Chevron Left
Las estrategias y habilidades para las negociaciones に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Las estrategias y habilidades para las negociaciones の受講者のレビューおよびフィードバック

4.6
81件の評価
28件のレビュー

コースについて

En este cuarto y último curso estudiaremos y analizaremos las estrategias, herramientas y criterios para dar efectividad al proceso de las negociaciones. También se propondrá el empleo del concepto de áreas de efectividad y orientación a resultados, que facilitará la definición de objetivos específicos y cuantificables para planear estratégicamente nuestra negociación con el empleo del establecimiento de los máximos aceptables y mínimos que cada propuesta de solución presenta para un manejo efectivo de las concesiones, intercambios y toma de decisiones, con el fin de lograr acuerdos compartidos. Finalmente se establecerá una visión futura de creación de valor, sobre el acuerdo para continuar en el tiempo obteniendo beneficios compartidos....

人気のレビュー

AM

Dec 06, 2016

Me parece una experiencia muy efectiva para tomar las negociaciones como un oportunidad de aprender a demostrar que ambas partes ganan en el intercambio

JR

Oct 17, 2016

Es un curso bastante interesante, puesto que muestra las ventajas de las negociaciones cooperativas. La manera en la que se explica es clara y amena.

フィルター:

Las estrategias y habilidades para las negociaciones: 1 - 25 / 28 レビュー

by Marcos A C L

Jul 13, 2018

Excelente curso

by DAVID F B

Aug 13, 2018

Excelente, mil gracias, Dios les bendiga.

su servidor,

David Fernandez

by Freddy D C

Jul 12, 2017

Excelente!

by Jorge I S R

Oct 17, 2016

Es un curso bastante interesante, puesto que muestra las ventajas de las negociaciones cooperativas. La manera en la que se explica es clara y amena.

by Hubert D J

Oct 01, 2017

recomendado

by Jenny H

Oct 11, 2016

Excelente un curso muy completo

by Gabriela A

Nov 03, 2016

Excelente

by Mario U

Apr 03, 2017

Este curso es muy bueno; resume de manera muy concreta los elementos indispensables para una buena gestión de negocios. Muy recomendable.

by gaby.cedeno@gmail.com

Jul 17, 2017

Magnifico material y estrategias para la vida diaria y momentos cumbres de negociación

by Cesar C H

Sep 27, 2017

Excelente curso, muy apegado a la vida cotidiana y por supuesto funciona muy bien para las empresas en vías de desarrollo.

by RODOLFO L A

May 09, 2018

Una gran fuente de conocimiento para abordar de una manera mucho más profesional nuestro día a día como comerciales.

by ramses a r f

Mar 24, 2017

a aplicarlo en la vida cotidiana. me servirá en la carrera profesional

by Andrés D C M

Dec 06, 2016

Me parece una experiencia muy efectiva para tomar las negociaciones como un oportunidad de aprender a demostrar que ambas partes ganan en el intercambio

by roberto

Sep 13, 2016

m

by Manuel L

Oct 23, 2016

Esta parte del curso es muy instructiva en lo que se refiere a las técnicas de habilidades para la negociación

by Nikolas C

Jan 17, 2018

Maravilloso, cumple con los objetivos y enseña realmente

by Raul V L

Oct 16, 2016

Excelente curso

by Diana L R

Aug 11, 2016

Esta muy completo y ofrece soluciones buenas preservando la etica. Muchas Gracias

by Cristian P

Mar 13, 2018

Me parece muy completo

by Juan E E A

Aug 21, 2019

excellent course

by Silvia K

Mar 14, 2019

Muy buen curso. Los recursos son prácticos. A veces cuesta seguir el sentido de las oraciones. Pero en el total me ha sido de gran utilidad. Estoy totalmente de acuerdo que la mejor forma de negociar es considerarse un asesor y trabajar en beneficio de ambas partes negociadoras

by Diego T R L

Sep 12, 2016

Muy

by Mikel

Aug 29, 2016

Me gusto mucho el curso, pero el ejercicio final me pareció algo complicado.

by Roy M G A

Aug 10, 2016

Interesante.

by Luciano A C L

Jul 07, 2016

Excelente curso.