Chevron Left
Estadística y probabilidad に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Estadística y probabilidad の受講者のレビューおよびフィードバック

4.6
1,212件の評価

コースについて

En este curso podrás apoyar tu formación en temas de estadística y probabilidad Más allá de que encuentres aquí un apoyo para lograr una calificación, el curso busca ayudarte a que adquieras los aprendizajes que comprenden temas de estadística descriptiva, datos bivariados y probabilidad, los cuales te serán de utilidad en tu paso por la licenciatura y en tu vida profesional....

人気のレビュー

JA

2020年7月26日

El curso fue muy bueno, cumplió con mis expectativas. Ahora me siento más preparado para hacer análisis estadísticos en mi carrera, y eso es muy importante si quiero fundamentar mis trabajos. Gracias.

GG

2021年1月6日

Me gustó mucho, creo que es una forma muy práctica y las actividades no se me hicieron tan pesadas, aunque podrían mejorar los cuestionarios porque en algunas partes daban el resultado como malo.

フィルター:

Estadística y probabilidad: 176 - 200 / 557 レビュー

by Patricio F C

2021年3月15日

Soy estudiante de doctorado en cognición musical y este curso fue estupendo. Felicito al instructor por su claridad

by Yadhira R

2022年6月8日

Me gustó mucho, el profesor explica muy bien y claro todos los conceptos. Las tareas se me hicieron retadoras.

by Lilia H M

2021年1月20日

Sería muy bueno que hicieran la segunda parte de este curso, nivel intermedio y avanzado. Es de gran utilidad

by Luz A

2020年4月10日

El profesor explica muy bien. Es muy claro y didáctico. El software es muy simple y util. Estoy muy conforme

by Jesús G G M

2022年6月23日

Me costo un poco de trabajo porque fue el primero que tomo en esta modalidad... pero aprendi mucho.

Gracias

by María L S R

2022年5月24日

Muy buen curso, los videos muy bien explicados, las actividades ayudan a retroalimentar y se aprende mucho

by Diego J R

2020年4月13日

Curso excelente para entender lo que significa Estadística y Probabilidad, conceptos claves e importantes.

by RAYMUNDO A B

2022年7月31日

En el cuestionario final existe una pregunta en la cual no se tienen los campos necesarios para responder

by Diego B

2020年5月1日

Excelente curso para los que se abren paso en el mundo de la estadística o buscan reforzar conocimientos.

by Arturo R

2021年3月23日

El curso cumplió con las expectativas. Lo que mas me gustó es que evalúa tus habilidades constantemente.

by Joaquín S D

2022年3月4日

Agradezco la oportunidad de haberme dado las herramientas y conocimientos para utilizarlo en el trabajo

by Alfredo F N

2020年9月14日

Excelente curso. Aprendes a tu ritmo y puedes revisar los conceptos más de una vez para clarificarlos.

by SANTIAGO O C

2020年7月1日

Excelente para comprender todos los conceptos básicos que te permiten analizar datos estadísticamente!

by Christopher V R

2020年4月27日

Muy buen curso, es muy practico y muy bien estructurado,ademas los conceptos y ejemplos son muy buenos

by Ivonne I R N

2021年3月17日

Excelente, aunque en algunos caso tuve que recurrí a buscar más información, recomendación toma notas

by Jorge A G A

2020年12月22日

Excelente curso. Aprendí las nociones básicas de la estadística lo cual nunca me había quedado claro.

by Deleted A

2020年7月1日

Muy buen curso. Es justo lo que necesitaba para desempolvar la estadística que aprendí en la escuela.

by Lorena P U B

2022年7月1日

Excelente curso pero no entendí como pasar la tarea de grafico de ojivas....la ultima pregunta...

by David T O

2021年9月1日

Un curso muy practico y provechoso para comprender las bases de la Probabilidad y la Estadística.

by Alejandro L C

2021年4月4日

Fue un curso en el que pude desarrollarme de manera adecuada y logre aprender de manera adecuada.

by Isaac V S

2020年5月10日

Excelente curso! Te ayuda a comprender los conceptos básicos de la probabilidad y la estadística.

by Claudio Q

2020年4月23日

Excelente curso como inicio a la estadista, ayuda a reforzar muchos temas y profundizar en otros.

by José A R E

2022年4月1日

Excelente curso para obtener el conocimiento básico en la materia de estadística y probabilidad.

by Sandra J C

2020年9月24日

El curso es Excelente, permite reconocer los elementos básicos de la estadística y probabilidad.

by Paola V F

2020年5月27日

El curso contiene toda la información básica necesaria para temas de estadística y probabilidad