Chevron Left
Estadística y probabilidad に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Estadística y probabilidad の受講者のレビューおよびフィードバック

4.6
1,212件の評価

コースについて

En este curso podrás apoyar tu formación en temas de estadística y probabilidad Más allá de que encuentres aquí un apoyo para lograr una calificación, el curso busca ayudarte a que adquieras los aprendizajes que comprenden temas de estadística descriptiva, datos bivariados y probabilidad, los cuales te serán de utilidad en tu paso por la licenciatura y en tu vida profesional....

人気のレビュー

JA

2020年7月26日

El curso fue muy bueno, cumplió con mis expectativas. Ahora me siento más preparado para hacer análisis estadísticos en mi carrera, y eso es muy importante si quiero fundamentar mis trabajos. Gracias.

GG

2021年1月6日

Me gustó mucho, creo que es una forma muy práctica y las actividades no se me hicieron tan pesadas, aunque podrían mejorar los cuestionarios porque en algunas partes daban el resultado como malo.

フィルター:

Estadística y probabilidad: 126 - 150 / 558 レビュー

by Youliana C G

2022年6月3日

Me pareció un curso muy interesante. Aunque tambipen complejo. Haría falta profundizar y dar mas ejemplos de los temas vistos. El expositor tiene miy buen manejo del tema.

by Carlo J R F

2022年8月12日

Es bastnate interesante el curso y nos brinda base o apoyo para la interpretación de graficos de google Analytics, puedes entender mejor los graficos de Google Analytics.

by Erik R T C

2020年10月22日

Muy buen curso para realizar un repaso general referentes a estadística y probabilidad, con ejemplo y ejercicios sencillos que permiten una compresión absoluta y fácil.

by BAIRON S M D

2020年7月18日

es un curso muy completo, te brinda la información necesaria, ademas cuenta con un profesor que narra las clases de una manera correcta y atendible. excelente orador!

by Tania P J

2021年6月10日

Me pareció un curso de mucha ayuda en los conceptos de estadística y probabilidad básica, que nos servirán de ayuda en diferentes aspectos de nuestra vida diaria.

by Brandon D A Z

2021年5月7日

Es un curso muy completo, con información concisa; el profesor explica de una manera excelente y las actividades son excelentes para aprender de manera eficiente.

by Diego E C R

2021年9月11日

Un curso muy bueno, recomendable, con una gran explicación de cada tema visto y actividades que verdaderamente ayudan a desarrollar los concocimientos del área.

by BRANDON A G

2020年8月9日

Es un excelente curso para obtener conocimientos sobre estadística y probabilidad, inclusive para manejar un programa muy útil para la interpretación de datos.

by Juan A

2020年5月23日

cumple con entregar las herramientas básicas de probabilidad y estadística, en un tiempo apropiado y con ejercicios que ayudan a poner en practica lo aprendido

by Francisco J F F

2021年5月25日

El curso tiene buenas explicaciones, los cuestionarios tienen alguna falla en lo que son las indicaciones, pero revisando los vídeos se entienden un poco más.

by Joanna R H S

2021年3月27日

Es un curso interesante. Me agrado la dinámica de las actividades, ademas, de conocer la pagina CODAP. Los videos son entendibles y entretenidos. Excelente.

by Salvador G

2021年6月21日

Excelente curso en su profesor, contenidos, didáctica y pedagogía. Gracias ¡ Quiero pagar mi certificado pero no se dónde hacerlo (no lo pague al inicio).

by BRYAN R T T

2020年9月12日

Excelente curso te enseña lo básico para brindarte las mejores competencias y continuar con el aprendizaje de la estadística, es un curso muy recomendado.

by rosio r

2022年8月8日

Me gusto mucho el curso, los videos muy pedagogicos y sencillos, los examenes estuvieron acorde con lo programado. El profesor fue muy claro y conciso.

by Alfonso S A

2021年2月10日

Muy bueno. Lo recomiendo para quienes quieren hacer un repaso general sobre la estadística y la probabilidad. Los ejemplos que utilizan ayudan mucho.

by Jeraldine R C

2020年6月2日

Muy bueno aunque si deberiamos tener un chat para contactarnos directamente con el instructor por dudas referente al curso o al uso de la plataforma.

by ALBERTO J H A

2020年5月26日

Es un curso muy dinámico e interactivo que nos enseña los conceptos básicos de estadística y probabilidad de una forma muy sencilla para comprender.

by Salinas M A S

2020年5月17日

Excelente curso , practico y sin tanta vuelta ojala el instructor diera cursos de inferencia estadística o aplicación de los procesos estocásticos ,

by ANDRES F R M

2020年12月7日

Muchas gracias, la explicaciones fueron muy claras y gracias al lenguaje utilizado permitió una forma más sencilla la comprensión de los conceptos.

by Joseline H C

2020年6月30日

Muy buen curso, los vídeos explican de una manera entendible cada uno de los temas de estadística y probabilidad, se adquiere mucho conociumiento

by Miguel A C M

2020年5月20日

salvo por unos detalles con los redondeos el curso aparte una cantidad considerable de conocimientos para el desarrollo profesional. Gracias.

by CECILIA M S

2022年8月5日

El curso es muy completo y didáctico. Me parece que son más horas que las que indican, o tal vez yo sea muy lenta jajaja :)

Muchas gracias!!!

by JUAN M M

2022年2月21日

Los conocimientos adquiridos son muy útiles en el desempeño de mi empleo y profesión, gracias la oportunidad de superación y aprendizaje.

by MARIA M J A

2020年6月12日

Es un buen curso, que te ayuda a aprender lo basico y necesario para cualquier problema en que esten involucradas uno o más variables

by teofilo b g

2022年6月13日

un excelente curso de estadistica y muy buena logistica para ingresar y trabajar en la plataforma muy buen instrucctor

muchas gracias