Chevron Left
Marketing Digital に戻る

サンパウロ大学(Universidade de São Paulo) による Marketing Digital の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
983件の評価
273件のレビュー

コースについて

Aprenda a desenvolver a estratégia de marketing digital para a sua empresa ou startup, nesse curso você irá aprender sobre os principais pontos do Marketing como ROI, SEO, SEM, Testes AB e como gerenciar o funil de conversão e também como usar plataformas como Google adwords e Analytics, Facebook Ads e Email Marketing. Esse curso é ministrado por profissionais do mercado que vão apresentar como aplicar cada um dos conceitos com aulas teóricas e práticas. Neste curso serão abordados os seguintes temas: Diferença entre o marketing tradicional Importância do ROI e como calcular Introdução a funil Google Analytics Google Adwords Tipos de canais Como funciona SEM Como funciona SEO Como funciona Facebook Ads Como funciona Email Marketing Configurando e planejando campanhas Testes AB Como escolher sua estratégia Metrificação e iteração Ao final desse curso, esperamos que você esteja familiarizado com os principais conceitos, ferramentas e metodologias do marketing digital. Não deixe de ver as perguntas frequentes antes de se inscrever Conheça os nossos outros cursos: - Criação de Startups: Como desenvolver negócios inovadores https://www.coursera.org/learn/criacao-startups - UX / UI: Fundamentos para o design de interface https://www.coursera.org/learn/ux-ui-design-de-interface - Consolidando empresas: Estrutura jurídica e financeira https://www.coursera.org/learn/consolidando-empresas - Inove na gestão de equipes e negócios: o crescimento da empresa https://www.coursera.org/learn/gestao-equipes-negocios - Marketing e vendas B2B: fechando novos negócios https://www.coursera.org/learn/marketing-vendas-b2b...

人気のレビュー

DS

Aug 05, 2018

O curso faz um panorama geral sobre tudo o que você precisa saber para criar excelentes estratégias de marketing digital, tudo de forma simples, clara e com excelentes professores. Vale muito a pena.

RC

May 30, 2018

Excelente curso com boa didática. Os conceito são apresentados de forma clara e em uma linguagem não técnica de modo que qualquer pessoa pode acompanhar.\n\nParabéns aos idealizadores e professores.

フィルター:

Marketing Digital: 101 - 125 / 274 レビュー

by Yuri R

Mar 22, 2019

Estou gostando muito deste curso, é uma visão bem horizontal que você ganha para o marketing digital.

by Carlos J d S C B

Mar 14, 2019

Um curso excelente. Conteúdo extenso e valioso para quem quer conhecer e aplicar o marketing digital.

by Gilberto R J

May 25, 2018

Curso interessante. Aborda de forma simples diversas áreas do Marketing Digital. Gostei bastante.

by Flávia S

Jun 28, 2018

Curso muito bom,te da uma otima base. Com dedicacao leituras recomendadas o sucesso é garantido.

by Welison d S d O

May 10, 2018

Ótimo curso introdutório! Me abriu os olhos para detalhes do mundo digital que eu não conhecia.

by Gustavo D d O M

Apr 25, 2019

Ainda não finalizei, mas estou sentindo um orgulho seguido de uma satisfação imensa em fazer!

by Diogo F B S

Jul 04, 2018

Excelente curso, permite aprender todas as ferramentas base para começar a obter resultados.

by Alini T d N

Apr 23, 2020

Maravilhoso. Muito completo e ótimos professores. É bem didático e de fácil aprendizado

by Mirella A

Feb 19, 2019

Achei o curso muito bom, gostaria que tivesse continuação ensinando a fazer na prática!

by Fabio B C

May 12, 2020

curso e ótimo , nao estou conseguindo finalizar pois estão bloqueados os teste finais

by Glaucia R C

Sep 28, 2019

Adorei o Curso! Me ajudou muito a colocar meu projeto em prática!!! Super recomendo!!

by Juliana d S B M

Apr 02, 2019

Ótimo curso! Me ajudou a ampliar o conhecimento que já tinha sobre Marketing Digital.

by Gabriel d S C

May 10, 2020

Curso excelente, excelentes profissionais e didática ! Parabéns a todos envolvidos!

by Luciane A S

Feb 12, 2020

Um curso divisor de águas pela praticidade com que me preparou para o meu trabalho.

by Joao B A J

May 15, 2020

Excelente dinâmica, apresentação, conteúdo e ferramentas de sedimentação do mesmo.

by VALDIMIR F D R C

May 04, 2020

Muito produtivo, método eficiente, obrigado pela oportunidade de ter participado!

by JULIANA P L A

Apr 27, 2020

Excelente curso, professores preparados e material muito dinâmico e interessante.

by Ivon A S M

Sep 29, 2018

Curso excelente e de bom conteúdo para quem esta iniciando no Marketing Digital.

by Matteus B d S S

May 05, 2020

Excelente curso para ampliar os conhecimentos no mundo do Marketing Digital!

by Ricardo D

May 28, 2020

ótimo curso, me proporcionou um novo upgrade na carreira, valeu muito apena

by Fabio V B

Oct 29, 2019

Assunto atual e importante, muito bem conduzido por excelentes professores.

by Wanessa

Dec 07, 2019

Muito bom e está me ajudando muito no novo trabalho com Marketing Digital.

by Mellissa E R J

Jun 03, 2020

Incrivel a didática e a simplicidade que usam para explicar cada coisa!

by Juliana F

Feb 01, 2019

Gostei muito do programa do curso. A didática utilizada foi muito boa!

by Douglas S C G

Jun 08, 2018

Ótimo curso, recomendo muito, não é cansativo com várias atividades...