Chevron Left
Estadística y probabilidad に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Estadística y probabilidad の受講者のレビューおよびフィードバック

4.6
1,157件の評価
527件のレビュー

コースについて

En este curso podrás apoyar tu formación en temas de estadística y probabilidad I. Más allá de que encuentres aquí un apoyo para lograr una calificación, el curso busca ayudarte a que adquieras los aprendizajes que comprenden temas de estadística descriptiva, datos bivariados y probabilidad, los cuales te serán de utilidad en tu paso por la licenciatura y en tu vida profesional....

人気のレビュー

JA

2020年7月26日

El curso fue muy bueno, cumplió con mis expectativas. Ahora me siento más preparado para hacer análisis estadísticos en mi carrera, y eso es muy importante si quiero fundamentar mis trabajos. Gracias.

GG

2021年1月6日

Me gustó mucho, creo que es una forma muy práctica y las actividades no se me hicieron tan pesadas, aunque podrían mejorar los cuestionarios porque en algunas partes daban el resultado como malo.

フィルター:

Estadística y probabilidad: 426 - 450 / 533 レビュー

by Dakl H

2020年6月24日

Opino que los resultados deberían tener un poco de flexibilidad en la respuesta, muchos de los resultados no son aceptados con el redondeo correcto.

by Tania Z

2021年1月28日

Me gustó mucho el curso, las clases eran muy amenas al ser videos cortos. Me gustaría que hubiera más actividades. Es un curso bastante básico :)

by Elio L P J

2020年5月9日

Es muy bueno, sin embargo hay partes del curso donde debería profundizarse un poco para dar una mejor comprensión (en el segmento de la recta)

by FERNANDO N S

2020年8月17日

Curso muy básico, recomendable para estudiantes de bachillerato y quizá para los primeros semestres de algunas carreras universitarias.

by Diana A V M

2022年5月3日

Trae mucha información mas importante, pero a mi ver, necesita un poco más de videos de ejercios o ejemplos para interpretar los datos

by Ángel d j C P

2022年5月30日

El curso fue bueno, ya que fue claro, sencillo y de fácil comprensión, sin embargo hubieron errores en el formato de los ejercicios.

by Adrian T R

2020年7月2日

Muy buen curso, tiene algunos detalles con las decimales tomadas, pero en general el contenido para aprender lo básico es perfecto.

by John E G D

2020年6月23日

Creo que los vídeos son muy cortos, podrían habar mas ejemplos en los temas de mayor complejidad, pero en general es un buen curso

by Daniela C

2021年5月10日

Es un curso muy completo, sin embargo, en algunos ejercicios se presentan ciertos inconvenientes por el tema de aproximar cifras.

by José R G R

2020年7月13日

Los contenidos son buenos pero las evaluaciones solicitan respuestas muy exactas que no dejan espacio para errores de redondeo.

by Sebastian

2020年5月22日

Curso bastante interesante, pude aprender y esclarecer mucho conocimiento o bien que desconocia o que realmente no tenia claro.

by Dení G S R

2020年5月1日

Es muy interesante, sólo que un poco complicado para personas que no tienen experiencia en la estadística y la probabilidad.

by JULIAN M C

2020年8月26日

El curso es muy bueno, fácil de entender y muy didáctico con las actividades. El manejo de la plataforma CODAP es muy util.

by Shirley C M M

2020年2月11日

Los contenidos tratados son de bajo nivel, pro se ajustan al programa. Lo malo corresponde a la asesoría o tutorías nulas.

by Oliver D l C B

2020年4月20日

Muy buen curso y una muy buena forma de enseñar, aunque en algunas actividades el resultado requerido era un poco confuso.

by Rubén F D S

2020年1月30日

Conceptos claro y concisos. Pero creo que se debería de profundizar un poco más. De todas formas fue un muy buen curso.

by Catalina C O

2020年6月23日

El contenido esta muy bien explicado y didáctico, aunque algunas tareas se vuelven tediosas después de tantos cálculos

by David A V C

2020年2月27日

Considero que se debería mejorar la ultima prueba del curso por una en la que no se dependa de los demás compañeros.

by SERGIO I M P

2020年5月30日

Algunos problemas con los resultados de los cuestionarios pero nada grave, todo muy bien explicado. Muchas gracias.

by JOSE M C E

2022年6月10日

Es un curso muy completo , pero creo que las preguntas en los cuestionarios y pruebas deben ser un poco mas claras

by Iván M Z

2021年7月31日

D​eben arreglar el asunto de las cifras redondeadas, me dio mucho problema a pesar de tener resultados corretos

by Christian V P V

2021年1月9日

Buen curso aprendí bastante cosas, unas si ya traes la base de estadística y quieres mejorar, este es el curso

by luis a a s

2020年6月17日

Excelente curso, algunas respuestas a los ejercicios no coincidían con las bases de datos que proporcionaban.

by Melissa G A

2020年4月12日

El curso esta muy bien para entender estadística desde cero aunque hay algunas preguntas poco especificas

by Edgar A N G

2019年11月29日

Los exámenes tienen algunos errores en el planteamiento de las preguntas. De allí en mas todo muy bien