Chevron Left
Marketing Digital に戻る

サンパウロ大学(Universidade de São Paulo) による Marketing Digital の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
637件の評価
164件のレビュー

コースについて

Aprenda a desenvolver a estratégia de marketing digital para a sua empresa ou startup, nesse curso você irá aprender sobre os principais pontos do Marketing como ROI, SEO, SEM, Testes AB e como gerenciar o funil de conversão e também como usar plataformas como Google adwords e Analytics, Facebook Ads e Email Marketing. Esse curso é ministrado por profissionais do mercado que vão apresentar como aplicar cada um dos conceitos com aulas teóricas e práticas. Neste curso serão abordados os seguintes temas: Diferença entre o marketing tradicional Importância do ROI e como calcular Introdução a funil Google Analytics Google Adwords Tipos de canais Como funciona SEM Como funciona SEO Como funciona Facebook Ads Como funciona Email Marketing Configurando e planejando campanhas Testes AB Como escolher sua estratégia Metrificação e iteração Ao final desse curso, esperamos que você esteja familiarizado com os principais conceitos, ferramentas e metodologias do marketing digital. Não deixe de ver as perguntas frequentes antes de se inscrever Conheça os nossos outros cursos: - Criação de Startups: Como desenvolver negócios inovadores https://www.coursera.org/learn/criacao-startups - UX / UI: Fundamentos para o design de interface https://www.coursera.org/learn/ux-ui-design-de-interface - Consolidando empresas: Estrutura jurídica e financeira https://www.coursera.org/learn/consolidando-empresas - Inove na gestão de equipes e negócios: o crescimento da empresa https://www.coursera.org/learn/gestao-equipes-negocios - Marketing e vendas B2B: fechando novos negócios https://www.coursera.org/learn/marketing-vendas-b2b...

人気のレビュー

DS

Aug 05, 2018

O curso faz um panorama geral sobre tudo o que você precisa saber para criar excelentes estratégias de marketing digital, tudo de forma simples, clara e com excelentes professores. Vale muito a pena.

RC

May 30, 2018

Excelente curso com boa didática. Os conceito são apresentados de forma clara e em uma linguagem não técnica de modo que qualquer pessoa pode acompanhar.\n\nParabéns aos idealizadores e professores.

フィルター:

Marketing Digital: 51 - 75 / 163 レビュー

by Nuno M M

Jul 29, 2018

Bom curso, teórico e prático para quem queira aprender sobre MD. Aulas e sugestões de leitura de qualidade.

by Diego A S

Aug 05, 2018

O curso faz um panorama geral sobre tudo o que você precisa saber para criar excelentes estratégias de marketing digital, tudo de forma simples, clara e com excelentes professores. Vale muito a pena.

by Abner S R F

Aug 04, 2018

Curso foi sensacional !

by Jorge D S T

Aug 10, 2018

Recomendo, algumas coisas já sabia, porem apresentaram coisas interessante com pontos de vistar diferentes aos que tinha habitual.

by Guilherme C d A

Aug 23, 2018

Muito bom o curso, otimos professores!

by João V C A

Sep 07, 2018

Curso incrível! Só tenho duas sugestões: melhorar a interação entre os alunos e os professores e, também, criar um novo método para melhorar as avaliações.

by ana p c c

Aug 28, 2018

Excelente Curso

by Flávia S

Jun 28, 2018

Curso muito bom,te da uma otima base. Com dedicacao leituras recomendadas o sucesso é garantido.

by Julio C

Apr 20, 2018

Muito mas muito bom. trata tudo que é importante do mkt dgt.

by Gilberto R J

May 25, 2018

Curso interessante. Aborda de forma simples diversas áreas do Marketing Digital. Gostei bastante.

by Marilia A O T

May 10, 2018

Great course! Very educational and clear!

by Renato P

May 06, 2018

ADOREI O CURSO - RECOMENDO AJUSTAR O APP PARA QUE A ETAPA FINAL POSSA SER REALIZADA NO APP E - ADICIONALMENTE - RECOMENDO QUE NO CURSO EXISTA UMA PLATAFORMA PRÁTICA, ASSIM SERIA POSSÍVEL REALIZAR - NA PRÁTICA O QUE SE ESTÁ ESTUDANDO.

by Chris H B P

Jun 27, 2018

Excelente design instrucional, aulas bem elaboradas e dinâmicas. O curso dá uma visão geral sobre marketing digital e serve como guia para aprofundamentos futuros.

by Andrei S S

May 18, 2018

Curso maravilhoso. Muito bem elaborado e didático.

by Gustavo R d C

Jul 04, 2018

Ótimo.

by Tatiana d S C

Jun 14, 2018

Excelente experiência. Recomendo!

by Welison d S d O

May 10, 2018

Ótimo curso introdutório! Me abriu os olhos para detalhes do mundo digital que eu não conhecia.

by Juliana C

May 22, 2018

Eu trabalho na área de comunicação há 9 anos, mas atuei muito pouco com marketing digital, pois meu foco sempre foi comunicação interna. Com a busca de profissionais mais 360°, encontrei este curso por indicação de minha coaching e me surpreendi com a entrega dele. Bem completo, aborda do básico ao médio e contribui muito para compreender o universo digital.

by Diogo F B S

Jul 04, 2018

Excelente curso, permite aprender todas as ferramentas base para começar a obter resultados.

by Fernanda G S

Apr 02, 2018

Conteúdo excelente!

by Sabrina S

May 03, 2018

Great!

by Cláudia F

Jun 04, 2018

Curso bastante bom, optimos conteúdos e bons professores.

by Douglas S C G

Jun 08, 2018

Ótimo curso, recomendo muito, não é cansativo com várias atividades...

by Marcio C T

May 01, 2018

Excelente curso!

by Cindy F

Oct 16, 2018

Maravilhoso!