Chevron Left
Introducción a las Finanzas に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Introducción a las Finanzas の受講者のレビューおよびフィードバック

4.6
204件の評価
69件のレビュー

コースについて

En este curso estudiaremos el objetivo principal de las finanzas, la importancia en la creación de valor y mantenerlo a través de un uso eficiente de los recursos financieros. Además, incluiremos algunas herramientas básicas que te permitirán crear un plan financiero con el que podrás establecer objetivos y metas claras, identificar qué factores pueden afectar el rumbo de tu empresa o idea de negocio y saber si estás aplicando los recursos de una manera eficiente. Al término del curso aplicarás herramientas básicas de análisis, control y evaluación de información financiera para una adecuada gestión de negocio....

人気のレビュー

NE

Nov 08, 2019

Excelente curso, mis recomendaciones sería que añadan un instructivo de formato de respuestas para las tareas y añadir algunos datos omitidos para las actividades.\n\nSaludos

HP

Dec 29, 2016

Fue un buen curso que me sirvió de mucho al cursar la materia de Análisis e Interpretación de Estados Financieros, muchas gracias por el curso y me gustaría ver más así.

フィルター:

Introducción a las Finanzas: 1 - 25 / 66 レビュー

by Patricia Z S

Jun 07, 2016

EXCELENTE CURSO. MUY COMPLETO YA QUE GENERA LAS BASES PARA INTRODUCIRSE A LA FINANZAS Y ENTENDER LOS TÉRMINOS BÁSICOS.

by Natalia M C E

Nov 08, 2019

Excelente curso, mis recomendaciones sería que añadan un instructivo de formato de respuestas para las tareas y añadir algunos datos omitidos para las actividades.

Saludos

by Heydi B P

Dec 29, 2016

Fue un buen curso que me sirvió de mucho al cursar la materia de Análisis e Interpretación de Estados Financieros, muchas gracias por el curso y me gustaría ver más así.

by miguel a c

Apr 15, 2020

No hay tareas que calificar y por ello no obtengo mi certificación. Los organizadores tienen que dar una solución a esto.

by Ricardo J Q P

Jun 21, 2020

Muy bien el curso a la Introducción a las finanzas, algunos detalles de formato en los examines pero nada que no se pueda arreglar, al principio algunos ejercicios parecen imposibles y ni por donde empezar pero también sirven para pensar un poco, lo que tampoco me gusto son los certificados que indican. "Un curso en linea sin crédito autorizado por la UNAM, algo que se mal interpreta y hace que lo infravalores, no queda claro que es a lo que se refiere, pero a simple vista parece que la UNAM no da crédito a tu trabajo ni a tu certificado.

by Eloisa C M

Sep 17, 2016

Está muy bien el curso, pero estuve muy confundida con la realización de los ejercicios, sobre todo con la plataforma, ya que al momento de dar clic en "enviar" me decía que debía comprar el certificado (cosa que no deseo) y, apesar de que ya leí los videos, aún así sigue apareciendo como "atrasado".

Entonces mi pregunta es: ¿para qué tomar un curso que se ofrece de manera libre si finalmente debes comprar el certificado y, aunque hayas avanzado en las lecciones, sigue apareciendo como atrasado?

Saludos.

by 사라

Oct 04, 2016

Muy buen curso, contiene los conceptos básicos para principiantes en el area y buenas explicaciones, ademas de ejercicios. Lo único malo es que no podrás entregar las actividades/tareas a menos de que compres el curso, por lo cual, aunque termines el todas las clases, en la pagina no se registrara tu progreso si no pagas.

by Vasthi M V

May 03, 2018

Me gustó mucho este curso y el poder aprender, me dejo inquieta y me gustaría profundizar más. Agradezco el tiempo que se tomaron para hacerlo y el querer compartir de sus conocimientos para el crecimiento profesional de cada uno de los que lo llevamos a cabo.

by Daniel A V C

Nov 01, 2017

Excelente curso, gran explicación y los videos muy claros con gráficos digeribles.El contenido es buenísimo. Altamente recomendable para quien quiera emprender un negocio o realizar análisis financiero.

by ALONSO A A R

Apr 18, 2016

BUENOS TUTORIALES, SON BREVES EXPLICAN LO QUE SON A GRANDES RASGOS, EL PROFESOR ESTA PREPARADO Y SABE LO QUE DICE

by Veronica R

Dec 07, 2016

Es sencillo, permite aprender conceptos básicos para personas que no tienen que ver con esta área

by Nils J C G

Mar 10, 2018

Muy buen curso, que te enseña desde nivel basico todos los conceptos con casos practicos.

by Luis A R T

Feb 06, 2018

El profesor es sumamente bueno explica muy bien y denota amplio conocimiento del tema

by Irving P A G

Nov 07, 2018

Muy buen curso, se explica claro y hace que aprendas acerca de la finanzas.

by yoselin i p c

Apr 11, 2016

me esta ayudando mucho a comprender la administración de una empresa propia

by ANDREA B D J

Mar 07, 2017

Me encantó. Haré todos los cursos en lo que el instructor esté presente.

by Luis E L A

Jun 18, 2016

Una buena forma de aumentar el conocimiento en el área de de finanzas

by Santiago S

Jun 25, 2016

Es un excelente curso las herramientas fueron claramente explicadas

by Alejandro M

Jan 03, 2018

Muy bueno, bien explicado, de manera sencilla y práctica

by Carlos M R

Jul 23, 2020

Muy bueno, le refuerza el conocimiento contable

by German R

Nov 03, 2018

excelente curso conciso y muy bien explicado

by César A G R

Jun 21, 2016

Práctico y sencillo. Realmente vale la pena.

by Gretty d P S O

Aug 14, 2019

Excelente instructor, importantes los temas

by David E M G

May 18, 2018

Muy bien explicado ¡¡¡¡¡ 100% recomendable

by Ximena P

Apr 07, 2019

Excelente curso. Uno aprende mucho.