Chevron Left
Estadística y probabilidad に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Estadística y probabilidad の受講者のレビューおよびフィードバック

4.6
989件の評価
441件のレビュー

コースについて

En este curso podrás apoyar tu formación en temas de estadística y probabilidad I. Más allá de que encuentres aquí un apoyo para lograr una calificación, el curso busca ayudarte a que adquieras los aprendizajes que comprenden temas de estadística descriptiva, datos bivariados y probabilidad, los cuales te serán de utilidad en tu paso por la licenciatura y en tu vida profesional....

人気のレビュー

JA
2020年7月26日

El curso fue muy bueno, cumplió con mis expectativas. Ahora me siento más preparado para hacer análisis estadísticos en mi carrera, y eso es muy importante si quiero fundamentar mis trabajos. Gracias.

GG
2021年1月6日

Me gustó mucho, creo que es una forma muy práctica y las actividades no se me hicieron tan pesadas, aunque podrían mejorar los cuestionarios porque en algunas partes daban el resultado como malo.

フィルター:

Estadística y probabilidad: 426 - 445 / 445 レビュー

by Rafael E C S

2020年5月6日

El curso es muy bueno; sin embargo considero que hay algunos temas que se dejan sobreentendidos.

by Andres F Z

2020年7月8日

No se define con certeza los valores que se deben dar, En el caso de los decimales.

by Isaac M

2021年1月7日

Falto explicación con mas detalle en algunos temas y en algunos cuestionarios

by Alfredo R M

2020年5月12日

Me parece bueno para adentrarse en el mundo de la investigación

by Diana G

2020年4月21日

falta que los video y las explicaciones esten mas completas

by Xavier A

2020年4月19日

Falta ayuda sobre la gestion de herramientas de CODAP

by Gianfranco C C

2020年5月17日

Hay varios fallos en sus cuestionarios

by Jesús A L V

2020年8月30日

.......

by José O D B

2020年9月15日

Esta algo desorganizado, faltan conceptos y maneras más simples de explicar los ejercicios y ejemplos mas concisos, la verdad recomendaria complementar con bibliografía, indicar bien las respuestas a la hora de ponerlas en los cuestionarios ya que es delicado que se pongan las respuestas correctas y el "sistema" no las reconozca y las ponga mal. Por otro lado, poner mas detalle en ejemplos prácticos de CODAP o incluso en excel ya que es más común en trabajo y oficinas.

Poner ben acorde a lo implementado en el video los titulos de los mismos ya que en algunos ponen el titulo de un tema que no corresponde al video etc.

by Sebastián M

2022年1月21日

El curso es bueno, así como la explicación del instructor. Es muy clara y precisa. Sin embargo, en varias preguntas de los cuestionarios existen imprecisiones. Algunas no aceptan el resultado correcto, pues a veces redondean la respuesta o la truncan, por lo que eso deja mucha incertidumbre al alumno, ya que no se sabe cómo llevar el método de forma adecuada.

by CLARA P O P

2021年8月19日

No me gustó, siento que las prácticas que se iban realizando tenían algunos errores, y se hacían muy pesados los cuestionarios, por eso lo dejé de hacer y no lo terminé.

by Kevin M V M

2020年2月16日

Falta revisar los resultados, las respueestas aun siendo correctas el sistema la marca como incorrecta

by Carlos A S T

2020年10月15日

Deseaba aprender temas de modelos de distribución como gaussiana, binomial, posisson etc.

by Leticia

2020年3月15日

hay terminos que no los entiendo...u soy principiante en la mitad me quede

by Ellisha S

2020年10月23日

Please my this course unrolled because I don't know spenish

Thank u

by Francisco J A T

2020年6月3日

El material es muy basico, y aunque las explicaciones son muy buenas considero una exageración total la cantidad de preguntas que hacen... cada video de 1 o 2 minutos tiene un "quiz" y durante el video hacen mas preguntas y despues de terminar alrededor de 30 a 40 "quizes" te ponen un "quiz" final y aparte un trabajo final... La plataforma esta mal configurada para el trabajo final y no me permitió subir el archivo que solicitaban, a dos compañeros que les califique, la plataforma me arrojo completamente en blanco las respuestas de sus ejercicios....

Los quizes deben ser de opcion multiple, al dejar las preguntas abiertas, aun poniendo el formato que debe tener la respuesta hay errores de redondeo y obviamente la plataforma lo califica mal.

El software en linea que sugieren en el curso no tiene la precisión que se requiere para algunas de las respuestas que se solicitan (ejemplo: ecuaciones de regresión con 5 números despues del punto decimal)

by Pablo L R E

2021年8月3日

El curso es muy básico, si estás interesado en aprender estadística prueba con el de la universidad Austral. Existen respuestas incorrectas y no han sido corregidas. El curso se nota abandonado por los moderadores, en la actividad final no se puede indexar tu trabajo final, ya que fue indexado las respuestas de la misma actividad, cosa que no se debería de ver hasta que calificas a tus companeros. Los grupos de discusión durante los cuestionarios hacen visible el poco entendimiento sobre los temas que se exponen, ya que sistemáticamente se copian las respuestas sin entender el porqué.

by Luis R G

2021年7月16日

T​his course is not well structured, since it can never be finished. Some design errors.

by Mauricio V

2021年6月14日

El formato del curso no facilita el aprendizaje

by Alfonso P L J

2020年6月17日

Este curso es un fraude