Chevron Left
Marketing Digital に戻る

サンパウロ大学(Universidade de São Paulo) による Marketing Digital の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,427件の評価
426件のレビュー

コースについて

Aprenda a desenvolver a estratégia de marketing digital para a sua empresa ou startup, nesse curso você irá aprender sobre os principais pontos do Marketing como ROI, SEO, SEM, Testes AB e como gerenciar o funil de conversão e também como usar plataformas como Google adwords e Analytics, Facebook Ads e Email Marketing. Esse curso é ministrado por profissionais do mercado que vão apresentar como aplicar cada um dos conceitos com aulas teóricas e práticas. Neste curso serão abordados os seguintes temas: Diferença entre o marketing tradicional Importância do ROI e como calcular Introdução a funil Google Analytics Google Adwords Tipos de canais Como funciona SEM Como funciona SEO Como funciona Facebook Ads Como funciona Email Marketing Configurando e planejando campanhas Testes AB Como escolher sua estratégia Metrificação e iteração Ao final desse curso, esperamos que você esteja familiarizado com os principais conceitos, ferramentas e metodologias do marketing digital. Não deixe de ver as perguntas frequentes antes de se inscrever Conheça os nossos outros cursos: - Criação de Startups: Como desenvolver negócios inovadores https://www.coursera.org/learn/criacao-startups - UX / UI: Fundamentos para o design de interface https://www.coursera.org/learn/ux-ui-design-de-interface - Consolidando empresas: Estrutura jurídica e financeira https://www.coursera.org/learn/consolidando-empresas - Inove na gestão de equipes e negócios: o crescimento da empresa https://www.coursera.org/learn/gestao-equipes-negocios - Marketing e vendas B2B: fechando novos negócios https://www.coursera.org/learn/marketing-vendas-b2b...

人気のレビュー

RJ

Aug 07, 2020

Curso maravilhoso. Os professores são ótimos e a plataforma também...\n\nConclui esse curso com uma carga de conhecimento gigante, ira me ajudar muito futuramente.\n\nParabéns a todos os envolvidos...

DS

Aug 05, 2018

O curso faz um panorama geral sobre tudo o que você precisa saber para criar excelentes estratégias de marketing digital, tudo de forma simples, clara e com excelentes professores. Vale muito a pena.

フィルター:

Marketing Digital: 101 - 125 / 425 レビュー

by Mauricio F P

Aug 09, 2019

Curso prático, como deveria ser, ministrado por especialistas que dominam o assunto. Atendeu minhas expectativas. Recomendo. Mauricio Paiva - Target

by Bruna L

Apr 28, 2019

Ainda estou terminando mas achei esse curso muito bom para entender e aprender a prática do Marketing Digital. Curso muito completo, vale a pena!!

by Heloisa d O

Jul 28, 2020

Muito bom! Bastante didático e de fácil entendimento. Conteúdos sobre Google Analytics, Google Ads, Facebook ads, email marketing e ainda mais :)

by Barbara B

May 15, 2020

Eu realmente fiquei muito satisfeita com o curso de Marketing Digital da USP. Conteúdos práticos, de fácil absorção e aplicação, recomendo muito.

by conceicao c

May 29, 2019

Achei um curso de fácil compreensão, dinâmico,bastante produtivo,com dicas de leitura bem aproveitáveis que ajudam a complementar o aprendizado..

by Juliana d M D

Aug 17, 2020

Maravilhoso, muito completo mas ao mesmo tempo super simples de entender e acessível aos leigos como eu! Amei e super recomendo, aprendi muito!

by danielle r

Aug 25, 2020

Curso muito bom sem enrolação , bem objetivo, porém acredito que para as pessoas que não tenham uma base sobre o assunto fiquem meio perdidas.

by Gustavo A R d S

Aug 07, 2019

Incrível o quão prático o curso é, fora que funciona perfeitamente pelo aplicativo o que facilita muito o aprendizado e compreensão do curso.

by Jessica C P

Dec 05, 2019

Excelente curso, recomendo principalmente para quem está começando na área ou já tem prática, mas falta teoria! Estou ansiosa pelo próximo!

by Daniel F B

Jun 21, 2020

Curso muito bom, de nível introdutório mas que não é raso nos assuntos. Apresenta com bastante clareza os conteúdos e da bastante exemplos

by Clara H

May 07, 2020

O curso cumpre o que promete desde o início. É clean e oferece mais de uma maneira para acompanhar o modo como o raciocínio é construído.

by Sair A C D L C

Sep 03, 2020

Excelente curso que me ayudo mas a como saber utilizar herramientas básicas del Marketing Digital y a evaluar mis campañas de marketing.

by William Y N

Aug 23, 2020

Curso introdutório muito bom e objetivo. Conceitos bem abordados e exemplificados. Excelente início para quem deseja conhecer o assunto!

by Andre S X

Oct 15, 2019

Curso excelente! Abordando várias ferramentas gratuitas e pagas, bem como valioso material de leitura para complementar o aprendizado.

by claudia f d s g

Oct 08, 2019

Aproveitei demais todos os conteúdos e me deram base para continuar a aprender e aplicar acima de tudo. Só a agradecer. Valeu muito!!!

by andreza k c

Aug 24, 2020

Gostei muito do curso, dos videos e dos professores que estão de parabéns. Queria agradecer a Coursera e a USP por esta oportunidade.

by Samira A P

Aug 22, 2020

Maravilhoso! Eu aprendi muito com este curso, informação clara, precisa e prática. Além disso eu aprendi vocabulário em português.

by Patricia T A P

Aug 29, 2019

Excelente curso! Aulas didáticas, matéria dinâmica, apresentada de forma simples e clara, até para quem nunca ouviu falar do tema!

by Jorge D S T

Aug 10, 2018

Recomendo, algumas coisas já sabia, porem apresentaram coisas interessante com pontos de vistar diferentes aos que tinha habitual.

by Jessica C

May 23, 2020

Muito didático e fácil de acompanhar até para pessoas que nunca tiveram contato com o marketing antes, como eu. Recomendo demais!

by Fang A P

Jul 26, 2020

Muito boa a didática, dinâmica e a transcriação das aulas em texto, só senti falta de algumas aulas práticas. Gratidão a todos!

by Juniel T

Sep 07, 2019

Curso muito bom para quem nunca conheceu nada desta área, recomendo muito para quem quer começar no mundo do Marketing Digital.

by Philipe d A F

Jul 31, 2019

O curso é maravilhoso. Simples, rápido, rico em conteúdo e tem ótimos professores. Obrigado por compartilhar todo conhecimento.

by Paloma X

Jun 16, 2020

Excelente curso não só para quem está iniciando na área do marketing mas também para quem busca aprimorar seus conhecimentos.