Chevron Left
Introducción al mundo de las negociaciones に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Introducción al mundo de las negociaciones の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
216件の評価
68件のレビュー

コースについて

En este primer curso, los participantes conocerán el proceso de una negociación, la naturaleza de uno mismo (capacidades y potencialidades) y la de los oponentes, para establecer negociaciones efectivas, en donde se establece una dinámica de propuestas y transacciones racionales y emocionales, en el marco de la globalización, para generar un ambiente de negociación y cooperación creativa, para diseñar estrategias para lograr resultados de negociación, diseñar argumentos para negociar, saber escuchar y comunicarse y convenir en un intercambio de los recursos y bienes en juego, favorable a los intereses de ambas partes. ....

人気のレビュー

JS

Jun 20, 2019

Hola a todos buenos días, José Miguel a sus ordenes y con muchas ganas de seguir aprendiendo para desarrollar, y mejorar las habilidades y cualidades que poseemos como personas

HA

Sep 23, 2019

Es un excelente curso!. Te encamina a los principios de negociaciones éticas y con valores, que generan relaciones a largo plazo. Me gustó el concepto ganar-ganar.

フィルター:

Introducción al mundo de las negociaciones: 1 - 25 / 65 レビュー

by Mónica R P O

Sep 04, 2019

Muy bueno.

Yo soy vendedora y me ha ayudado mucho en el trabajo, tanto con los compañeros como en la presentación del producto.

by Jesus E G R

Aug 23, 2017

Uno de los mejores cursos que he tomado, aprendí a ver de otra manera las negociaciones.

Lo recomiendo ampliamente, no importando en que ramo estes, es importante aprender a negociar.

by Marisela G P

Jan 18, 2019

Este curso me dio una perspectiva del mundo globalizado. Hoy en día es un tema muy mencionado, peo es poco el espacio que se tiene para conocer más sobre las características y la importancia de una negociación en las condiciones internacionales.

by Douglas I S H

Feb 21, 2019

Es interesante lo que aprendí y li mejor es irlo poniendo en practica desde ya en mis negociaciónes

by Irma V C

Apr 06, 2016

Excelente curso, lo recomiendo ampliamente .

by Luis M M R

Dec 14, 2017

Muy buen curso, excelente contenido y ponente.

by Jacqueline

Apr 27, 2018

muy buen curso

by Carlos A P C

May 09, 2016

Excelente curso.

by Mikel

Aug 29, 2016

Me gusto mucho el curso

by Juan C R M

May 30, 2017

Muy bueno.

Recomendacion: sean constantes con las clases.

by Carlos A G T

Jun 26, 2018

Un curso muy practico que te proporciona las herramientas básicas para las negociaciones comerciales y personales, aplicables tanto en mi actividad laboral como en las que realizo en asociaciones civiles en mi estado de origen

by José d J D L C G

Sep 10, 2016

Excelente profesor y curso!! Felicidades!!

by francia a f r

Mar 12, 2016

e

by Gabriela G T

Oct 24, 2016

Muy interesantemuy productivo,me encantó

by Monica E L

Oct 23, 2017

Tiene contenido muy puntual al tema y muy digerible para ponerlo en práctica.

by LAURA C B V

Apr 04, 2018

EXCELENTE

by MARCELA C M C

Nov 08, 2016

EXCELENTE CURSO

by Charlie R

Sep 12, 2017

EXCELENTE. LO RECOMIENDO

by RODOLFO L A

May 09, 2018

Una gran fuente de conocimiento para abordar de una manera mucho más profesional nuestro día a día como comerciales.

by SERGIO J A M

Apr 16, 2016

EXCELENTE PARA LAS NEGOCIACIONES Y LAS HERRAMIENTAS MUY ACCESIBLES

by Alexis C

Sep 22, 2016

ES SENSACIONAL MENTE GENIAL GRACIAS

by Reyes

Mar 17, 2017

Conocimientos invaluables a mi alcance. Muchas gracias!

by Diego E s

Jul 28, 2016

interesante e ilustrativo..

by NANCY R S

Apr 23, 2016

MUY BUENO

by Nikolas C

Dec 17, 2017

Excelente curso, buenos detalles y ejemplos.

Solamente se debe mejorar la redacción de la segunda tarea. Nada mas.