Chevron Left
Estadística y probabilidad に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Estadística y probabilidad の受講者のレビューおよびフィードバック

4.6
1,165件の評価
532件のレビュー

コースについて

En este curso podrás apoyar tu formación en temas de estadística y probabilidad Más allá de que encuentres aquí un apoyo para lograr una calificación, el curso busca ayudarte a que adquieras los aprendizajes que comprenden temas de estadística descriptiva, datos bivariados y probabilidad, los cuales te serán de utilidad en tu paso por la licenciatura y en tu vida profesional....

人気のレビュー

JA

2020年7月26日

El curso fue muy bueno, cumplió con mis expectativas. Ahora me siento más preparado para hacer análisis estadísticos en mi carrera, y eso es muy importante si quiero fundamentar mis trabajos. Gracias.

GG

2021年1月6日

Me gustó mucho, creo que es una forma muy práctica y las actividades no se me hicieron tan pesadas, aunque podrían mejorar los cuestionarios porque en algunas partes daban el resultado como malo.

フィルター:

Estadística y probabilidad: 451 - 475 / 539 レビュー

by Iván M Z

2021年7月31日

D​eben arreglar el asunto de las cifras redondeadas, me dio mucho problema a pesar de tener resultados corretos

by Christian V P V

2021年1月9日

Buen curso aprendí bastante cosas, unas si ya traes la base de estadística y quieres mejorar, este es el curso

by luis a a s

2020年6月17日

Excelente curso, algunas respuestas a los ejercicios no coincidían con las bases de datos que proporcionaban.

by Melissa G A

2020年4月12日

El curso esta muy bien para entender estadística desde cero aunque hay algunas preguntas poco especificas

by Edgar A N G

2019年11月29日

Los exámenes tienen algunos errores en el planteamiento de las preguntas. De allí en mas todo muy bien

by Santos C D E

2020年12月29日

Muy bueno, completo, preciso. Perfectamente bien ejecutado, excelente calidad y método de enseñanza.

by Santiago C M

2021年8月15日

M​uy Bueno, algunos detalles con los datos y la aplicación online.

Pero en general muy didáctico.

by Ana G

2020年8月24日

Es básico y útil para los primeros semestres de carreras relacionadas con Ciencias e Ingeniería.

by Margarita M

2019年11月23日

El único inconveniente es que no hay retroalimentación del profesor, por lo demás está bien

by Zindzi B H O

2022年3月7日

La plataforma no me permitió subir mi archivo de PDF, sólo por eso no le doy 5 estrellas

by jimena c

2020年12月4日

Muy útil para conceptos básicos. Hay que mejorar el tema de las respuestas con decimales

by BRAYAN E G M

2020年8月21日

Me encanto el curso muy didáctico pero hubiera preferido que explicaran mejor los temas

by Sabino N

2022年5月11日

El contenido bien, el problema es la carga de las tareas finales y su revisión.

by Charly C

2020年9月23日

Buen curso solamente algunos ejercicios hay que redondear los numeros exactos.

by José L H H

2020年6月30日

Muy buen curso de Estadística y Probabilidad, y muy buen profesor Hugo Mael.

by Jennifer Y M P

2021年1月18日

Considero que el desarrollo del curso es agradable, ya que vas a tu ritmo.

by Belen R R

2019年7月18日

Interesante curso, material apropiado para ser un curso introductorio

by Bruno

2020年6月26日

Un buen curso para iniciar con los conceptos básicos de estadística

by William A

2020年4月9日

Fue muy reconfortante aprender con ejemplos sencillos y limpios.

by Milton B Z Y

2020年5月4日

Un curso básico para aprender, esta útil rama de la matemática.

by Diego A M A

2020年7月2日

Me parece muy buen curso para introducirse en la estadística.

by Yesica S P

2020年3月9日

Curso práctico sobre nociones de probabilidad y estadística

by Nathalie M C

2019年10月20日

Me gusto el contenido del curso, excelentes presentaciones.

by José L S M

2022年5月6日

Los temas estan interesante y la explicación fue clara

by Sinuhe

2022年3月13日

no me enviaron constancia apesar de que pague el curso