Chevron Left
Marketing Digital に戻る

サンパウロ大学(Universidade de São Paulo) による Marketing Digital の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,142件の評価
344件のレビュー

コースについて

Aprenda a desenvolver a estratégia de marketing digital para a sua empresa ou startup, nesse curso você irá aprender sobre os principais pontos do Marketing como ROI, SEO, SEM, Testes AB e como gerenciar o funil de conversão e também como usar plataformas como Google adwords e Analytics, Facebook Ads e Email Marketing. Esse curso é ministrado por profissionais do mercado que vão apresentar como aplicar cada um dos conceitos com aulas teóricas e práticas. Neste curso serão abordados os seguintes temas: Diferença entre o marketing tradicional Importância do ROI e como calcular Introdução a funil Google Analytics Google Adwords Tipos de canais Como funciona SEM Como funciona SEO Como funciona Facebook Ads Como funciona Email Marketing Configurando e planejando campanhas Testes AB Como escolher sua estratégia Metrificação e iteração Ao final desse curso, esperamos que você esteja familiarizado com os principais conceitos, ferramentas e metodologias do marketing digital. Não deixe de ver as perguntas frequentes antes de se inscrever Conheça os nossos outros cursos: - Criação de Startups: Como desenvolver negócios inovadores https://www.coursera.org/learn/criacao-startups - UX / UI: Fundamentos para o design de interface https://www.coursera.org/learn/ux-ui-design-de-interface - Consolidando empresas: Estrutura jurídica e financeira https://www.coursera.org/learn/consolidando-empresas - Inove na gestão de equipes e negócios: o crescimento da empresa https://www.coursera.org/learn/gestao-equipes-negocios - Marketing e vendas B2B: fechando novos negócios https://www.coursera.org/learn/marketing-vendas-b2b...

人気のレビュー

DS

Aug 05, 2018

O curso faz um panorama geral sobre tudo o que você precisa saber para criar excelentes estratégias de marketing digital, tudo de forma simples, clara e com excelentes professores. Vale muito a pena.

RC

May 30, 2018

Excelente curso com boa didática. Os conceito são apresentados de forma clara e em uma linguagem não técnica de modo que qualquer pessoa pode acompanhar.\n\nParabéns aos idealizadores e professores.

フィルター:

Marketing Digital: 101 - 125 / 343 レビュー

by Gustavo M C

Sep 13, 2019

Curso muito enriquecedor. Valeu a pena, pois mesmo atuando na área existiam muitos pontos que eu não tinha conhecimento.

by Marcio

Sep 11, 2019

Ótimo curso, agregou conhecimentos técnicos que eu não tinha. Recomendo para qualquer pessoa da área de marketing ou TI.

by CARLOS E F M

May 16, 2019

Um material com bastante conteúdo, necessário para aqueles que pretendem crescer na internet, apesar de ser curto.

by João P M

Feb 18, 2019

Gostei muito do curso, acredito que ele cria o alicerce que precisamos para seguir no estudo de Marketing Digital.

by Waldomiro T N

Mar 20, 2019

Excelente curso para extensão curricular, visão macro sobre o Marketing Digital e conhecimentos complementares.

by Vanessa C S

Dec 06, 2019

Curso muito bom para quem não tem contato com área, ele é muito bem explicativo para facilitar o entendimento.

by Pamela C C

Jun 13, 2020

O curso é ótimo, me ajudou muito, com ele vou conseguir montar uma estratégia ótima para meu próprio negócio.

by Rafael F B H

May 19, 2020

Gostei bastante do curso, é objetivo, trás conhecimentos práticos e o material complementar é bastante rico.

by Nuno M M

Jul 29, 2018

Bom curso, teórico e prático para quem queira aprender sobre MD. Aulas e sugestões de leitura de qualidade.

by Nicolás M d B

Mar 06, 2019

Curso bastante completo com ótimo aproveitamento do tempo. Básico, mas ideal para iniciar nas ferramentas.

by Lorenna P S

Aug 29, 2018

Excelente! O curso é muito bom para iniciantes, pois dá uma visão holística sobre o tema. Super recomendo!

by Grace V

May 21, 2020

Excelente curso, contenidos completos y profesores con amplio conocimiento y experiencia. Lo recomiendo.

by Eduardo Z S

Feb 26, 2019

Top!

As habilidades em Marketing Digital são muito importantes para diversas aplicações nos dias de hoje.

by Tiago d S T V

Apr 17, 2020

Muito bom. Uma excelente aprendizagem com uma óptima consolidação de conhecimentos. Aconselho. Parabéns

by Ana L d C B

Apr 17, 2019

Curso excelente! Muito informativo. Sinto que me ajudou bastante e continuará sendo bem útil no futuro.

by Francisca V A A V

Dec 02, 2018

Conteudo perfeito e completo! Ideal para quem quer conhecer o marketing Digital!Excelentes Professores!

by Suhelen S D

Sep 25, 2018

O curso de marketing digital foi muito valioso para meu aprendizado e aprimoramento na área. Recomendo!

by Janaína E d B

Mar 10, 2019

Curso compacto, informações detalhadas em exemplos e ótima experiência com a didática dos professores.

by Yuri R

Mar 22, 2019

Estou gostando muito deste curso, é uma visão bem horizontal que você ganha para o marketing digital.

by Carlos J d S C B

Mar 14, 2019

Um curso excelente. Conteúdo extenso e valioso para quem quer conhecer e aplicar o marketing digital.

by Karina L M

Jun 17, 2020

Curso objetivo com exemplos práticos e links para aprofundar o estudo, ótimo conteúdo e instrutores!

by Natalia B B

Jun 21, 2020

Estou satisfeita com o curso e o recomendo a todos que queiram iniciar seus estudos sobre o tema.

by Gilberto R J

May 25, 2018

Curso interessante. Aborda de forma simples diversas áreas do Marketing Digital. Gostei bastante.

by Flávia S

Jun 28, 2018

Curso muito bom,te da uma otima base. Com dedicacao leituras recomendadas o sucesso é garantido.

by Saullo S S

Jun 08, 2020

Muito feliz com óculos, formato e didática. Me sinto mais preparado para o mercado de trabalho.