Chevron Left
Marketing Digital に戻る

サンパウロ大学(Universidade de São Paulo) による Marketing Digital の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,487件の評価
441件のレビュー

コースについて

Aprenda a desenvolver a estratégia de marketing digital para a sua empresa ou startup, nesse curso você irá aprender sobre os principais pontos do Marketing como ROI, SEO, SEM, Testes AB e como gerenciar o funil de conversão e também como usar plataformas como Google adwords e Analytics, Facebook Ads e Email Marketing. Esse curso é ministrado por profissionais do mercado que vão apresentar como aplicar cada um dos conceitos com aulas teóricas e práticas. Neste curso serão abordados os seguintes temas: Diferença entre o marketing tradicional Importância do ROI e como calcular Introdução a funil Google Analytics Google Adwords Tipos de canais Como funciona SEM Como funciona SEO Como funciona Facebook Ads Como funciona Email Marketing Configurando e planejando campanhas Testes AB Como escolher sua estratégia Metrificação e iteração Ao final desse curso, esperamos que você esteja familiarizado com os principais conceitos, ferramentas e metodologias do marketing digital. Não deixe de ver as perguntas frequentes antes de se inscrever Conheça os nossos outros cursos: - Criação de Startups: Como desenvolver negócios inovadores https://www.coursera.org/learn/criacao-startups - UX / UI: Fundamentos para o design de interface https://www.coursera.org/learn/ux-ui-design-de-interface - Consolidando empresas: Estrutura jurídica e financeira https://www.coursera.org/learn/consolidando-empresas - Inove na gestão de equipes e negócios: o crescimento da empresa https://www.coursera.org/learn/gestao-equipes-negocios - Marketing e vendas B2B: fechando novos negócios https://www.coursera.org/learn/marketing-vendas-b2b...

人気のレビュー

RJ

Aug 07, 2020

Curso maravilhoso. Os professores são ótimos e a plataforma também...\n\nConclui esse curso com uma carga de conhecimento gigante, ira me ajudar muito futuramente.\n\nParabéns a todos os envolvidos...

DS

Aug 05, 2018

O curso faz um panorama geral sobre tudo o que você precisa saber para criar excelentes estratégias de marketing digital, tudo de forma simples, clara e com excelentes professores. Vale muito a pena.

フィルター:

Marketing Digital: 51 - 75 / 438 レビュー

by Felipe V M

Apr 01, 2020

O curso superou minhas expectativas. Eu não possuía experiência o tema, mas sempre tive curiosidade sobre o mesmo e este curso permitiu minha introdução no assunto de forma leve e satisfatória. As aulas foram claras e objetivas, sem que o conteúdo ficasse maçante. Os professores também foram bastante didáticos, o que facilitou o aprendizado.

by Pollyana C R

Oct 05, 2020

Ótimo Curso para se iniciar os estudos em Marketing Digital. Abrande diversos conceitos do mkt digital e mostra a aplicação em um case de e-commerce durante todos os módulos. Dá pra aprender e aplicar várias coisas. Recomendo pra quem nunca estou sobre o assunto e também pra quem quer ter uma visão ampla do que o mkt digital pode abranger.

by Érika C d T

Jan 10, 2020

Um curso incrível para dar início ao Marketing Digital com profissionais incríveis que claramente sabem do que estão falando. Esse curso não é sobre criação de conteúdo, mas como criar campanhas e anúncios online e sobre como avaliá-los. Eu amei e espero que me ajude no futuro! Parabéns, vocês são incríveis!

by Fernanda C

Dec 09, 2019

Achei o curso prático e objetivo. É extremamente interessante para um contato inicial com os assuntos abordados. Acho que poderia ser estendido por mais duas semanas por exemplo para poder aprofundar mais em alguns assuntos como canais e e-mail marketing.

De uma forma geral avalio de forma bastante positiva.

by Mariana A B d M

May 28, 2020

Curso incrível. Destaco a metodologia eficiente, favorecendo o aprendizado. Textos complementares, atividades e testes que contribuem para ampliar o conhecimento. Possibilidade de aplicar no mercado de trabalho o conteúdo absorvido. Os instrutores tinham ótima didática e vasta experiência nesse segmento.

by Juliana C B

Apr 07, 2020

Excelente curso e oportunidade para quem tem deseja aplicar técnicas e fereeamentas de Marketing Digital em seu negócio e para aqueles que desejam adentrar no mercado de trabalho com uma base sobre os assunstod relacionados ao curso.

Obrigados a todos envolvidos!!

Juliana Ciola Beltrami

by ERIKA Y I B

Jul 03, 2020

O Curso foi bem legal para mim. Trabalho atualmente com algumas ferramentas de marketing digital e agora me sinto mais segura na forma de aplicar e mensurar os resultados. Os instrutores demonstraram tudo de forma bem clara e de fácil entendimento. Parabéns a todos os envolvidos!

by Wesley S S P

Jun 04, 2020

Parabéns pelo o curso, foi um experiência muito gratificante conhecer mais desse universo que é o Marketing DIgital e entender a aplicabilidade de ferramentas tão importantes. Os professores do mercado traz um olhar diferente para o conteúdo e ajuda muito na dinâmica do curso.

by Munique S

Apr 10, 2020

Curso bem enxuto e rápido e vai direto ao ponto dando algumas exemplificações, os livros e os materiais de apoio também são interessantes. Acredito que o curso me ajudou, mas ainda preciso me aprofundar muito mais pois marketing digital é uma área em constante evolução.

by Marlene T d S

Jul 18, 2020

Amei este curso. Aprendi muito o que certamente irá possibilitar um up grade nos meus negócios. Parabéns a todos pela maneira fácil e inteligente de transmitir os ensinamentos.

Muito Obrigada.

A proposito como recebo o certificado? essa formação será inclusa no LKDin?

by Guilherme H R S

Aug 16, 2020

Um curso excelente, ensinado o começo de tudo para se iniciar nos estudos sobre essa area, indicaçoes de livros incriveis, videos com uma qualidade muito alta tanto no conteudo quanto na qualidade do video, simplesmente incrivel, muito obrigado e sucesso a todos !!

by Bianca S

Apr 15, 2020

The course is extremely well structured and you can learn a lot. This course is perfect for beginners, but it's far from being superficial or basic. The content covered in this course is comprehensive and can give you a great start in the digital marketing world.

by Giovanna H W S

May 01, 2020

Curso muito bom, com linguagem clara e objetiva. Toca os pontos mais importante do marketing digital, além de oferecer sites, livros e artigos para complementarmos o conteúdo. único ponto a melhorar é ter mais exercícios para aprendermos com mais eficiência.

by Dalber B

Sep 09, 2020

Curso rico em conteúdo. Feito de forma muito didática e intuitiva. Ótimos professores que possuem muito conhecimento e explicam muito bem as etapas.

Todo o conteúdo é disponibilizado de uma forma eloquente e organizada, facilitando muito no aprendizado.

by Nedson A d S

Apr 27, 2020

Aprenda de forma clara, com linguagem coloquial e bem assertiva. curso didático, altamente preciso, objetivo e nada cansativo para se aprender, mesmo para quem acha que não consegue estudar online, co certeza concluirá facilmente este curso..

by Guilherme F C

Jun 09, 2020

O curso cumpre o que promete oferecer. Considerei que a linguagem e a dinâmica utilizadas facilitam absorção do conteúdo. Para melhoria, acredito que o módulo de metrificação e iteração poderia ser mais explorado com tópicos mais detalhados.

by Rivânia d S d S

May 10, 2020

O curso me ofereceu uma grande bagagem de conhecimento. Aprendi sobre muitas ferramentas que eu não conhecia e que serão importantes para colocar em prática no meu negócio. Agradeço muito pela forma como foi passado o conteúdo. Grata!

by João V V

Sep 02, 2020

O curso é bem completo, os professores são bem didáticos e os temas abordados foram bem desenvolvidos, além de sempre ter exemplos realistas para aproximar o conhecimento. Curso nota 10, acredito que vai me ajudar bastante no futuro!

by Renato P

May 06, 2018

ADOREI O CURSO - RECOMENDO AJUSTAR O APP PARA QUE A ETAPA FINAL POSSA SER REALIZADA NO APP E - ADICIONALMENTE - RECOMENDO QUE NO CURSO EXISTA UMA PLATAFORMA PRÁTICA, ASSIM SERIA POSSÍVEL REALIZAR - NA PRÁTICA O QUE SE ESTÁ ESTUDANDO.

by Bruna G

Mar 18, 2020

O curso é excelente! Didática simples e objetiva. Professores competentes e que possuem prática naquilo que estão ensinando, não apenas teoria. Foi um dos cursos mais importantes para a melhoria do meu conhecimento até agora.

by felipe b p

Sep 30, 2018

O curso é muito bacana, sou iniciante na área mas me encantei com a forma de abordar os assuntos, foi bem dinâmico e proveitoso, os links de apoio e materiais também ajudaram bastante, espero que lancem mais cursos em breve.

by Maria H M d N

Jun 03, 2020

Curso maravilhoso! Professores bem diretos nos pontos importantes, sem enrolação ou complicação. Material complementar muito bom para quem quer se aprofundar nos conteúdos. Estou bem satisfeita, consegui aprender bastante!

by Felipe C

Jul 02, 2020

Um curso ótimo!

Pude aprender muito com o curso e é um daqueles cursos que mostram na prática como as coisas funcionam. Uma ótima oportunidade pra quem quer aprender as ferramentas do marketing digital.

Recomendo muito.

by Renato M P

Sep 03, 2019

Ótimo curso, estou amando. ensina os softwares e agrega muito ao currículo, agradeço muito ao Cousera pela oportunidade! Me apaixonei na área e quando terminar publicidade certamente farei o MBA em Marketing Digital.

by Cristiane L

Apr 13, 2020

O curso me proporcionou saber melhor sobre as ferramentas que já tinha usado de forma amadora, e agr vou poder utilizar de forma a ter o retorno esperado para o meu site.

Muito obrigada ao Coursera pela oportunidade!