Chevron Left
Introducción a las finanzas に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Introducción a las finanzas の受講者のレビューおよびフィードバック

4.6
298件の評価
109件のレビュー

コースについて

En este curso estudiaremos el objetivo principal de las finanzas, la importancia en la creación de valor y mantenerlo a través de un uso eficiente de los recursos financieros. Además, incluiremos algunas herramientas básicas que te permitirán crear un plan financiero con el que podrás establecer objetivos y metas claras, identificar qué factores pueden afectar el rumbo de tu empresa o idea de negocio y saber si estás aplicando los recursos de una manera eficiente. Al término del curso aplicarás herramientas básicas de análisis, control y evaluación de información financiera para una adecuada gestión de negocio....

人気のレビュー

SB
2020年11月12日

Eexcelente curso, muy útil para financieros y no financieros. La voz y la explicación del maestro son las mejores, con una sencillez y entendimiento único. Gracias por la sapiencia adquirida.

TM
2020年10月29日

El curso está muy bueno, sólo en los ejercicios falta un poco más de variedad y retos. Adicional se necesita mayor participación ya que las tareas por pares se demoran en ser revisadas.

フィルター:

Introducción a las finanzas: 51 - 75 / 106 レビュー

by Cristian F

2020年9月2日

Excelente curso

by Flory696

2020年8月19日

excelente curso

by Angela L C B

2020年7月23日

Excelente curso

by RAMON B H K

2019年5月11日

Magnifico curso

by Diego J Q C

2020年10月30日

Muy buen cursi

by Bolivar G V

2018年5月17日

Excepcional!

by Leonardo M

2020年9月11日

Muy bueno!

by FIORELLA F G A

2020年4月3日

Excelente.

by Doina D I S

2016年8月15日

Excelente!

by Millan R M N

2016年6月23日

excelente!

by Sol D

2020年9月25日

Muy bueno

by Pamela D

2020年8月27日

Muy bueno

by Jennifer G M G

2020年8月26日

Buenísimo

by Carmen D J S

2019年1月19日

Muy bueno

by Maritzandy d J

2018年5月21日

excelente

by Miguel A M

2016年5月9日

Excelente

by Vicente M T M

2020年12月2日

Exelente

by Jhon A A C

2017年5月31日

Well.

by YESENIA H G

2020年10月19日

M

by Mariel R G

2021年2月8日

El curso está bien como una introducción, sin embargo, considero que hay cosas en las que falta hacer mayor énfasis, ya que puede hacer que los estudiantes nos sintamos un poco perdidos respecto a algunos temas del curso. Los compañeros ofrecen buena retroalimentación. Recomiendo este curso si tienes algunas nociones básicas sobre finanzas, también si quieres empezar a expandir tus conocimientos, sólo que de preferencia ten más recursos a la mano para asimilar mejor el conocimiento.

Gracias

by Mariano E V

2020年11月23日

me pareció bueno para empezar, pero no me gusto que por ahí en los videos te daban un nombre y en la actividad otro, no permitía entender bien como hacer la actividad. tambi en las pruebas tuve que descifrar como escribir los numero, no me explicaba cuanto decimales colocar, cuando colocar.y cuando no. también en las actividades de escribir ecuacion, al final solo tenia que escribir el resultado correcto. casi dejo el curso por no saber en que falla las pruebas.

by Andres J

2020年4月26日

Hay algunos errores en los exámenes del curso, faltan algunos datos de entrada para solucionar los problemas planteados.

No hay comunicación con el tutor o con algún profesor para resolver dudas; hay foros de debate pero no hay mucha dinámica en ellos, hace falta un profesor para un contacto mas directo.

Es difícil obtener calificaciones de compañeros de una manera rápida, hay que insistir demasiado en los foros y tener mucho tiempo de espera.

by Gimena M

2020年10月2日

Es excelente. Enseña habilidades basicas pero muy utiles para trabajar en empresas. Me gusto que no fuera unicamente teorico (lo cual esta perfectamente explicado) sino que tambien baja a la practica ese contenido. Es muy completo. Lo recomiendo

by Alfredo R

2020年9月7日

Me pareció un buen curso, lo que me gustaría es que reforzaran el aprendizaje del EVA, para mejorar la calidad en el aprendizaje. pero resumió muchos aspectos que ayudan en las finanzas. Gracias.

by Edna P G P

2016年6月6日

Me agradó el curso, sin embargo, considero que le faltó un poco más de contenido y una mayor interacción con el profesor, ya que me surgían dudas las cuales (en su mayoría) no pude resolver.