Chevron Left
Estructuras de datos en Python に戻る

アウストラル大学(Universidad Austral) による Estructuras de datos en Python の受講者のレビューおよびフィードバック

4.1
48件の評価
27件のレビュー

コースについて

Este curso te dará ágil acceso a las estructuras de datos principales del lenguaje de programación Python en su versión 3.0. Una vez que termines este curso tendrás un conocimiento general de Python, que te permitirá realizar programas que trabajen con muchos datos tomados desde archivos de la computadora. Aquí podrás conocer cómo utilizar las estructuras de datos integradas en Python, como las listas, los diccionarios y las tuplas. Además entenderás cómo trabajar con archivos y el manejo de excepciones. Como se trata del segundo curso dentro de un programa especializado, se requiere tener conocimientos de los conceptos básicos de programación y saber escribir y ejecutar scripts de Python. Este curso cubrirá las secciones 6-9 del libro de texto “El Tutorial de Python” de Guido Van Rossum, el creador de Python....

人気のレビュー

WI

Jul 31, 2020

Esta bastante mejo en comparacion al de introduccion a python, me parece que deberian haber mas proyectos como el proyecto final, al fin y al cabo es asi como se practica realmente

AH

Jun 01, 2020

Es un excelente curso, donde puedes adquirir nuevas técnicas y habilidades de programación. Ademàs permite ampliar tu proyección en el maravilloso mundo de la programación.

フィルター:

Estructuras de datos en Python: 1 - 25 / 29 レビュー

by Jorge E O A

Oct 03, 2019

El contenido esta muy bien definido y se aprende muchisimo, pero tiene problemas en la evaluación de 2 de las tareas, lo que provoca que no se pueda aprobar el curso, asi que no se puede descargar el certificado.

by José D G R

May 16, 2020

There were problems in the old version of this course, so I loosed four weeks waiting for those problems to get solved, finally I had to talk to the Coursera's support team to update my course to the last version and pass it. I think the old version should be removed from Coursera to avoid this kind of confusions and problems with the platform.

by Welmann P

Jul 31, 2020

Esta bastante mejo en comparacion al de introduccion a python, me parece que deberian haber mas proyectos como el proyecto final, al fin y al cabo es asi como se practica realmente

by Arnoldo A H H

Jun 01, 2020

Es un excelente curso, donde puedes adquirir nuevas técnicas y habilidades de programación. Ademàs permite ampliar tu proyección en el maravilloso mundo de la programación.

by JAVIERA C U P

Aug 02, 2020

Es un muy buen programa para aprender a programar desde cero, muchas gracias por la oportunidad

by Ricardo A L

Aug 18, 2019

Mucha perdida de tiempo con el corrector y no hay tutor que guie.

by Jorge S C

Aug 03, 2020

Buen curso

by RICOMAGNO P J M

Aug 04, 2020

Muy bueno

by FRANCISCO I D B

Aug 09, 2020

Estoy muy satisfecho con este curso. Enseña herramientas esenciales para una buena programación. Es una buena base para seguir con los siguientes cursos de manera de ir avanzando y perfeccionando las herramientas de programación

by Marlon A G M

Jul 28, 2020

Excelente curso. Excelente manera de hacer las diferentes explicaciones de cada unos de los temas tratados. Gracias

by Marco G

Jul 25, 2020

Excelente curso. con mucho material de apoyo y ejercicios para aplicar los conocimientos

by Alonso U

May 31, 2020

El curso es excelente, 100% recomendado

by ADOLFO L L

Aug 03, 2020

Muy buen curso, claro y muy entendible

by Alexis B S

May 06, 2020

Gran curso. He aprendido muchas cosas.

by cesar j

May 19, 2020

un poco confuso en algunas partes

by Felipe A M O

Jul 01, 2020

Un curso muy completo

by Rubén C G

Aug 06, 2020

Vamos progresando.

by Yang A

Jul 25, 2020

Super excelente.

by Emilio J G T

Jul 23, 2020

Excelente curso

by Jorge E J R

Apr 28, 2020

Muy bueno!!

by Joaquín I N V

Aug 04, 2020

Muy útil

by Carlos P B

May 28, 2020

Me ha gustado, y he aprendido.

by Edwin R J G

Jun 01, 2020

Me gusto mucho. Recomendable.

by Ricardo I B

Jul 26, 2020

Se agradece y creo que el contenido es bueno, pero el soporte documental entregado no es ordenado y en ocasiones no se relaciona con el video que está mirándose.

La principal oportunidad de mejora, precisamente está en los videos. No son de buena calidad, las letras son pequeñas, no se aprovecha el zoom que existe en las herramientas de grabación. El expositor por su parte no hace las inflexiones o detenciones necesarias para profundizar en la materia. Es como una catedra en la Universidad, donde llega el profesor, expone, eventualmente entrega una bibliografía de soporte y se retira. El punto es que acá es una enseñanza virtual donde a lo menos podría entregar una bibliografía de soporte.

by Rocio M N

Jun 24, 2020

No me gusto el curso,porque a veces te preguntan cosas que aún no has visto,adicionalmente una tarea fue muy complicado subirla