Chevron Left
Estadística y probabilidad に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Estadística y probabilidad の受講者のレビューおよびフィードバック

4.6
989件の評価
440件のレビュー

コースについて

En este curso podrás apoyar tu formación en temas de estadística y probabilidad I. Más allá de que encuentres aquí un apoyo para lograr una calificación, el curso busca ayudarte a que adquieras los aprendizajes que comprenden temas de estadística descriptiva, datos bivariados y probabilidad, los cuales te serán de utilidad en tu paso por la licenciatura y en tu vida profesional....

人気のレビュー

JA
2020年7月26日

El curso fue muy bueno, cumplió con mis expectativas. Ahora me siento más preparado para hacer análisis estadísticos en mi carrera, y eso es muy importante si quiero fundamentar mis trabajos. Gracias.

GG
2021年1月6日

Me gustó mucho, creo que es una forma muy práctica y las actividades no se me hicieron tan pesadas, aunque podrían mejorar los cuestionarios porque en algunas partes daban el resultado como malo.

フィルター:

Estadística y probabilidad: 51 - 75 / 444 レビュー

by Alfredo S G

2020年7月20日

Excelentes explicaciones y muchos conceptos quedan claridad a la interpretación de los datos. La estadística y la probabilidad en la vida cotidiana nos permite analizar fenómenos cuantitativos y cualitativos con conocimientos científicos y poder participar en la toma de desiciones que contribuyan al analisis de una problemática.

by Miguel J V

2020年4月25日

Es un curso muy bueno, rápido y muy didáctico, sin duda explica a grandes rasgos muchos temas de probabilidad que se ven en la escuela de ingeniería. Las actividades son acorde a lo que explican en el vídeo, nada más la plataforma tiene 1-2 detalles a la hora de contestar algunas preguntas pero fuera de eso, todo es excelente.

by Karla E O P

2020年5月5日

Es la primera vez que hago un curso en línea. La claridad de los vídeos fue lo que más me gustó, los encontré muy claros. Así mismo la parte de poder usar herramientas para facilitar los cálculos y aprender los principios básicos de probabilidad y estadística que son un gran complemento en la toma de decisiones.

by Jose A M R

2020年5月4日

Excelente curso. La última vez que tomé un curso similar fue hace 20 años en la Universidad, pero ahora le entendí mejor. Las explicaciones son fáciles de entender, las herramientas que sugieren son muy buenas para apoyar el aprendizaje. Tengo 51 años de edad y realmente quedé satisfecho con el curso. Gracias.

by Mariel G

2020年6月3日

El curso perfecto y un muy buen instructor.

Mi observacion es acerca del certificado, creo que seria conveniente agregar una coma entre la frase: "un curso en linea sin credito, autorizado por..." debido a que sin esta hace creer que la universidad que dio el curso no autoriza la validez de ese certificado.

by Karen S

2021年1月1日

Excelente curso que brinda las nociones fundamentales sobre el Estadística y Probabilidad, y además enseña el manejo del software CODAP, en forma muy didáctica y entretenida. Muy agradecida con el Profesor y la Universidad Autónoma de México por esta oportunidad de aprendizaje.

Karen Sadofschi (Argentina)

by Jose L C M

2020年8月12日

Excelente curso. El profesor cuenta con mucha pedagogía, sabe como explicar los temas de una forma sencilla y clara. Lo único que recomiendo es que revisen los exámenes porque hay unas respuestas que es necesario ingresar los decimales y algunas de estas están con las aproximaciones decimales y otras no.

by RIKY A C C

2020年6月30日

Fue un excelente curso, el material suministrado durante cada semana, así como el acompañamiento de cada tema explicado de forma clara y entendible, permite que se adquieran los conceptos y que posteriormente son aplicados en los diferentes ejercicios que se presentan durante el transcurso del mooc.

by Diego C R

2020年4月1日

Brinda una experiencia cercana a lo que es el inicio de la Estadística y la Probabilidad, entregando herramientas básicas para el desarrollo futuro de las mismas.

Es un curso versátil y muy dinámico, con actividades que refuerzan y reflejan lo visto en cada módulo.

Completamente recomendado

by Patricia J

2021年3月8日

Bastante bueno, te ayuda a comprender conceptos básicos que se van perdiendo con el tiempo o que incluso cuesta trabajo adquirirlos, sin embargo este curso lo hace didáctico y los ejercicios me parecen buenos y con grado de dificultad adecuado a lo que se va abordando en el curso.

by Camila E

2020年4月26日

Aprendí bastante en este curso. Aclara conceptos que son necesarios conocer si trabajaremos en algo relacionado con esta rama. Además no solo aprendes a calcular alguna medida sino que aprendes también a interpretar la información estadística y de probabilidad. Recomendado!

by HOMERO R M V

2021年9月26日

Excelente calidad en los videos, el profesor es muy claro en sus conceptos y sus tips me ayudaron mucho en la solución de las consignas. Seguramente tomaré más cursos con ustedes. Muchas gracias por pensar en la educación de las personas con poca disponibilidad de tiempo.

by Sergio O A A

2021年2月5日

Un curso muy completo y sencillo para aquellos que entran a este campo o quieran reforzar sus conocimientos, la explicación por parte del profesor es mu fácil de entender al igual que los ejercicios que dejan a través de la página de CODAP, muy recomendable para todos.

by RAMÓN A P A

2020年8月6日

Muy buen curso, el profesor es excelente para explicar, puntualiza ejemplos sencillos, prácticos y entendibles. Si bien es muy buen refuerzo de bases de estadística y probabilidad, pero para estudiantes que son primerizos en la estadística, este curso les ayudara mucho

by Luis D A V

2020年5月28日

Este curso me permitió ampliar y afianzar mis conocimientos relacionados con el anailisis y la interpretación de datos estadisiticos, lo recomiendo ampliamente creo que es una oportunidad de aprendizaje que todos debemos de darnos el lujo de aprovechar. Muchas Gracias

by Magdalena F T

2021年3月24日

Excelente pedagogía y didáctica implementada, sólo solicitaría normar (y dar a conocer) los criterios, para redondear decimales, cuando se redondea al siguiente decimal y cuando se dejan los decimales tal como aparecen en los resultados, al momento de calcularlos.

by LUIS A V M

2020年11月7日

En general me pareció un muy buen curso, pero creo que los exámenes deberían de ser de opción múltiple, pues a veces es confuso saber hacia qué numero redondear y el sistema marca las respuestas como erróneas si no son exactamente como las introdujo el profesor.

by MGGR

2020年5月19日

Es un curso básico que vale la pena tomarlo. Sin embargo, deberían de cambiar la forma de evaluar la actividad final. Me tocó evaluar a una compañera que tal cual copio mis respuestas del cotejo 2. Es imposible que dos personas escriban exactamente lo mismo.

by Juan P V

2020年7月6日

Muy bueno el profesor. El curso está estructurado para ser ameno y muy eficaz para un aprendizaje real en poco tiempo. Ojo que no siempre eran coincidentes los criterios de aproximación para los decimales, lo que lleva a respuestas consideradas incorrectas.

by MAURO I C F

2020年9月11日

Después de este curso de estadística y probabilidad básico tan bueno debería abrir otro curso donde se retome el anterior y profundizar un poco más ya que la estadística en general es muy importante para cualquier área del conocimiento

gracias

Mauro Cruz

by cinthia n r m

2020年5月16日

Me gustó mucho la forma de enseñanza y estructuración del curso, eso de que te van haciendo mini preguntas durante las sesiones de video, los mini cuestionarios, sólo no aprende el que no quiere es una realidad; es un gran curso, ampliamente recomendado.!

by Catarino C G B

2020年4月7日

excelente curso, muy buena guía por parte del profesor que imparte las explicaciones, la paqueteria CODAP, excelente aunque seria fabuloso que se extendiera la explicación en cuanto a su uso ya que me parece que queda corta.

Felicidades y sigan adelante.

by Daniel C D L C

2020年8月26日

Me pareció un buen curso, es bastante claro y conciso, junto con los ejercicios la teoría queda más clara. Sin embargo, es importante mencionar que de probabilidad no abarca mucho, y en realidad es un curso muy básico, pero bastante útil para comenzar.

by Coral E

2021年8月22日

Definitivamente el curso esta genial, puesto que aprendes de una forma sencilla y rápida, el haberlo tomado me permitió mejorar mis condiciones laborales. Agradezco a todos aquellos que se dieron a la tarea de crearlo, pero sobre todo de compartirlo.

by Jeffrie E R A

2020年5月10日

Me gustó mucho este curso de estadística. Excelentes materiales y muy didácticos para aprender. Y si ha llenado mis espectativas. Considero que ahora tengo un mejor panorama y perspectiva del uso e importancia de la estadística en la vida profesional.