Chevron Left
Marketing Digital に戻る

サンパウロ大学(Universidade de São Paulo) による Marketing Digital の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,744件の評価
510件のレビュー

コースについて

Aprenda a desenvolver a estratégia de marketing digital para a sua empresa ou startup, nesse curso você irá aprender sobre os principais pontos do Marketing como ROI, SEO, SEM, Testes AB e como gerenciar o funil de conversão e também como usar plataformas como Google adwords e Analytics, Facebook Ads e Email Marketing. Esse curso é ministrado por profissionais do mercado que vão apresentar como aplicar cada um dos conceitos com aulas teóricas e práticas. Neste curso serão abordados os seguintes temas: Diferença entre o marketing tradicional Importância do ROI e como calcular Introdução a funil Google Analytics Google Adwords Tipos de canais Como funciona SEM Como funciona SEO Como funciona Facebook Ads Como funciona Email Marketing Configurando e planejando campanhas Testes AB Como escolher sua estratégia Metrificação e iteração Ao final desse curso, esperamos que você esteja familiarizado com os principais conceitos, ferramentas e metodologias do marketing digital. Não deixe de ver as perguntas frequentes antes de se inscrever Conheça os nossos outros cursos: - Criação de Startups: Como desenvolver negócios inovadores https://www.coursera.org/learn/criacao-startups - UX / UI: Fundamentos para o design de interface https://www.coursera.org/learn/ux-ui-design-de-interface - Consolidando empresas: Estrutura jurídica e financeira https://www.coursera.org/learn/consolidando-empresas - Inove na gestão de equipes e negócios: o crescimento da empresa https://www.coursera.org/learn/gestao-equipes-negocios - Marketing e vendas B2B: fechando novos negócios https://www.coursera.org/learn/marketing-vendas-b2b...

人気のレビュー

RJ
2020年8月6日

Curso maravilhoso. Os professores são ótimos e a plataforma também...\n\nConclui esse curso com uma carga de conhecimento gigante, ira me ajudar muito futuramente.\n\nParabéns a todos os envolvidos...

DS
2018年8月4日

O curso faz um panorama geral sobre tudo o que você precisa saber para criar excelentes estratégias de marketing digital, tudo de forma simples, clara e com excelentes professores. Vale muito a pena.

フィルター:

Marketing Digital: 126 - 150 / 506 レビュー

by Jessica C P

2019年12月4日

Excelente curso, recomendo principalmente para quem está começando na área ou já tem prática, mas falta teoria! Estou ansiosa pelo próximo!

by Daniel F B

2020年6月20日

Curso muito bom, de nível introdutório mas que não é raso nos assuntos. Apresenta com bastante clareza os conteúdos e da bastante exemplos

by Aline F

2021年2月4日

Curso muito bom, professores qualificados é um curso que agrega muito para profissionais da comunicação. Vale super apena o investimento.

by Clara H

2020年5月7日

O curso cumpre o que promete desde o início. É clean e oferece mais de uma maneira para acompanhar o modo como o raciocínio é construído.

by Sair A C D L C

2020年9月3日

Excelente curso que me ayudo mas a como saber utilizar herramientas básicas del Marketing Digital y a evaluar mis campañas de marketing.

by Yuuki N

2020年8月23日

Curso introdutório muito bom e objetivo. Conceitos bem abordados e exemplificados. Excelente início para quem deseja conhecer o assunto!

by Giuliane T

2020年11月9日

Este é um curso muito proveitoso para quem deseja obter uma visão global sobre o funcionamento do Marketing Digital e suas estratégias.

by Andre S X

2019年10月15日

Curso excelente! Abordando várias ferramentas gratuitas e pagas, bem como valioso material de leitura para complementar o aprendizado.

by claudia f d s g

2019年10月8日

Aproveitei demais todos os conteúdos e me deram base para continuar a aprender e aplicar acima de tudo. Só a agradecer. Valeu muito!!!

by andreza k c

2020年8月24日

Gostei muito do curso, dos videos e dos professores que estão de parabéns. Queria agradecer a Coursera e a USP por esta oportunidade.

by Samira A

2020年8月22日

Maravilhoso! Eu aprendi muito com este curso, informação clara, precisa e prática. Além disso eu aprendi vocabulário em português.

by CG R

2021年4月5日

Aulas simples de entender, bem diretas, com bastante links de textos e livros complementares, que auxiliam bem para o aprendizado.

by Patricia T A P

2019年8月29日

Excelente curso! Aulas didáticas, matéria dinâmica, apresentada de forma simples e clara, até para quem nunca ouviu falar do tema!

by Jorge D S T

2018年8月10日

Recomendo, algumas coisas já sabia, porem apresentaram coisas interessante com pontos de vistar diferentes aos que tinha habitual.

by thiago t

2021年3月4日

Seria interessante se desenvolvesse um outro módulo com informações e conteúdo de nível intermediário e avançado sobre o assunto.

by Jessica C

2020年5月23日

Muito didático e fácil de acompanhar até para pessoas que nunca tiveram contato com o marketing antes, como eu. Recomendo demais!

by Fang A P

2020年7月26日

Muito boa a didática, dinâmica e a transcriação das aulas em texto, só senti falta de algumas aulas práticas. Gratidão a todos!

by Juniel T

2019年9月7日

Curso muito bom para quem nunca conheceu nada desta área, recomendo muito para quem quer começar no mundo do Marketing Digital.

by Philipe d A F

2019年7月31日

O curso é maravilhoso. Simples, rápido, rico em conteúdo e tem ótimos professores. Obrigado por compartilhar todo conhecimento.

by Ingrid V

2021年3月15日

Curso muito didático, de conteúdo muito rico e extremamente prático, sendo possível aplicar os ensinamentos de forma imediata.

by Fabio S

2021年3月7日

Muito bom o curso de Marketing Digital, pra quem estiver interessado no assunto e não tem nenhuma base, esse é o curso ideial.

by Anime E

2020年12月25日

amazing course but i cannot complete this because my account was hacked but now i regularly attend classis and do all cources

by Paloma X

2020年6月16日

Excelente curso não só para quem está iniciando na área do marketing mas também para quem busca aprimorar seus conhecimentos.

by Joyce E C

2018年12月18日

Curso muito bom, conteúdo dinâmico e professores com excelente didática. Estou muito satisfeita com o conhecimento adquirido.