Chevron Left
Introducción a las Finanzas に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Introducción a las Finanzas の受講者のレビューおよびフィードバック

4.6
204件の評価
69件のレビュー

コースについて

En este curso estudiaremos el objetivo principal de las finanzas, la importancia en la creación de valor y mantenerlo a través de un uso eficiente de los recursos financieros. Además, incluiremos algunas herramientas básicas que te permitirán crear un plan financiero con el que podrás establecer objetivos y metas claras, identificar qué factores pueden afectar el rumbo de tu empresa o idea de negocio y saber si estás aplicando los recursos de una manera eficiente. Al término del curso aplicarás herramientas básicas de análisis, control y evaluación de información financiera para una adecuada gestión de negocio....

人気のレビュー

NE

Nov 08, 2019

Excelente curso, mis recomendaciones sería que añadan un instructivo de formato de respuestas para las tareas y añadir algunos datos omitidos para las actividades.\n\nSaludos

HP

Dec 29, 2016

Fue un buen curso que me sirvió de mucho al cursar la materia de Análisis e Interpretación de Estados Financieros, muchas gracias por el curso y me gustaría ver más así.

フィルター:

Introducción a las Finanzas: 26 - 50 / 66 レビュー

by Neithder V

Jul 24, 2020

Muy bueno el curso. Lo recomiendo.

by Oscar A C B

Sep 20, 2016

Muy buen curso, bien explicado.

by Gustavo M

Sep 04, 2017

Muy buen curso, recomendado

by Daniel G

Aug 23, 2016

Muy practico y funcional

by Héctor U C L

Mar 16, 2018

it´s greate... i lovet

by Alejandro M A

Mar 30, 2016

Me parece excelente

by Moisés G

Sep 26, 2017

Excellent Course.

by Julio c D b a

Mar 03, 2017

Great infromation

by pedro i u s

Apr 04, 2016

excelente,gracias

by Angela L C B

Jul 23, 2020

Excelente curso

by RAMON B H K

May 11, 2019

Magnifico curso

by Bolivar G V

May 18, 2018

Excepcional!

by FIORELLA F G A

Apr 03, 2020

Excelente.

by Doina D I S

Aug 15, 2016

Excelente!

by Millan R M N

Jun 23, 2016

excelente!

by carmen d J s

Jan 20, 2019

Muy bueno

by Maritzandy d J

May 22, 2018

excelente

by Miguel A M

May 09, 2016

Excelente

by Jhon A A C

Jun 01, 2017

Well.

by Andres J

Apr 27, 2020

Hay algunos errores en los exámenes del curso, faltan algunos datos de entrada para solucionar los problemas planteados.

No hay comunicación con el tutor o con algún profesor para resolver dudas; hay foros de debate pero no hay mucha dinámica en ellos, hace falta un profesor para un contacto mas directo.

Es difícil obtener calificaciones de compañeros de una manera rápida, hay que insistir demasiado en los foros y tener mucho tiempo de espera.

by Edna P G P

Jun 06, 2016

Me agradó el curso, sin embargo, considero que le faltó un poco más de contenido y una mayor interacción con el profesor, ya que me surgían dudas las cuales (en su mayoría) no pude resolver.

by GUILLERMO A L O

Nov 22, 2016

Muy buen curso, el contenido es suficiente y conciso. Los formatos de las actividades son confusos y hay que estar probando maneras de presentar las respuestas.

by Laura A V V

Nov 09, 2017

muy bueno, solo que por favor tengan a un profesor al contacto con los alumnos, las dudas no son totalmente contestadas entre compañeros.

by Estefanía L C M

Oct 16, 2016

Me gusta el enfoque pero algunos conceptos quedaron incompletos lo que no permitió aplicar algunos puntos de las tareas.

by Gustavo C C

Aug 13, 2016

Es un curso muy dinámico que te da la noción y las bases para emprender un negocio. Muy bueno