日

Muy buen curso, es muy practico y muy bien estructurado,ademas los conceptos y ejemplos son muy buenos

by Ivonne I R N

2021年3月17日

Excelente, aunque en algunos caso tuve que recurrí a buscar más información, recomendación toma notas

by Jorge A G A

2020年12月22日

Excelente curso. Aprendí las nociones básicas de la estadística lo cual nunca me había quedado claro.

by Deleted A

2020年7月1日

Muy buen curso. Es justo lo que necesitaba para desempolvar la estadística que aprendí en la escuela.

by Lorena P U B

2022年7月1日

Excelente curso pero no entendí como pasar la tarea de grafico de ojivas....la ultima pregunta...

by David T O

2021年9月1日

Un curso muy practico y provechoso para comprender las bases de la Probabilidad y la Estadística.

by Alejandro L C

2021年4月4日

Fue un curso en el que pude desarrollarme de manera adecuada y logre aprender de manera adecuada.

by Isaac V S

2020年5月10日

Excelente curso! Te ayuda a comprender los conceptos básicos de la probabilidad y la estadística.

by Claudio Q

2020年4月23日

Excelente curso como inicio a la estadista, ayuda a reforzar muchos temas y profundizar en otros.

by José A R E

2022年4月1日

Excelente curso para obtener el conocimiento básico en la materia de estadística y probabilidad.

by Sandra J C

2020年9月24日

El curso es Excelente, permite reconocer los elementos básicos de la estadística y probabilidad.

by Paola V F

2020年5月27日

El curso contiene toda la información básica necesaria para temas de estadística y probabilidad

by Marco G S S

2021年9月3日

Muy bien disenado. Curso bastante útil para aprender las bases de estadística y probabilidad.

by Ángel A G C

2020年11月5日

¡Aprendí más a través de este curso de la UNAM que en la materia impartida en mi universidad!

by Ramon M

2020年10月12日

Excelente curso, muy dinámico, con buena explicación, ejemplos y con una evaluación continua.

by BRANDON A M N

2020年8月4日

Algo básico si estudias alguna carrera universitaria, pero para nivel básico excelente curso

by Stevan H C

2020年6月13日

Un buen curso donde presenta los principios y aplicaciones de la estadística y probabilidad

by Edna L L L

2020年6月8日

Me agrado mucho, sobre todo las actividades ya que con ellas pude entender mejor los temas.

by 22SB266 Y C

2020年5月15日

Una muy buena introducción a los conceptos principales de la Probabilidad y la Estadística.

by César R R L

2020年5月14日

Excelente curso. Muy bien planteado y es llevado muy bien por el instructor. Una maravilla.

by Hilda I

2020年10月18日

El curso me pareció ameno, claro y fue bueno calificar y que me calificaran lxs compañerxs

by KATIA M T R

2020年8月5日

Gracias por la oportunidad de compartir sus conocimientos y conceptos en una forma claro .