Chevron Left
Marketing Digital に戻る

サンパウロ大学(Universidade de São Paulo) による Marketing Digital の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,532件の評価
455件のレビュー

コースについて

Aprenda a desenvolver a estratégia de marketing digital para a sua empresa ou startup, nesse curso você irá aprender sobre os principais pontos do Marketing como ROI, SEO, SEM, Testes AB e como gerenciar o funil de conversão e também como usar plataformas como Google adwords e Analytics, Facebook Ads e Email Marketing. Esse curso é ministrado por profissionais do mercado que vão apresentar como aplicar cada um dos conceitos com aulas teóricas e práticas. Neste curso serão abordados os seguintes temas: Diferença entre o marketing tradicional Importância do ROI e como calcular Introdução a funil Google Analytics Google Adwords Tipos de canais Como funciona SEM Como funciona SEO Como funciona Facebook Ads Como funciona Email Marketing Configurando e planejando campanhas Testes AB Como escolher sua estratégia Metrificação e iteração Ao final desse curso, esperamos que você esteja familiarizado com os principais conceitos, ferramentas e metodologias do marketing digital. Não deixe de ver as perguntas frequentes antes de se inscrever Conheça os nossos outros cursos: - Criação de Startups: Como desenvolver negócios inovadores https://www.coursera.org/learn/criacao-startups - UX / UI: Fundamentos para o design de interface https://www.coursera.org/learn/ux-ui-design-de-interface - Consolidando empresas: Estrutura jurídica e financeira https://www.coursera.org/learn/consolidando-empresas - Inove na gestão de equipes e negócios: o crescimento da empresa https://www.coursera.org/learn/gestao-equipes-negocios - Marketing e vendas B2B: fechando novos negócios https://www.coursera.org/learn/marketing-vendas-b2b...

人気のレビュー

RJ
2020年8月6日

Curso maravilhoso. Os professores são ótimos e a plataforma também...\n\nConclui esse curso com uma carga de conhecimento gigante, ira me ajudar muito futuramente.\n\nParabéns a todos os envolvidos...

DS
2018年8月4日

O curso faz um panorama geral sobre tudo o que você precisa saber para criar excelentes estratégias de marketing digital, tudo de forma simples, clara e com excelentes professores. Vale muito a pena.

フィルター:

Marketing Digital: 51 - 75 / 453 レビュー

by Pedro V S A

2020年7月30日

Excelente curso. A didática é muito boa, assim como a conteúdo de aprendizado, abordando desde o entendimento geral sobre o que Marketing Digital até o breve aprofundamento dos principais pontos. O modelo de vídeos curtos dividos em temas bem específicos também é bastante proveitoso. Peca apenas nos testes, que poderiam ser mais desafiadores.

by Lázaro V C J

2020年7月13日

Ótimo curso! Conhecia pouco da maioria dos conceitos apresentados pelos professores e as aulas me ajudaram a ter um repertório conceitual e prático básico no Marketing Digital. O exemplo prático que o curso traz é bem didático e ajuda a fixar os conceitos. Acredito que foi uma ótima complementação à minha formação universitária em jornalismo.

by Felipe V M

2020年4月1日

O curso superou minhas expectativas. Eu não possuía experiência o tema, mas sempre tive curiosidade sobre o mesmo e este curso permitiu minha introdução no assunto de forma leve e satisfatória. As aulas foram claras e objetivas, sem que o conteúdo ficasse maçante. Os professores também foram bastante didáticos, o que facilitou o aprendizado.

by Pollyana C R

2020年10月5日

Ótimo Curso para se iniciar os estudos em Marketing Digital. Abrande diversos conceitos do mkt digital e mostra a aplicação em um case de e-commerce durante todos os módulos. Dá pra aprender e aplicar várias coisas. Recomendo pra quem nunca estou sobre o assunto e também pra quem quer ter uma visão ampla do que o mkt digital pode abranger.

by Érika C d T

2020年1月10日

Um curso incrível para dar início ao Marketing Digital com profissionais incríveis que claramente sabem do que estão falando. Esse curso não é sobre criação de conteúdo, mas como criar campanhas e anúncios online e sobre como avaliá-los. Eu amei e espero que me ajude no futuro! Parabéns, vocês são incríveis!

by Fernanda C

2019年12月9日

Achei o curso prático e objetivo. É extremamente interessante para um contato inicial com os assuntos abordados. Acho que poderia ser estendido por mais duas semanas por exemplo para poder aprofundar mais em alguns assuntos como canais e e-mail marketing.

De uma forma geral avalio de forma bastante positiva.

by Mariana A B d M

2020年5月28日

Curso incrível. Destaco a metodologia eficiente, favorecendo o aprendizado. Textos complementares, atividades e testes que contribuem para ampliar o conhecimento. Possibilidade de aplicar no mercado de trabalho o conteúdo absorvido. Os instrutores tinham ótima didática e vasta experiência nesse segmento.

by Juliana C B

2020年4月6日

Excelente curso e oportunidade para quem tem deseja aplicar técnicas e fereeamentas de Marketing Digital em seu negócio e para aqueles que desejam adentrar no mercado de trabalho com uma base sobre os assunstod relacionados ao curso.

Obrigados a todos envolvidos!!

Juliana Ciola Beltrami

by ERIKA Y I B

2020年7月3日

O Curso foi bem legal para mim. Trabalho atualmente com algumas ferramentas de marketing digital e agora me sinto mais segura na forma de aplicar e mensurar os resultados. Os instrutores demonstraram tudo de forma bem clara e de fácil entendimento. Parabéns a todos os envolvidos!

by Wesley S S P

2020年6月4日

Parabéns pelo o curso, foi um experiência muito gratificante conhecer mais desse universo que é o Marketing DIgital e entender a aplicabilidade de ferramentas tão importantes. Os professores do mercado traz um olhar diferente para o conteúdo e ajuda muito na dinâmica do curso.

by Munique S

2020年4月10日

Curso bem enxuto e rápido e vai direto ao ponto dando algumas exemplificações, os livros e os materiais de apoio também são interessantes. Acredito que o curso me ajudou, mas ainda preciso me aprofundar muito mais pois marketing digital é uma área em constante evolução.

by Marlene T d S

2020年7月17日

Amei este curso. Aprendi muito o que certamente irá possibilitar um up grade nos meus negócios. Parabéns a todos pela maneira fácil e inteligente de transmitir os ensinamentos.

Muito Obrigada.

A proposito como recebo o certificado? essa formação será inclusa no LKDin?

by Guilherme H R S

2020年8月16日

Um curso excelente, ensinado o começo de tudo para se iniciar nos estudos sobre essa area, indicaçoes de livros incriveis, videos com uma qualidade muito alta tanto no conteudo quanto na qualidade do video, simplesmente incrivel, muito obrigado e sucesso a todos !!

by Bianca S

2020年4月15日

The course is extremely well structured and you can learn a lot. This course is perfect for beginners, but it's far from being superficial or basic. The content covered in this course is comprehensive and can give you a great start in the digital marketing world.

by Giovanna H W S

2020年5月1日

Curso muito bom, com linguagem clara e objetiva. Toca os pontos mais importante do marketing digital, além de oferecer sites, livros e artigos para complementarmos o conteúdo. único ponto a melhorar é ter mais exercícios para aprendermos com mais eficiência.

by Dalber B

2020年9月9日

Curso rico em conteúdo. Feito de forma muito didática e intuitiva. Ótimos professores que possuem muito conhecimento e explicam muito bem as etapas.

Todo o conteúdo é disponibilizado de uma forma eloquente e organizada, facilitando muito no aprendizado.

by Nedson A d S

2020年4月27日

Aprenda de forma clara, com linguagem coloquial e bem assertiva. curso didático, altamente preciso, objetivo e nada cansativo para se aprender, mesmo para quem acha que não consegue estudar online, co certeza concluirá facilmente este curso..

by Guilherme F C

2020年6月9日

O curso cumpre o que promete oferecer. Considerei que a linguagem e a dinâmica utilizadas facilitam absorção do conteúdo. Para melhoria, acredito que o módulo de metrificação e iteração poderia ser mais explorado com tópicos mais detalhados.

by Lorenzo S d M

2020年11月16日

Ótimo curso para iniciantes e interessados na área de Marketing Digital. A estrutura dos assuntos é clara, a maneira que eles são explicados é muito coesa e os exemplos ilustram muito bem situações em que o marketing digital é aplicável.

by Rivânia d S d S

2020年5月10日

O curso me ofereceu uma grande bagagem de conhecimento. Aprendi sobre muitas ferramentas que eu não conhecia e que serão importantes para colocar em prática no meu negócio. Agradeço muito pela forma como foi passado o conteúdo. Grata!

by João V V

2020年9月2日

O curso é bem completo, os professores são bem didáticos e os temas abordados foram bem desenvolvidos, além de sempre ter exemplos realistas para aproximar o conhecimento. Curso nota 10, acredito que vai me ajudar bastante no futuro!

by Renato P

2018年5月5日

ADOREI O CURSO - RECOMENDO AJUSTAR O APP PARA QUE A ETAPA FINAL POSSA SER REALIZADA NO APP E - ADICIONALMENTE - RECOMENDO QUE NO CURSO EXISTA UMA PLATAFORMA PRÁTICA, ASSIM SERIA POSSÍVEL REALIZAR - NA PRÁTICA O QUE SE ESTÁ ESTUDANDO.

by Bruna G

2020年3月18日

O curso é excelente! Didática simples e objetiva. Professores competentes e que possuem prática naquilo que estão ensinando, não apenas teoria. Foi um dos cursos mais importantes para a melhoria do meu conhecimento até agora.

by felipe b p

2018年9月30日

O curso é muito bacana, sou iniciante na área mas me encantei com a forma de abordar os assuntos, foi bem dinâmico e proveitoso, os links de apoio e materiais também ajudaram bastante, espero que lancem mais cursos em breve.

by Maria H M d N

2020年6月3日

Curso maravilhoso! Professores bem diretos nos pontos importantes, sem enrolação ou complicação. Material complementar muito bom para quem quer se aprofundar nos conteúdos. Estou bem satisfeita, consegui aprender bastante!