Chevron Left
マーケティング・デジタル に戻る

サンパウロ大学(Universidade de São Paulo) による マーケティング・デジタル の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,930件の評価
560件のレビュー

コースについて

Aprenda a desenvolver a estratégia de marketing digital para a sua empresa ou startup, nesse curso você irá aprender sobre os principais pontos do Marketing como ROI, SEO, SEM, Testes AB e como gerenciar o funil de conversão e também como usar plataformas como Google adwords e Analytics, Facebook Ads e Email Marketing. Esse curso é ministrado por profissionais do mercado que vão apresentar como aplicar cada um dos conceitos com aulas teóricas e práticas. Neste curso serão abordados os seguintes temas: Diferença entre o marketing tradicional Importância do ROI e como calcular Introdução a funil Google Analytics Google Adwords Tipos de canais Como funciona SEM Como funciona SEO Como funciona Facebook Ads Como funciona Email Marketing Configurando e planejando campanhas Testes AB Como escolher sua estratégia Metrificação e iteração Ao final desse curso, esperamos que você esteja familiarizado com os principais conceitos, ferramentas e metodologias do marketing digital. Não deixe de ver as perguntas frequentes antes de se inscrever Conheça os nossos outros cursos: - Criação de Startups: Como desenvolver negócios inovadores https://www.coursera.org/learn/criacao-startups - UX / UI: Fundamentos para o design de interface https://www.coursera.org/learn/ux-ui-design-de-interface - Consolidando empresas: Estrutura jurídica e financeira https://www.coursera.org/learn/consolidando-empresas - Inove na gestão de equipes e negócios: o crescimento da empresa https://www.coursera.org/learn/gestao-equipes-negocios - Marketing e vendas B2B: fechando novos negócios https://www.coursera.org/learn/marketing-vendas-b2b...

人気のレビュー

RJ

2020年8月6日

Curso maravilhoso. Os professores são ótimos e a plataforma também...\n\nConclui esse curso com uma carga de conhecimento gigante, ira me ajudar muito futuramente.\n\nParabéns a todos os envolvidos...

DS

2018年8月4日

O curso faz um panorama geral sobre tudo o que você precisa saber para criar excelentes estratégias de marketing digital, tudo de forma simples, clara e com excelentes professores. Vale muito a pena.

フィルター:

マーケティング・デジタル: 151 - 175 / 562 レビュー

by Andre S X

2019年10月15日

Curso excelente! Abordando várias ferramentas gratuitas e pagas, bem como valioso material de leitura para complementar o aprendizado.

by claudia f d s g

2019年10月8日

Aproveitei demais todos os conteúdos e me deram base para continuar a aprender e aplicar acima de tudo. Só a agradecer. Valeu muito!!!

by andreza k c

2020年8月24日

Gostei muito do curso, dos videos e dos professores que estão de parabéns. Queria agradecer a Coursera e a USP por esta oportunidade.

by Samira A

2020年8月22日

Maravilhoso! Eu aprendi muito com este curso, informação clara, precisa e prática. Além disso eu aprendi vocabulário em português.

by Geiviane C

2021年4月5日

Aulas simples de entender, bem diretas, com bastante links de textos e livros complementares, que auxiliam bem para o aprendizado.

by Patricia T A P

2019年8月29日

Excelente curso! Aulas didáticas, matéria dinâmica, apresentada de forma simples e clara, até para quem nunca ouviu falar do tema!

by Jorge D S T

2018年8月10日

Recomendo, algumas coisas já sabia, porem apresentaram coisas interessante com pontos de vistar diferentes aos que tinha habitual.

by thiago t

2021年3月4日

Seria interessante se desenvolvesse um outro módulo com informações e conteúdo de nível intermediário e avançado sobre o assunto.

by Jessica C

2020年5月23日

Muito didático e fácil de acompanhar até para pessoas que nunca tiveram contato com o marketing antes, como eu. Recomendo demais!

by Fang A P

2020年7月26日

Muito boa a didática, dinâmica e a transcriação das aulas em texto, só senti falta de algumas aulas práticas. Gratidão a todos!

by Juniel T

2019年9月7日

Curso muito bom para quem nunca conheceu nada desta área, recomendo muito para quem quer começar no mundo do Marketing Digital.

by Philipe F

2019年7月31日

O curso é maravilhoso. Simples, rápido, rico em conteúdo e tem ótimos professores. Obrigado por compartilhar todo conhecimento.

by Ingrid M V

2021年3月15日

Curso muito didático, de conteúdo muito rico e extremamente prático, sendo possível aplicar os ensinamentos de forma imediata.

by Fabio S

2021年3月7日

Muito bom o curso de Marketing Digital, pra quem estiver interessado no assunto e não tem nenhuma base, esse é o curso ideial.

by Anime E

2020年12月25日

amazing course but i cannot complete this because my account was hacked but now i regularly attend classis and do all cources

by Paloma X

2020年6月16日

Excelente curso não só para quem está iniciando na área do marketing mas também para quem busca aprimorar seus conhecimentos.

by Joyce E C

2018年12月18日

Curso muito bom, conteúdo dinâmico e professores com excelente didática. Estou muito satisfeita com o conhecimento adquirido.

by Katherine L M R

2020年9月14日

Abarcan muy bien los temas, te explican de una manera detallada y sencilla. Los profesores explican muy bien los topicos.

by Régia C D d C

2020年5月24日

Aulas bem explanadas e exemplificadas (redigidas e por vídeo), com indicação de material, acrescentando valor ao conteúdo.

by MATHEUS T V

2020年1月6日

Curso sensacional, a didática aplicada é muito boa e os conhecimentos são passados de forma simples e objetiva, recomendo!

by VALERIA A

2021年1月28日

Muito boa a explicação, fácil de entender. Estou apaixonada pela área, amo fazer algo e acompanhar resultados. Obrigada

by Gustavo M C

2019年9月13日

Curso muito enriquecedor. Valeu a pena, pois mesmo atuando na área existiam muitos pontos que eu não tinha conhecimento.

by Marcio

2019年9月11日

Ótimo curso, agregou conhecimentos técnicos que eu não tinha. Recomendo para qualquer pessoa da área de marketing ou TI.

by Felipe T A

2020年8月18日

Curso muito objetivo claro e de fácl entendimento. O conhecimento passado pode ser utilizado imediatamente por todos.

by Maria P S G M

2020年8月19日

Curso bem interessante. Apesar de não aprofundar muito, consegue abordar tópicos importantes do marketing digital.