Chevron Left
Marketing Digital に戻る

サンパウロ大学(Universidade de São Paulo) による Marketing Digital の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,490件の評価
441件のレビュー

コースについて

Aprenda a desenvolver a estratégia de marketing digital para a sua empresa ou startup, nesse curso você irá aprender sobre os principais pontos do Marketing como ROI, SEO, SEM, Testes AB e como gerenciar o funil de conversão e também como usar plataformas como Google adwords e Analytics, Facebook Ads e Email Marketing. Esse curso é ministrado por profissionais do mercado que vão apresentar como aplicar cada um dos conceitos com aulas teóricas e práticas. Neste curso serão abordados os seguintes temas: Diferença entre o marketing tradicional Importância do ROI e como calcular Introdução a funil Google Analytics Google Adwords Tipos de canais Como funciona SEM Como funciona SEO Como funciona Facebook Ads Como funciona Email Marketing Configurando e planejando campanhas Testes AB Como escolher sua estratégia Metrificação e iteração Ao final desse curso, esperamos que você esteja familiarizado com os principais conceitos, ferramentas e metodologias do marketing digital. Não deixe de ver as perguntas frequentes antes de se inscrever Conheça os nossos outros cursos: - Criação de Startups: Como desenvolver negócios inovadores https://www.coursera.org/learn/criacao-startups - UX / UI: Fundamentos para o design de interface https://www.coursera.org/learn/ux-ui-design-de-interface - Consolidando empresas: Estrutura jurídica e financeira https://www.coursera.org/learn/consolidando-empresas - Inove na gestão de equipes e negócios: o crescimento da empresa https://www.coursera.org/learn/gestao-equipes-negocios - Marketing e vendas B2B: fechando novos negócios https://www.coursera.org/learn/marketing-vendas-b2b...

人気のレビュー

RJ

Aug 07, 2020

Curso maravilhoso. Os professores são ótimos e a plataforma também...\n\nConclui esse curso com uma carga de conhecimento gigante, ira me ajudar muito futuramente.\n\nParabéns a todos os envolvidos...

DS

Aug 05, 2018

O curso faz um panorama geral sobre tudo o que você precisa saber para criar excelentes estratégias de marketing digital, tudo de forma simples, clara e com excelentes professores. Vale muito a pena.

フィルター:

Marketing Digital: 151 - 175 / 438 レビュー

by Ana L d C B

Apr 17, 2019

Curso excelente! Muito informativo. Sinto que me ajudou bastante e continuará sendo bem útil no futuro.

by Francisca V A A V

Dec 02, 2018

Conteudo perfeito e completo! Ideal para quem quer conhecer o marketing Digital!Excelentes Professores!

by Suhelen S D

Sep 25, 2018

O curso de marketing digital foi muito valioso para meu aprendizado e aprimoramento na área. Recomendo!

by Janaína E d B

Mar 10, 2019

Curso compacto, informações detalhadas em exemplos e ótima experiência com a didática dos professores.

by Yuri R

Mar 22, 2019

Estou gostando muito deste curso, é uma visão bem horizontal que você ganha para o marketing digital.

by Carlos J d S C B

Mar 14, 2019

Um curso excelente. Conteúdo extenso e valioso para quem quer conhecer e aplicar o marketing digital.

by Tito C V

Sep 03, 2020

Excelente plataforma para quem deseja dar os primeiros passos no Marketing Digital. Gostei e indico!

by Karina L M

Jun 17, 2020

Curso objetivo com exemplos práticos e links para aprofundar o estudo, ótimo conteúdo e instrutores!

by Natalia B B

Jun 21, 2020

Estou satisfeita com o curso e o recomendo a todos que queiram iniciar seus estudos sobre o tema.

by Gilberto R J

May 25, 2018

Curso interessante. Aborda de forma simples diversas áreas do Marketing Digital. Gostei bastante.

by Flávia S

Jun 28, 2018

Curso muito bom,te da uma otima base. Com dedicacao leituras recomendadas o sucesso é garantido.

by Saullo S S

Jun 08, 2020

Muito feliz com óculos, formato e didática. Me sinto mais preparado para o mercado de trabalho.

by Welison d S d O

May 10, 2018

Ótimo curso introdutório! Me abriu os olhos para detalhes do mundo digital que eu não conhecia.

by Gustavo D d O M

Apr 25, 2019

Ainda não finalizei, mas estou sentindo um orgulho seguido de uma satisfação imensa em fazer!

by Diogo F B S

Jul 04, 2018

Excelente curso, permite aprender todas as ferramentas base para começar a obter resultados.

by Diego P

Aug 04, 2020

Curso muito alinhado com as demandas de Marketing Digital e com uma didática fantástica.

by Daniel M

Jun 04, 2020

Detalhado, prático, didático e Muito mais além que o on line, Parabéns aos envolvidos!!

by Alini T d N

Apr 23, 2020

Maravilhoso. Muito completo e ótimos professores. É bem didático e de fácil aprendizado

by Mirella A

Feb 19, 2019

Achei o curso muito bom, gostaria que tivesse continuação ensinando a fazer na prática!

by Glaucia R C

Sep 28, 2019

Adorei o Curso! Me ajudou muito a colocar meu projeto em prática!!! Super recomendo!!

by Juliana d S B M

Apr 02, 2019

Ótimo curso! Me ajudou a ampliar o conhecimento que já tinha sobre Marketing Digital.

by Cinthia S

Jul 14, 2020

Foi muito bom! Aprendi conceitos que não me eram familiares e ferramentas de gestão.

by Vanderlei P

Jun 27, 2020

Um curso rápido, completo e super rico em conteúdo. Superou minhas expectativas.

by Gabriel C

May 10, 2020

Curso excelente, excelentes profissionais e didática ! Parabéns a todos envolvidos!

by Luciane A S

Feb 12, 2020

Um curso divisor de águas pela praticidade com que me preparou para o meu trabalho.