Chevron Left
Estadística y probabilidad に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Estadística y probabilidad の受講者のレビューおよびフィードバック

4.6
989件の評価
440件のレビュー

コースについて

En este curso podrás apoyar tu formación en temas de estadística y probabilidad I. Más allá de que encuentres aquí un apoyo para lograr una calificación, el curso busca ayudarte a que adquieras los aprendizajes que comprenden temas de estadística descriptiva, datos bivariados y probabilidad, los cuales te serán de utilidad en tu paso por la licenciatura y en tu vida profesional....

人気のレビュー

JA
2020年7月26日

El curso fue muy bueno, cumplió con mis expectativas. Ahora me siento más preparado para hacer análisis estadísticos en mi carrera, y eso es muy importante si quiero fundamentar mis trabajos. Gracias.

GG
2021年1月6日

Me gustó mucho, creo que es una forma muy práctica y las actividades no se me hicieron tan pesadas, aunque podrían mejorar los cuestionarios porque en algunas partes daban el resultado como malo.

フィルター:

Estadística y probabilidad: 126 - 150 / 444 レビュー

by MARIA M J A

2020年6月12日

Es un buen curso, que te ayuda a aprender lo basico y necesario para cualquier problema en que esten involucradas uno o más variables

by Andrés F V M

2020年6月12日

Muy buen curso. La estructura del curso permite un entendimiento progresivo de los temas. Además, cada tema está muy bien explicado.

by Luis a C S

2021年1月3日

Un curso sencillo y básico para entender conceptos escenciales de la estadística y probabilidad, muy claro y bastante interesante

by Ximena B

2020年6月6日

Recordé y reforcé conocimientos adquiridos en mi época universitaria. Un curso fundamental para todos, sin importar la carrera.

by Marco A J S

2020年6月28日

Un curso claro y sencillo sin perder la calidad de la enseñanza, denota planeación, dominio del tema y pedagogia. Felicidades.

by CESAR M D

2020年4月24日

Es un curso excelente para entender las nociones básicas de la estadística, así como una buena forma didáctica de aprendizaje.

by Jose A A G

2021年2月13日

Muy bueno para empezar en la estadística y la probabilidad, o para reforzar conocimientos adquiridos previamente.

Recomendable

by Tania R C

2020年5月22日

Excelente curso, Los foros de discusión resuelven tus en cooperación con los demás integrantes que hicieron o hacen el curso.

by Alejandro H G

2021年12月27日

Este cuerso esta muy completo, y gracias a este ya tengo una mejor ideo en lo que consiste la estadistica y la probabiliadad

by Marilú S

2020年11月16日

Excelente curso. Actividades interesantes. El único inconveniente es que hay varios errores en cuanto a algunas respuestas.

by MARCELA R L

2020年8月27日

¡Excelente curso! Me encantó la forma en la que está diseñado. Es dinámico, entretenido, desafiante y muy preciso ¡Gracias!

by Victor U C A

2020年11月5日

Conciso, práctico y descriptivo, un curso rápido y muy útil para aprender conceptos fundamentales de las dos disciplinas.

by ROSA D R

2020年6月16日

excelente curso, un placer haber adquirido nuevos conocimientos. felicidades por su gran trabajo de ustedes y el profesor

by Lina F H

2020年6月3日

A pesar de ser un curso para principiantes, su contenido es muy útil, es claro y el trabajo final esta bien estructurado.

by Sarai R C

2021年11月1日

Hay una que otra fallita en los números de algunas diapositivas pero fuera de eso es de los mejores cursos que he tomado

by Iban T

2021年6月3日

E​stadistica basica bien diseñado el programa y las exposiciones y bastante exigente en la evaluacion. Digno de la UNAM.

by Maria I L G

2021年1月31日

Excelente curso, la presentación de los temas y los ejemplos fueron adecuados para la comprensión de los temas. Gracias.

by Estefanía R S

2020年4月13日

Excelente curso, la dinámica es bastante intuitiva y la forma de explicar los temas fue didáctica. Felicitaciones UNAM.

by Enrique C

2020年5月25日

Excelente curso, lo recomiendo para las personas que quieran refrescar sus conocimientos en Estadística y probabilidad

by Ulises R M

2022年1月15日

Buen curso, da las nociones principales para poder tener un entendimiento básico de la estadística y la probabilidad.

by bruno l d l c

2020年6月8日

EXCELENTE CURSO, ME ENCANTO LO RECOMIENDO AMPLIAMENTE, AGRADEZCO A TODAS LAS PERSONAS QUE HICIERON POSIBLE ESTE CURSO

by JAIRO A B V

2020年9月3日

El curso está genial, considero que es perfecto para empezar a conocer el mundo de la estadística y la probabilidad.

by Patricio F C

2021年3月15日

Soy estudiante de doctorado en cognición musical y este curso fue estupendo. Felicito al instructor por su claridad

by Lilia H M

2021年1月20日

Sería muy bueno que hicieran la segunda parte de este curso, nivel intermedio y avanzado. Es de gran utilidad

by Luz A

2020年4月10日

El profesor explica muy bien. Es muy claro y didáctico. El software es muy simple y util. Estoy muy conforme