Chevron Left
Estadística y probabilidad に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Estadística y probabilidad の受講者のレビューおよびフィードバック

4.6
988件の評価
440件のレビュー

コースについて

En este curso podrás apoyar tu formación en temas de estadística y probabilidad I. Más allá de que encuentres aquí un apoyo para lograr una calificación, el curso busca ayudarte a que adquieras los aprendizajes que comprenden temas de estadística descriptiva, datos bivariados y probabilidad, los cuales te serán de utilidad en tu paso por la licenciatura y en tu vida profesional....

人気のレビュー

JA
2020年7月26日

El curso fue muy bueno, cumplió con mis expectativas. Ahora me siento más preparado para hacer análisis estadísticos en mi carrera, y eso es muy importante si quiero fundamentar mis trabajos. Gracias.

GG
2021年1月6日

Me gustó mucho, creo que es una forma muy práctica y las actividades no se me hicieron tan pesadas, aunque podrían mejorar los cuestionarios porque en algunas partes daban el resultado como malo.

フィルター:

Estadística y probabilidad: 76 - 100 / 443 レビュー

by FRANK D S M

2020年6月24日

El curso me gustó mucho y lo necesitaba. Me pareció muy claro el profesor y los objetivos. Es un gran primer curso de estadística y probabilidad, sería muy bueno que ofrecieran uno de inferencia estadísitica y otro de procesos estocásticos. Saludos

by Victor P O

2020年11月29日

Es un muy buen curso, sin embargo, como todo estudiante en ocasiones necesitamos mas apoyo del docente, aunque con algunos compañeros podemos lograr buenas retroalimentaciones, creo que con el docente seria mucho mejor, recomiendo el curso al 100%

by Abigail C M

2020年7月29日

El contenido de este curso me dejó totalmente satisfecha, fue un repaso a todos los conceptos básicos de metodología y enfrentarme a diferentes aplicaciones que no conocía como CODAP pero que me seguirán siendo útiles por mucho tiempo más..

by Antonio V

2020年5月16日

Es un curso muy bueno tanto para personas que quieran repasar contenido como para personas que no tengan experiencia con la estadística y la probabilidad. Los conceptos son explicados de manera clara con ejemplos y ejercicios adecuados.

by Saulo E B C

2020年6月24日

Excelente contenido y muy dinámico el curso. Solo que, considero que deben tener en cuenta mejor el redondeo de los resultados, ya que yo estoy acostumbrado a una manera de redondear y a veces la respuesta estaba mal por mis decimales.

by Rony Y G G

2020年6月18日

El curso es conciso, claro, preciso y didáctico. Recomiendo indicar el método de redondeo que se usa en el curso desde el inicio para evitar errores en su desarrollo. Sería interesante que aperturen un curso de estadística inferencias.

by María A A C

2020年11月29日

Curso muy completo, los videos explicativos son cortos y concisos, las actividades estimulan el aprendizaje. Para mi la parte de probabilidad siempre ha sido un dolor de cabeza pero gracias a este curso me siento capaz de enfrentarlo.

by MAXIM B

2021年3月19日

Es un excelente curso para los principiantes. Me ayudó a repasar las bases de la estadística descriptiva y aprendí a utilizar la plataforma CODAP. Recomiendo este curso a todo el mundo. ¡Y muchas felicidades al equipo que lo elaboró!

by Ariza G Q M

2020年7月25日

Excelente curso, muy buenas tácticas de enseñanza, las clases son entendibles y los cuestionaros al pie de ellas para una perfecta comprensión de la aplicación del ejercicio práctico, me encuentro muy satisfecha de haberlo realizado

by Martha P P R

2020年9月3日

Excelente, muy ameno, fácil de aplicar y entender. didáctico, casos prácticos , la aplicación de uso estádistico facil de manejar, me gustaria que pudieran agregar como subir grupos de datos de excel a dicha plataforma, gracias.

by NATALI B

2020年7月28日

Excelente curso para refrescar conceptos de estadística y probabilidad y utilizar la herramienta CODAP para aplicaciones sencillas. La dinámica (video corto + cuestionario) es muy práctica y el profesor muy claro. Recomendado.

by Sinué S F C

2020年9月2日

Es un curso básico de algunos conceptos de estadística, introductorio, bien estructurado, el profesor y material bien organizado y didáctico, me encantó. Sería genial que continuaran con siguientes niveles, los tomaría todos.

by Kenneth M Z

2020年6月27日

Me gusto bastante la metodologia de enseñanza! Los examenes lo hacen a uno trabajar manualmente para poder pasarlos y pensar y repasar la materia. He adquirido suficientes conocimiento basicos sobre Estadistica y Probabilidad

by Karla P

2020年8月24日

Muy buen curso de introducción, explica muy bien los temas básicos de la estadística y probabilidad. Por lo mismo, solo es un curso introductorio, si necesitas interiorizarte más, debes complementarlo con cursos avanzados.

by Yahdira A

2020年5月12日

Me gusto mucho mi curso de Estadistica y Probabilidad, agradezco al Profesor Hugo por sus explicaciones. Y a los compañeros que se tomaron el tiempo para revisar mi trabajo final.

Que Dios les siga benciendo.

Yahdira Aguilar

by RAUL R

2020年12月3日

Buen curso para una primera introducción. Pienso que sería mejor seccionar la parte de probabilidad y introducir más ejemplos respecto a la estadística, por ejemplo: clases de variables, otros ejemplos de diagramas, etc.

by Christian A R A

2020年7月30日

Excelente curso introductorio a la estadística, los vídeos y material en los que se apoya el curso son muy completos. La herramienta estadística utilizada para el análisis y gráficas es practica y sencilla de usar.

by Jaime A Z V

2020年6月8日

Excelente curso, el instructor es muy bueno explicando y se apoya de contenido visual para dar las lecciones paso a paso. Te mantiene atento con preguntas en los videos y cuestionarios entre ellos. Muy recomendado.

by CESAR S M L

2020年6月9日

Es un excelente curso que te permite tener los fundamentos básicos. Los videos son muy buenos y me ayudaron bastante; particularmente porque los temas son de mi agrado y me ayudarán en mis estudios de Economía.

by Victor M E O

2020年12月4日

Una nueva y muy grata experiencia, temas bien explicados, actividades bien elaboradas, muchos conocimientos te esperan aquí, que te transportaran al basto y interesante mundo de la Estadística y Probabilidad.

by Evelina d l L A

2020年8月6日

¡Excelente curso!

Explicaciones muy claras, la flexibilidad de trabajo permite dar continuidad a pesar de las limitaciones de tiempo que se pueden presentar.

Aplicable a diferentes situaciones de la vida real

by Deleted A

2020年7月11日

Curso útil para aquellos que cursaron estadística en el pasado y quieren repasar sus conceptos elementales, o para quienes nunca han estudiado sobre estadística o probabilidad y desean aprender lo básico.

by Guadalupe J R G

2021年1月6日

Me gustó mucho, creo que es una forma muy práctica y las actividades no se me hicieron tan pesadas, aunque podrían mejorar los cuestionarios porque en algunas partes daban el resultado como malo.

by Iván M P

2020年9月13日

Muy interesante como curso básico. Obviamente, luego hay que profundizar en los temas adquiridos, pero está muy bien explicado.

Algunas tareas están mal escritas, habría que corregirlas. ¡Gracias!

by Diego A

2021年8月30日

Una excelente introducción a loa conceptos esenciales de Probabilidad y Estadística. Con mucho contenido práctico que hace sentido a todo el contexto teórico. Muy conforme con lo aprendido.