Chevron Left
Estadística y probabilidad に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Estadística y probabilidad の受講者のレビューおよびフィードバック

4.6
1,113件の評価
500件のレビュー

コースについて

En este curso podrás apoyar tu formación en temas de estadística y probabilidad I. Más allá de que encuentres aquí un apoyo para lograr una calificación, el curso busca ayudarte a que adquieras los aprendizajes que comprenden temas de estadística descriptiva, datos bivariados y probabilidad, los cuales te serán de utilidad en tu paso por la licenciatura y en tu vida profesional....

人気のレビュー

JA

2020年7月26日

El curso fue muy bueno, cumplió con mis expectativas. Ahora me siento más preparado para hacer análisis estadísticos en mi carrera, y eso es muy importante si quiero fundamentar mis trabajos. Gracias.

GG

2021年1月6日

Me gustó mucho, creo que es una forma muy práctica y las actividades no se me hicieron tan pesadas, aunque podrían mejorar los cuestionarios porque en algunas partes daban el resultado como malo.

フィルター:

Estadística y probabilidad: 351 - 375 / 507 レビュー

by Guzman J L A

2022年1月1日

muy bueno

by Miriam F B

2021年8月30日

Muy bueno

by Cecilia C

2021年4月22日

Muy bueno

by Lemus M E A

2020年6月4日

muy bueno

by JORGE N G

2020年5月26日

EXCELENTE

by Teresa d C O R

2020年4月11日

Excelente

by Leticia M A

2020年2月25日

EXCELENTE

by Abraham

2022年3月28日

super!!

by Juan J M

2021年12月13日

.

by Sofía E L H

2020年5月18日

El curso es bueno, tiene los conceptos básicos y necesarios para entender cada tema. Considero que el único tema que no es claro es el cáculo de los cuantiles, no hay una explicación para como hacerlos y en los cuestionarios hay preguntas sobre el cálculo de los mismos.

Un área de oportunidad que considero muy importante, es el método de los cálculos en cuanto a redondeo, la mayoría de los cuestionarios, nos piden responder apoyandonos de CODAP, sin embargo, no siempre coinciden los resultados con las respuestas "correctas" de los cuestionarios por redondeo, incluso haciendo los cálculos con el apoyo de excel, en algunas respuestas sigue habiendo diferencias. por lo que hay que "adivinar" los decimales para obtener la respuesta correcta.

by OSCAR A N B

2020年6月7日

Me gusto mucho el curso, aprendí las nociones básicas de estadística y probabilidad, aprendí a leer un diagrama y a conocer las diferencias en los datos y variables cualitativas y cuantitativas, aprendí sobre la recta mínima cuadrada, el coeficiente de correlación, la desviación estandar, sobre la media, mediana, frecuencias, etc. Pero lo que mas me gusto fue entender la información de una grafica, y entender para que sirve cada indicador, me gustaría que subieran el curso de estadistica que le sigue a este, para seguir fortaleciendo estos conocimientos valioso

by Jaime A A C

2021年5月13日

Con explicaciones claras y visuales muy llamativas, el curso enseña de manera efectiva las bases de la estadística y probabilidad, con ejercicios prácticos para ejercer lo aprendido. Un excelente curso que vale la pena.

Mi única queja es que algunos cuestionarios piden valores numéricos demasiado exactos que pueden llegar a necesitar múltiples intentos para llegar a la aproximación correcta.

Pero en general, siento que aprendí habilidades útiles por sí mismas y que me servirán como base para aprender más en el futuro.

by Jesús G R

2020年6月13日

El profesor es sintético y didáctico explicando, sin embargo, los programadores deberían corregir algunso ejercicios en lso cuales no se peude acceder a la base de datos para realizar las actividades y por otro lado ser más laxo con las respuestas, por ejemplo, si en excel obtenemos un resultado de 0.62, debido a que como lo trabajamos con varios decimales, los programadores pusieron 0.622 ya lo marca como erroneo. fuera de eso es un curso de adquisición básica

by Manuel A C S

2020年10月20日

El curso en general es bueno como curso introductorio. Tiene algunos inconvenientes en la formulación de los ejercicios guía, dado que algunos ejemplos de representaciones tabulares tenían errores de cálculo, y también problemas en el ejercicio final con pares, dado que la plataforma no estaba permitiendo subir archivos pdf, y muchos de los links para acceder a los trabajos finales por google drive no se podían acceder.

by Leonardo C

2020年10月5日

Todo está muy bien explicado y te dan la información más importante y necesaria para la estadística. Lo unico que no me agrado tanto fue el hecho de el uso de la plataforma CODAP debido a que te decía que tenías que usarla para obtener ciertos resultados pero a veces el resultado no era preciso porque esa herramienta ya redondea a dos decimales, por lo que muchas veces tuve que recurrir a excel.

by Eduardo F B G

2021年12月21日

U​n curso que abarca temas generales de una manera bastante didáctica y acertada. Ideal para iniciar. El tema, son los resultados de los ejercicios ya que dependiendo de las herramientas usadas (CODAP, Excel o calculadora), pueden discrepar los solicitados en el curso y los obtenidos por los estudiantes (hasta una centésima) teniendo conflictos en las evaluaciones.

by José R B R

2021年12月17日

Considero que el contenido del curso así como sus actividades a realizar permiten al estudiante poder comprender una serie de elementos básicos e imprescindibles sobre la estadística y su aplicación en el estudio de la probabilidad de ciertos eventos de una forma agradable, representando el manejo del programa informático utilizado en este curso el mayor reto.

by Arturo V

2020年5月21日

Hay ciertos problemas en la planeación del curso. Es una aproximación teórica e introductoria, por lo mismo, ningún video dura más de 4 minutos, sin embargo, algunos ejercicios demandan una comprensión más profunda de los temas en un alcance que no le dio el video. Varias veces tuve que buscar información por mi cuenta para poder resolver los problemas

by Jennifer P

2020年11月5日

Me parece una muy buena introducción a los conceptos de Estadística y Probabilidad. Creo que el único detalle que podría mejorarse es la forma en que se realizan las evaluaciones, a veces las instrucciones no son suficientemente claras, lo que ocasiona que se dé un resultado incorrecto por la ambiguedad con la que se pregunta o se pide el resultado.

by angel o

2020年12月14日

Muy útil para personas sin conocimientos previos sobre el tema. Explican todo de forma clara y el profesor incluso hizo un video extra sobre la estadística y el covid. Se nota que fue hecho con muchas ganas.

El único pero es que la herramienta que recomiendan para hacer los ejercicios no es adecuada en el numero de cifras significativas que manejan.

by MAYRA A C G

2022年3月4日

Es bueno pero hay errores por ejemplo de tablas que al sumar acumulados no da la cifra que esta anotada. al usar CODAP para ejercicios el resultado no lo acepta como correcto en las tareas, aunque el procedimiento es el correcto y debe acudirse a otros medios, esos pequeños detalles hacen dudar al alumno de su aprendizaje.

by Ma. G R B

2022年5月5日

Falta más claridad para manejar la plataforma de manera intuitiva. A veces es complicado, y en la parte de revisió se asigna de manera aleatoria y no podemos buscar a alguien para evaluarlo pues el sistema lo asigna y a veces los link que traen esos compañeros no se pueden abrir y no permiten avanzar con el siguiente.

by Diana B M C

2021年4月7日

El curso se me hizo practico, accesible y retroalimentativo, a lo mejor podrían mejorar un poco en las situaciones donde te piden decimales pues en algunos ejercicios se tiene que batallar con encontrar el numero o decimal que va, pero fuera de eso, 100% RECOMENDADO, me deja un mayor conocimiento y quedo satisfecha :)

by Ricardo A

2020年8月12日

Muy buenos videos y evaluaciones. Entendí cosas que me había gustado saber antes. Solo habría que hacer una clase sobre aproximación porque el software solo recibe un dato y a veces la interpretación de aproximación no coincidía. Recomiendo revisar el ejercicio de quintiles, fue difícil por razones del uso de CODAP.

by Luis A R C

2020年5月30日

Los temas están muy bien. Solamente tengo una queja y es que al momento de hacer los tests de cualquier tema, algunos resultados están mal o dice que redondeas y te lo marca mal, muchas veces me equivoqué por esos detalles. También hay un vídeo que muestra un valor incorrecto, así que hace que la gente se confunda.